Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Тамсы каждый день ем от изжоги.У меня обычно к вечеру,в ночь.Я уже не дожидаясь съедаю штуки 3...Если забываю и не съем,как только ложусь,начинаются все прелести,ребенок дискотечничает,повернуться с бока на бок невозможно и изжога.Плюс какие-то еще нервенные заолевания видимо развиваться начали-иногда прямо какае-то неуправляемая тревога в сердце и плохо как-то...К какому врачу идти ,к сердечному,что ли с такими делами.Не сейчас,конечно,а потом.Вообще себе удивлясь ,в таком возрасте "нестаром" ощущаю себя такой ослабевшей ,организм просто высосан этими беременностями,реально чувствую себя изношенной.А раньше считала себя сильной такой...

Перешла спать на диван прямо под кондиционер,проблемы с носом пропали,холодный воздух спасает и спиться гораздо лучше.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, держись! Сама знаешь, как родишь тяжелее будет. Я жалею, что не организовала сад/школу на полгода раньше. Легче бы было sejchas

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ланочка, у меня тоже давление периодически падает..Тип, 90 на 60, и в эти дни я сама не своя(. Башка болит, сил нет, хочется только спать. И мне тоже ничего не помогает.. Только "переспать" это дело. Кофе я пью каждый день утром, хоть и не рекомендуют беременным. Шоколад что-то не хочется. Особенно бесит, когда такая хрень случается в дни, когда надо башкой работать.. Как-то везет еще, что пока ни разу не попадало на какой-нибудь тренинг или важную конференцию. Перечитала кучу литературы про низкое давление- везде одно и то же блаблабла, здоровый образ жизни, крепкий сон, физические упражнения и чего? Так что держись - это наша с тобой хрень на всегда, похож(

Про шевеления ребенка.. Я, наверное, самая неправильная))). У меня мелкая шевелится как-то не сильно.. То есть, меня это не беспокоит.. Я, наоборот, такой кайф ловлю, когда она шевелится.. Прямо, сорри за прямоту, почти оргазм))). Ведь это моя лялечка в животе живет.. Что-то там себе думает, шевелится, развивается, изучает, играет.. И она всегда со мной сейчас.
Я, вообще, понимаю, что у меня сейчас период такого счастья и спокойствия.. Потому что у меня куча времени для себя..(Сорри, что жму на больное тем девочкам, у кого старшие дети маленькие сейчас))). Оно у меня появилось всего лишь года 3 назад - до этого, все было подчинено работе и расписанию дочери.. Дочка стала самостоятельной, и у меня вдруг появилось время по вечерам, как сейчас, сидеть - смотреть киношки, не спеша ходить в салон красоты, в спортзале не нестись - бегом-бегом, чтобы успеть ее забрать с занятий, а поболтать еще с кем-то.. Через какие-то 3 месяца, эта моя вольница закончится))). И опять на следующие 15 лет жизнь будет подчинена этому существу.. Так что пусть она пока в животе вместе со мной посидит.. А я понаслаждаюсь этими моментами...
p.s. что-то я многА букв написала)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как сентиментально и в точку!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Так что держись - это наша с тобой хрень на всегда, похож(

Не говори :k_crying ,я как вспомню мамины мучения с давлением:((((в будущем надо будет "колоться",чтоб головные боли не мучали:(
Кофе стараюсь пить редко.
Оленыsh я с тобой,такая же фигня,ни с того ни с сего мне плохо становится,такой прилив жара и все,если не сяду и воды не выпью такое ощущение,что рухну на месте,и так довольно часто,стабильно раз в пару недель,после такого прилива обнимаюсь с толчком:(видимо гормональные скачки,я тоже истощена,по лестнице поднимусь и сижу минут 5,чтоб не поплохело,долго передвигаться не могу,час все на что способна,далее нужен отдых.
Меня еще мелкая доканывает,каждый день рвется в гости все равно к кому,либо к себе просит позвать,с нами рядом родственники мужа живут,но у них не принято вот так просто чтоб детей отдавать,да и я честно не восторге,когда ко мне сразу 4-ро детей разновозрастных приходят,потом прибирать все,поэтому у нас такие встречи раз в неделю только,а по одиночке они не ходят.Вот и развлекаю ее как могу.Сегодня вообще приход был...сказала-" хочу в бассейн",пришли в бассейн-"не хочу купаться,пошли домой"хотя в там куча детей,ее друзья были,вообще не поняла че тако было.Не хватает у меня терпения.
Иннушка твой прогноз?дальше больше?и передыхов не будет??? :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ланусь, а ты про передыхи - про что? Про давление или про загруженность в связи с рождением малышей?)))))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООО, вспомни какую-нибудь дрянь, она и появится..
Проснулась сегодня с дичайшей головной болью.. В башке звенит как в пустом чайнике. Выпила тайленол.. Кофе.. Продрыхла до 12ти дня.. Как-то себя на ноги поставила.. НО, вообще, это очень несправедливо, когда болит орудие твоего труда(((
По наводке Момы, поехала сегодня в Motherhood. Отложила себе аж 4 пары джинсов/штанов, но они уже закрывались. Завтра поеду и уже закуплюсь. Рекомендую). Ценник от 25 до 40 долларов.
Девочки, а вот интересно, сколько в Америке стоит укоротить, то есть подшить брюки?
Машинки-то у меня здесь своей нет(

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, неужели у них не было SHORT inseam? Я TALL взяла. Но там были и REGULAR. Наверняка short бы тебе подошли, разве нет?
Подкоротить в любых Alterations. Название это загугли по своей территории. Они обычно бывают в районе торговых центров, grocery stores. Иногда, alterations делают в dry cleaners. Можешь там спросить. Еще, alteration services есть в Macy's & Nordstrom. Если ты покупала не в бутике Motherhood, а в Macy's в Motherhood department, тогда прямо там же можно спросить на кассе чтобы они отдали в alteration.
джинсы из Motherhood действительно удобные. Только мне пока в них жарковато. Жду холодов.
у меня тоже голова болит последние все дни, включая сегодня. но у меня есть почему ей болеть, основная причина-бессонные ночи, всвязи с болезнью старшего ребенка.
мне надо срочно пойти обувь купить на размер больше, я с трудом влезаю в свои обычные 8,5, ноги отекли и размер ноги увеличился, как и в прошлую б.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себе тоже там лонг джинцы две пары взяла - очень удобные! Еще 4 кофты трикотажных с длинным рукавом (у нас уже бывает прохладно) там были одну купи, вторая бесплатно.
У меня не отекали ноги во время первой беременности и щас т-т-т. Я кстати в пятницу взвешивалась - набрала 9 паундов.
Мома и Иннушка - не болейте :angel

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты умничка, Лаллуна! 9 паундов это идеально!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, у них были pettiti - но, знаешь, почему-то мне одежда петити не подходит.. У меня ноги для моего роста слишком длинные, наверное, поэтому. На мне отлично садятся шмотки размера M и брюки, и платья, и юбки, только вот с длину надо все время укорачивать.
А, когда я меряю петити, у меня рукава короткие и брюки тоже)))
Кста, я джинсы отложила не теплые - в них и в жару, по идее, должно быть не жарко.. Теплые не хочу.. Жарко.
А, вообще, мне еще там штаники понравились вельветовые рооооозовые))))).. Такие прямо сладкие.. Но как-то ни к чему(. Только лишняя трата денег. Куда розовые штаны одевать?))))) Я просто планирую в этих джинсах в первые месяцы после родов ходить, пока живот уйдет и, дай бог, в форму приду.

Судя по затишью в выходные на форуме - все делали закупки)))
Делитесь, кто чего себе и дитю купил?)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаешь почему мне в джинсах этих тоненьких жарко? потому что hot flashes гормональные, а у нас все еще не ниже +19 в самый прохладный день в обеднее время; и потому что джинсы стрейч(читай, синтетики больше чем коттона в них). зато сидят превеликолепно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще в штанах не могу ходить в этот раз-жарко....Хожу на лямочках в сарафанчике по колено.А дома даже в шортах иногда некомфортно,хотя они для беременных.Дочка уже не дождется сестренки никак.Мечтает ее на руках носить...

А мы все имя не придумали.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, мы тоже имя не придумали))) а еще я Прочитала, что свежая папайя помогает при изжоге.

Штаны для беременных продавали на zylily.com по $9 , а еще 4 пояса для живота за $10, на амазоне один такой же $25. Правда, я на счет качества не знаю. Я себе такие штаны покупать не буду, потому что у меня есть штаны которые будут как раз до самых родов, а еще я легенсы люблю зимой носить с начесом- в них гораздо теплее, чем в джинсах. Дома я ношу мужнины ночные штаны)))) они не давят и очень мягкие)))

Иннушка, я не купила нам ничего за выходные))) в субботу мы устроили самодельную фотоссесию))) а потом я по дому делала , что запланировала. Вчера поехали за покупками в русский магазин и они мне так настроение испортили, что у меня от стресса сил не было ((((( я легла спать в 8 вечера((((( вот так!!!!

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу пельменей :k_crying
помните, в детстве продавались в картонных пачках пельмени, котлеты? пока до дома донесешь, они в один большой пельмень слипались? они мне сегодня снились.
у нас только китайские дамплинги тут, а они с кулак размером, не хочу. и самодельные не хочу. я люблю, когда мясо очень мелко перекручено.
а еще ребенок приболел, капризничает. позавчера свекры ее привезли с соплями. а у меня шторм, башку от подушки оторвать не могу.
тоскливо.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница