|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Могу посоветовать хорошую зуб пасту и отбеливает хорошо и ухаживает ))). http://www.3dwhite.com/crest-products/3 ... aste.aspx#
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пользуюсь зубной щеткой Philips Sonicare (уже вторая за 4 года) Обычной я не могу уже пользоваться. Waterpik+ различные полоскалки и флосы. Обычная чистка у дантиста 2 раза в год.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Kotya писал(а): A мне очень нравится щетка от Орал-Б, это та, которая сама крутится, не знаю как она по русски называется. Зубные пасты и mouth wash беру в Амвей онлайн. Мне очень нра. Коть, чем тебе амвей нравиться, это первый вопрос, и потом, что порекомендуешь?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra, во-первых зубной пасты нужно минимум, и чистит, мне кажется, лучше, чем обычная из драгстора, плюс они рекоммендуют рот после чистки полоскать mouth wash. Мне очень нравится. На сайте у них вроде только одна паста и полоскалка для рта. Я еще брала освежающий спрей, кстати и не дорого там. Я там еще иногда уход д/волос беру. Только не подумай, что я сама распространяю 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 21:17 |
|
|
Insomnia писал(а): [  Я, наверное, - абрикосовый пудель.  В душЕ, Insomnia, в душЕ.  А я белый..Но не всегда. Пользуюсь софт зубными щетками, меняю каждые 3 месяца, может и каждые 2 буду менять. Амвей..В Киеве мой родственник возглавляет всю эту братию. Не знаю, меня лично - не впечатлило. Ничего. В том числе и паста/щётка. Разводняк для богачей. (ИМХО) " у нас всё особенное, недоступное для всех!"
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лол, про богачей вы загнули Там зубная паста всего $4 стоит 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 21:32 |
|
|
Kotya писал(а): Torra, во-первых зубной пасты нужно минимум, и чистит, мне кажется, лучше, чем обычная из драгстора, плюс они рекоммендуют рот после чистки полоскать mouth wash. Мне очень нравится. На сайте у них вроде только одна паста и полоскалка для рта. Я еще брала освежающий спрей, кстати и не дорого там. Я там еще иногда уход д/волос беру. Только не подумай, что я сама распространяю  да нет, мне мам тоже хвалила, я еще тогда на их сайт зашла , а там еще онлайн нельзя было купить, только через распространителя, а сейчас смотрю, свободно, паста и прям не дорого, а что нормально отбеливает? А что для волос берешь? А то у меня на все дорогие шампуни перхоть
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 21:38 |
|
|
по теме, пользуюсь этой полоскалкой второй год уже, ДО когда ходила на чистку девушка которая читску делала как мне кажется в ужас пришла от билдапа за зубами (у меня постоянный ритейнер стоит на нижних зубах), ПОСЛЕ 100% лучше был результат, минимум билдапа, она меня аж похвалила  я и сама вижу что не скапливается билдап в ритейнере, полоскаю по инструкции только один раз, с утра, ощущение супер свежести
Вложения: |

unnamed.jpg [ 6.91 КБ | Просмотров: 933 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): Kotya писал(а): Torra, во-первых зубной пасты нужно минимум, и чистит, мне кажется, лучше, чем обычная из драгстора, плюс они рекоммендуют рот после чистки полоскать mouth wash. Мне очень нравится. На сайте у них вроде только одна паста и полоскалка для рта. Я еще брала освежающий спрей, кстати и не дорого там. Я там еще иногда уход д/волос беру. Только не подумай, что я сама распространяю  да нет, мне мам тоже хвалила, я еще тогда на их сайт зашла , а там еще онлайн нельзя было купить, только через распространителя, а сейчас смотрю, свободно, паста и прям не дорого, а что нормально отбеливает? А что для волос берешь? А то у меня на все дорогие шампуни перхоть Насчет отбеливания ниче не могу сказать, так как я отдельно зубы отбеливаю, но как чистит очень нра. Для волос мне нра Сатиник для об'ема и еще 2 в 1 шампунь. Но я постоянно меняю уход за волосами, так что беру у них не так часто.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 22:07 |
|
|
Kotya писал(а): Лол, про богачей вы загнули Там зубная паста всего $4 стоит  Для Украины там шли "особые цены" - все хотят заработать. 11 долл - точно помню года 3 назад была маленькая паста. Нашла сейчас информацию: glister™ Многофункциональная фтористая зубная паста Объём: 150 мл./200 г. Рекомендованная розничная цена: 65,34 грн. Артикул: 6833Это чуть больше 8 долл, ну и за пересылку чуть добавьте. Пользовалась, хорошая паста.
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 22:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, а как по-английски "неглубокая чистка зубов"... Или как она по-научному называется? Собралась к гигиенисту, чтоб мне зубки почистил... Normal Routine Cleaning  . Девы, а что такое вотерпик... Может и мне надо...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 08 сен 2012, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Что есть вотерпик я догадываюсь. А вот что такое билдап в ретейнере?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 01:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девы, а что такое вотерпик... Может и мне надо... Надо! http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... s=waterpik
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Puzzle
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 08:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
I use електро з/щетками - и Oral- B в прошлом, и Philips Sonicare отбеливаюшая сейчас. Мне показалось, что у них совсем разные функции. Oral- B механически врашается и чистит зубы. Sonicare чистит волной ( не знаю какой) и удаляет только налет. Остатки пищи after Sonicare остаются между зубами, не везде , но остаются. Т. е надо флосить. Также Sonicare не массирует десны, что не есть хорошо. Попробовала обычной ручной щеткой , - столько остатков пищи as after Sonicare меж зубами не остатеся. Однозначно, когда моя Soni сломается, я куплю Oral - B подороже.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за зубами Добавлено: 09 сен 2012, 08:55 |
|
|
Vitalievna писал(а): Что есть вотерпик я догадываюсь. А вот что такое билдап в ретейнере? налет, много
|
|
 |
|
 |
|