Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тундрочку увидела!!!! Мне кажется джинсы не нра, можно их заменить на более облегающие и другого цвета? Мне что то в голову сейчас не приходит какого цвета, но не этого. У меня тоже пара таких хламидомонад была , я их крутила вертела на себя и в конце концов Подружке отдала, пускай она помучается 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон- аааа че говорить то!? Все идеально:) Ты , девушка, лучше подались рыбными местами где у вас там пиджаки по 20$ и туфли по 5-7$ 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундрочка. я бы одела черные скинни и что-нибудь из обуви на каблучке или джинсы голубые-скинни, отличоющиеся по цвeту primer:   
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 09 сен 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон- аааа че говорить то!? Все идеально:) Ты , девушка, лучше подались рыбными местами где у вас там пиджаки по 20$ и туфли по 5-7$  Масус...Кстати, вчера я там видела джинсовые платья Tommy Hilfiger всего за 20 дол на сейле...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Тундра-прелесть, приятная такая....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 09:39 |
|
|
Тундра может не надо вам это платье вообще? Слишком широкое. Может пояс нужен спадающий на бедра но с этом поясом как солдат получается. А без пояса вы в нем тонете получается тоддлер какой то. Или дома его носить без ничего как на первой фото
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Тундрочка, клевая такая  личико миленькое  Я с Машей согласна  не надо Вам это джинсовое чудо Манон, я видела эти джинсовые платья, мерила на мне как дура-дурой... Грудь мала а в попе барабан широкий. Про твои фото уже и писать не могу, как сказали выше, выше всяких похвал... Браво!!! А вот про пиджаки я согласна с Книжечкой!!! Где??? Ходе за бесплатно и гуд 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 11:17 |
|
|
Девочки, спасибо. Ну я в общем так все и представляла. Я сразу поняла что пояс широкий не покатит. Но уже фотки наделала, решила на всякий сучий спросить- у меня проблемы с подбором, никогда не могу "вообразить" наряд. Я так не понимаю. Мне надо напялить и убедиться. Тонкий ниспадающий пояс- цепочка мне кажется тоже не пойдет- платье то не просто широкое, оно трапецивидное. Но я все равно попробую. У меня есть черные джинсы узкие, а вот голубых скинни нет. Попробую когда время будет, потом фотки поставлю вам на одобрямс/неодобрямс 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна с девочками. Тундра, не нужен вам этот балахон. Такие вещи смотрятся гармонично только на высоких, худеньких женщинах.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
три варианта
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Согласна с девочками. не надо вам эта туника. Или дома носите с леггинсами. А я сегодня вот так ходила в церковь. У нас наконец то чуть похолодало и я решила джинсы одеть. уже и не помню, когда последний раз их носила. Соскучилась жутко.  Это один из моих самых любимых луков. темные джинсы и белая рубашка.Джинсы Paige, рубашка Caslon, балетки Emporio Armani, сумка Furla. sunglasses Ray Ban. Балетки на самом деле с очень острым носиком, а на фотке получились с круглым почему то.  Вложение:
WWaZjkgYtXI.jpg [ 98.58 КБ | Просмотров: 1179 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 13:00 |
|
|
For2na писал(а): три варианта
Фортуна, понимаете, эти все три рубахи широкие, НО прямые. А моя блин трапеция. Дома носить вряд ли придется, у нас всегда дома жарковато для джинсы. Магда, с вашей фигурой и ростом вы как тот подлец которому все к лицу  Вас даже комментировать нет смысла. Как и Манонину что бы вы ни одели, все будет класс но смотреться. Вы обе как раз тот вариант когда не одежда красит человека, а ровно наоборот:f_eyebrows А шо делать нам, кто метр с кепкой  Это я завидую короче 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 13:07 |
|
|
Тундра писал(а): Вас даже комментировать нет смысла. А шо делать нам, кто метр с кепкой  Это я завидую короче  ой, и не говори Тундра...что делать, что делать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 13:39 |
|
|
Тундра, не гневите бога.  С фигурой, отличающейся от Магдиной, скажем, вы ничуть не менее привлекательная, чем она. Просто другой стиль. И одежду вам тоже не особо сложно выбрать, просто надо знать, что именно вам идет. Например, ноги надо показывать однозначно!  И не длинный торс не надо укорачивать поясами.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 09 сен 2012, 14:17 |
|
|
Так а я о чем? Надо знать что можно носить, а что нельзя. А Магде без разницы- кАРАлева 
|
|
 |
|
 |
|