Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
 аристократ одни словом!!! песик такой махонький по сравнению с котом 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:38 |
|
|
Anchuta писал(а): :angel аристократ одни словом!!! песик такой махонький по сравнению с котом  так Мишутка всего 6-7 фунтов,а Лимузинька 20 Вот поэтому никаких ему "марселинок" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
А если на картинках на баннере, в интернете, вдруг, нарисована, сфотографирована (не знаю) высечена....рептилия...в обморок чтоли народ падает на каждом углу,..так не красиво, человек поставил любимца домашнего, и тут фу-пошла с ним вон, мне плохо...убери.....Стрекоз, я бы не убрала-любимец есть любимец, тема для этого и создана...можно спокойно пролистнуть страницу на которой что-то не нравится!!!!!!!!!!!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:41 |
|
|
Стрекоза это твой кот?  где взяла? Не усну теперь  змеюка не нра  только в худежественном смысле, красивый рисунок природа нарисовала ей 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Valencia писал(а): Девочки, у нас тут котик с месяц назад приблудился. Такой ласкун-игрун-говорун. Совершенная противоположность нашей мадаме-недотроге. Ну мы его кормили-поили, дом ему искали. Нашли. Отвезли. Моя подруга взяла.
Нет, ну вы представляете, сегодня утром открываю дверь на дэк - сидит наш Бобик ! Нет, ну как так можно, взять и уйти и вернуться ! ой какой хороший котик, оставьте у себя и будет вам Удача во всем  с этой "удачей" наша кошка бьется мертвым боем - "Я первая их выбрала и полюбила! Они мои! " - говорит наша мадам-недотрога. 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Стрекоза это твой кот?  где взяла? Не усну теперь  у бридера купили три года назад  набери osicat в вашей эрии 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:50 |
|
|
Valencia писал(а): с этой "удачей" наша кошка бьется мертвым боем - "Я первая их выбрала и полюбила! Они мои! " - говорит наша мадам-недотрога.  Валенсия,только сейчас (запыхалась с нашими змеиными трениями) увидела вашу беляночку. Хорошая такая котеейка  Обожаю когда они так лежат,потискать теплое брюшко
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:52 |
|
|
Хорош кот! Это ж, получается, он больше моего щена, который 18 паундов. Офигеть... Но красив, не отнять! Помню, Вы про него писали, когда только-только взяли. Я еще почитала про породу, мне тоже очень понравились эти кошки... Но пока у меня старенькая девочка, ни о какой другой разговора нет. С собакой она уже смирилась и очень даже не плохо. Но новую кошку в доме она не переживет :)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:53 |
|
|
Стрекоза какой котяра. Мечта Собак как-то теряется на фоне этого котика. Люблю больших котеечей, у меня был, килограмм 10 весил, фиг поднимешь. А мы Хорьку завели потому что мой мужчинка котиков не любит  Но Хорька это что-то посередине между котом и собакой, я сначала возмущалась а теперь люблю. Хотели его с собой в Кали взять когда на каникулы поедем, а их туда нельзя. Думаем как нам через Неваду его заныкать А одного его оставлять нельзя, он как ребенок внимание требует и впадает в депрессию если одного оставить надолго.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 22:56 |
|
|
спасибо девы. да кот он необычный. Персоналити так скать на морде написана  Плотно сидит у меня "под кожей" и сто процентов верит,что ему тут все принадлежат,а не он нам. Вот сейчас пишу,а он сзади на спинке дивана и положил свою лапу(тяжелую кстати) на мою голову 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Valencia писал(а): с этой "удачей" наша кошка бьется мертвым боем - "Я первая их выбрала и полюбила! Они мои! " - говорит наша мадам-недотрога.  Валенсия,только сейчас (запыхалась с нашими змеиными трениями) увидела вашу беляночку. Хорошая такая котеейка  Обожаю когда они так лежат,потискать теплое брюшко спасиб, только это КОТ. Бобиком зовем, голодный был, плошки с едой не успевали выносить, а потом рухнул вот так на дэк, от неожиданного свалившегося праздника живота.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:04 |
|
|
вот. сию минуту сфоткала на телефон . это он за моей спиной возлегает как всегда 
Последний раз редактировалось Стрекозка 10 сен 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:06 |
|
|
Valencia писал(а): спасиб, только это КОТ. Бобиком зовем, голодный был, плошки с едой не успевали выносить, а потом рухнул вот так на дэк, от неожиданного свалившегося праздника живота.  Бобик 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:07 |
|
|
Валенсиа котика жалко, может они сживуться с вашей со временем. У меня было двое они первую неделю морду друг другу били а потом подружились, играли вместе.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 09 сен 2012, 23:10 |
|
|
ой, Стрекоза какой он грациозный  лю породистых людей и животных - СТАТЬ видна нашла я - 600 баксов - но не жалко а характер как? Игрун? 
|
|
 |
|
 |
|