|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 14:58 |
|
|
lena_detka писал(а): Denise_ писал(а): lena_detka писал(а): Девы, помогите!! Первый раз заказываю вещи Виктории Сикрет онлайн (платья и т.д). Кто заказывал, помогите угадать размер! Мой рост 168 см, вес 54 кг. Там чарт должен быть, мне кажется вам смолл нужно заказывать. Какое платье? Хочу заказать sweaterdresses, кофты. Чарта на одежду не нашла, только на нижнее белье и леггинсы. Не могу определиться смолл или XS? Лена только имейте в виду у них качество одежды не очень. Я несколько раз заказывала вещи, на картинке очень интересно выглядит, а приходит не пойми что из дешевого материала. Но может это только мне так "везло". Потом отпишитесь, как оно вам. По поводу размеров когда вы выбираете например свитер над размером есть Link: size & fit жмите на него там покажут size chart. Вот например здесь http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS есть size and fit.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:00 |
|
|
Kotya писал(а): Девы, кто-нить брал чего на 6pm.com? Как вам этот сайт? Сайт хороший. Брала обувь оттуда. Пересылка вам бесплатная но возврат сами оплачиваете. Проблем с ними никогда не было.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы не могу не поделиться. Зашла вчера в нордстром рэк и вышла оттуда с тремя парами одинаковых пампов разных цветов черные, черные лаковые и нюд лаковые. Счастья полные штаны, потому что я впервые в жизни нашла идеальные для меня туфли на высоком каблуке, у меня впервые нога легла в туфлю так, что там не осталось места между ступней и туфлями, и по ширине они идеальные, никогда не думала что ноге может быть комфортно в туфлях на таком высоком кабле, а вот оказывается надо искать. Самое интересное я их видела онлайн, но подумала я на таких не буду способна стоять, не то что ходить, никогда бы не сказала по их виду что они могут быть удобными. Карочи УРА! Вот ссылка:
http://www.shopbop.com/zoey-high-heel-p ... 911891.htm
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:15 |
|
|
divanna писал(а): Девы не могу не поделиться. Зашла вчера в нордстром рэк и вышла оттуда с тремя парами одинаковых пампов разных цветов черные, черные лаковые и нюд лаковые. Счастья полные штаны, потому что я впервые в жизни нашла идеальные для меня туфли на высоком каблуке, у меня впервые нога легла в туфлю так, что там не осталось места между ступней и туфлями, и по ширине они идеальные, никогда не думала что ноге может быть комфортно в туфлях на таком высоком кабле, а вот оказывается надо искать. Самое интересное я их видела онлайн, но подумала я на таких не буду способна стоять, не то что ходить, никогда бы не сказала по их виду что они могут быть удобными. Карочи УРА! Вот ссылка:
http://www.shopbop.com/zoey-high-heel-p ... 911891.htm дорвалась поздравляю,красивые 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Стрекозка писал(а): Magda писал(а): Стрекоза, понра ваши серые боты. Очень стильные. Куртка так себе. На фотке плохо видно. девы,куртка-простая.Как раз то ,что мне надо было. Прямая,чуть приталенная,короткая. Хорошо будет и с любой обувью.Само то на нашу "зиму". Мне не надо суперпупер наворотов. Каспер,купила в нордстром,за 200,в инете видела за 190$,стоила че то типа 400 до уценки. Куртка прикольная ,стильная. Только цвет мне такой не нраа.
Последний раз редактировалось Лорена 09 сен 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Котя, да, я на 6 пм кучу всего брала. Проблем никогда не было. Диванна, классные туХли. Я свои нюд тоже подо все. беспроигрышный вариант. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:33 |
|
|
Лорена писал(а): Стрекозка писал(а): Magda писал(а): Стрекоза, понра ваши серые боты. Очень стильные. Куртка так себе. На фотке плохо видно. девы,куртка-простая.Как раз то ,что мне надо было. Прямая,чуть приталенная,короткая. Хорошо будет и с любой обувью.Само то на нашу "зиму". Мне не надо суперпупер наворотов. Каспер,купила в нордстром,за 200,в инете видела за 190$,стоила че то типа 400 до уценки. Куртка прикольная ,стильная. Только цвет мне такой не нраа. моя не такая. Моя-серая. ох,обещаю сфотаю свою 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:36 |
|
|
Вот хотела спросить вашего совета. Купила класные штаны, обалденное качество, цвет темно синий, лежат как надо, единственное но, они коротковаты, что не новость, я всегда штаны отношу чтобы удлиняли, не могу найти на свой размер и длину ног . Посмотрите плиз, здесь две пикчи, одна с туфлями другая без, вопрос в том, что на отпуск там почти ничего всего 3 см, так что подвернуть они не смогут, а это ок если они просто отпустят и разгладят , то есть внизу там будет шов или обойка как там это называется? Кстати высокие девочки, Магда, где вы покупаете джинсы и брюки, какого брэнда? У меня рост 5"9, размер брюк 4.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): дорвалась поздравляю,красивые  Точно дорвалась! Довольна как тузик! Спасибо девочки, я сама от них балдю. Магда я так давно искала нюд пампс, именно потому что они настолько подо все подходят, незаменимы в гардеробе, маст хэв карочи.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:49 |
|
|
Да, брючки коротковаты. 3 сантиметра это не так уж и мало. Пусть 2,5 отпустят, а 5 мм подошьют. Может так. Но даже если отпустите, то с каблуками все равно коротковато будет. Джинсы я себе беру Рок и Репаблик, Дизель, Replay, Paige, Citizens of Humanity, Joe's, AG. ..берy 34 инча на без каблука, и 36, если с каблуком носит. да разные брэнды смотрю.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диан, да, штаники коротковаты, может их выпустить и без каблов носить? Я штаны в офис беру в Банане и в The Limited, там есть extended sizes, инсим 35-36. А джинсики мне нра у David Kahn и у Rock & Republic, там тоже разные инсим есть.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Nevajno писал(а): Лена только имейте в виду у них качество одежды не очень. Я несколько раз заказывала вещи, на картинке очень интересно выглядит, а приходит не пойми что из дешевого материала. Но может это только мне так "везло". Потом отпишитесь, как оно вам. По поводу размеров когда вы выбираете например свитер над размером есть Link: size & fit жмите на него там покажут size chart. Вот например здесь http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS есть size and fit.
Нашла чарт, спасибо! Что правда качество плохое?((( Мне так на картинке понравились некоторые вещи! Тогда не буду и связываться. Спасибо, Юля 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 16:03 |
|
|
Поехала сегодня в другой Норсдтром, там все выгребли уже, остались переборки Купила такой же тренч как у Серинак
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 09 сен 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Диванна, коротковаты, и с 3 цм будут мммм могут все равно быть коротковаты. У меня 5 и 9 и у Магды еще выше , вот она вам уже много фирм назвала и еще на Вике Сикрет можно заказать 36 и 34 инсим. Многие итальянские фирмы, и еще Хотлук, Гилт, Беёнд зе рек и иже с ними продают часто джинсы с длинным инсимом. Если интересно будет или я или Магда или Серинак вам ссылок накидаем на рефер сайты. Я для себя давно решила, я лучше подожду пока найду по размеру, чем одеваться во что попало. Надоело! последние 8-9 лет одевалась в то что подойдет , то что есть из Маршалса! ТФУ! все баста! Правильно кажется РЗ недавно сказала , пока еще сколько -то годков осталось поодеваться как можно красивше и моднее, буду стараться!!!! А то что потом или старость или вообще не известно сколько на роду написано! Короче, меня занесло, знаю, собираюсь новую тему во всяком разном открыть о том как все достало! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|