Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Тундра, сдайте её взад и делов то и голову не ломайте....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:22 |
|
|
For2na писал(а): Тундра, сдайте её взад и делов то и голову не ломайте.... Не, не могу. Это моя сестрица была в Хельсинки, а там был ликвидационный сейл магазина Denim Birds. Там эта туника стоила 139 евро, а отдавали за 5  Ну и все в таком духе. Ну как можно было пропустить?  Ну она и нахапала от жадности разных фасонов. Так что нехай будет
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я соглашусь с Шукой. Главное это найти свой стиль и носить, то, что тебе идет, а не то, что модно. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Тундра писал(а): For2na писал(а): Тундра, сдайте её взад и делов то и голову не ломайте.... Не, не могу. Это моя сестрица была в Хельсинки, а там был ликвидационный сейл магазина Denim Birds. Там эта туника стоила 139 евро, а отдавали за 5  Ну и все в таком духе. Ну как можно было пропустить?  Ну она и нахапала от жадности разных фасонов. Так что нехай будет Ну, тогда поднимите высоко руку, резко опустите и скажите "ну и xрен с ней" после чего с облегчением повесьте в шкаф, ну если не подходит она вам, пусть остается как память о распродаже.... 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:30 |
|
|
For2na писал(а): Тундра писал(а): For2na писал(а): Тундра, сдайте её взад и делов то и голову не ломайте.... Не, не могу. Это моя сестрица была в Хельсинки, а там был ликвидационный сейл магазина Denim Birds. Там эта туника стоила 139 евро, а отдавали за 5  Ну и все в таком духе. Ну как можно было пропустить?  Ну она и нахапала от жадности разных фасонов. Так что нехай будет Ну, тогда поднимите высоко руку, резко опустите и скажите "ну и xрен с ней" после чего с облегчением повесьте в шкаф, ну если не подходит она вам, пусть остается как память о распродаже....  Ой, у меня папа так говорит 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:33 |
|
|
Тундра писал(а): Так а я о чем? Надо знать что можно носить, а что нельзя. А Магде без разницы- кАРАлева  Спасибо, Тундрочка, но у меня есть тоже свои особенности фигуры и поэтому не могу сказать, что мне без исключения все идет. Да, очень многое, но не все. Очень часто неправильными шмотками можно так изуродовать фигуру, поэтому я всегда стараюсь учитывать пропорции, линии и так далее. Никогда, например, не одену платье в горизонтальную полоску без рукавов. А тем более,если оно еще и узкое. И даже если вещь на огромном сейле,супер дил, но она вас не будет украшать..,надо молча отползать, крепко держа кошелек. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:35 |
|
|
Тундра писал(а): Ой, у меня папа так говорит  Вот видите, папа лучше знает, что делать... 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Тундра писал(а): For2na писал(а): Тундра, сдайте её взад и делов то и голову не ломайте.... Не, не могу. Это моя сестрица была в Хельсинки, а там был ликвидационный сейл магазина Denim Birds. Там эта туника стоила 139 евро, а отдавали за 5 Ну и все в таком духе. Ну как можно было пропустить?  Ну она и нахапала от жадности разных фасонов. Так что нехай будет Тундра, первым делом хотела спросить, а это точно платье но после этого ответа, что платье то из Хельсинки многое становится понятным, там мягко скажем своеобразно одеваются  И скорее всего с ним бы надели толстые вязанные колготы/легинсы, в качестве верхней одежды дополнительную объемную хрень и в придачу под него бы еще надели пышную юбку...так что вам за идеями для него на скандинавские сайты и будет вам счастье Магда и Манонина как всегда 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 17:02 |
|
|
Поперлась к бассейну с дитем. Решила показать свои босолапки http://i1254.photobucket.com/albums/hh6 ... bdab3d.jpg
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тундра писал(а): Вот я про платьюшко спрашивала с чем носить  Накидайте идей плииз. Для меня микс это матч непосильная задача  Фасон я еще понимаю- нужен скинни, а вот с цветами что делать? Тупаяяяя ...................... ..................... боземой! какая прелесть девчушка! и стрижка нра! Хорошенькая, аккуратная стижечка. Такая девочка-эльф. Чем то на Кес из Вояджер похожа.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): А я сегодня вот так ходила в церковь. У нас наконец то чуть похолодало и я решила джинсы одеть. уже и не помню, когда последний раз их носила. Соскучилась жутко.  Это один из моих самых любимых луков. темные джинсы и белая рубашка.] Магда, какой у тебя классный аутфит!.  ..нpавится до безумия абсолютно все, особенно сумка.  .. Я вот хотела свою белую блузку в АNn Taylor сдать, теперь, посмотрев твое фото, передумала...Спасибо! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня целый день ходила крестьянкой:на завтрак, на прогулку в ботанический сад, потом на ужин в ресторане, в кино... Мои новые босоножки оказались очень удобными-первый раз надела и без проблем проходила в них весь день фотка на полу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мне...в зеркале цвета плохо переданы
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 19:30 |
|
|
Ага, пасиб, Манонинка. Не, белую рубашку не неси назад! Это ж подо все можно одеть. Мне порой кажется, что половина гардероба вообсче не нужна- так сильно мне нра темные джинсы и белые рубахи. Только туфли да сумки под них менять. Хорошее у вас платице. Столько крсаивых сочетаний цветов. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 19:34 |
|
|
Я сегодня платье выгуляла...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|