|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Magda писал(а): мне нравится marzi покупаю в ниманине или лест кол
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай про боты я поняла уже  мама моя уже на них глаз положила, весной отдам ей а себе другие возьму... Магда у меня всегда каре, сначала короткое было а потом длинное... Неважно я обожаю шапочки... Только дура все дома оставила, а здесь еще не рылась не искала (кроме спортивных) вот один берет привезла и усе...а муж мой любит когда я без шапочек, и с длинным каре... Ток сейчас молчит, знает что огребет за это после американских цирюльников 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Касперчик, мне та девочка сделала бразилиан стрейтниг сначала и потом постигла именно так как на картинке, вот точь в точь. Мне очень нравилось! Надо у Вики спросить может у нее в телефоне та фотка осталась, если осталась она может тебе в личку перешлет. Я просто стерла почему то с телефона. Но есть мастера здесь, их только найти надо. Вот теперь свойством как дypka хожу 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сер наук, пошла пить клюквенный сок , он у меня как раз органик есть хороший. А как он действует? Типа ополз снимает? Раздражение? Мне кажется у меня температура поднялась.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:55 |
|
|
А что за стрижка такая волшебная? Может мне тоже нать? Вчера к парикмахеру сходила, первый раз, побуянила там немножко, вышла расстроенная. Пошла горе шмотками лечить, прихожу домой... а вроде и ничего так она меня обкромсала, не так как я хотела, но все равно хорошо. А сегодня так вообще я себе нравлюсь даже больше чем вчера. Вообщем я довольна.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, выздоравливай давай, не надо хворать.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:57 |
|
|
Уржацца, девы!) я вот тож на Хани блонд к осени буду переходить, надо деньгу готовить) нету нам покоя, то шмотье, то микродермабрезия, то прича)! Раиса Захаровна, да, это ЛВ  Опебук счас поищу, а примерно когда?! Я если не сохранила, то все, пиши пропало!)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Ягодка - очень классии!!!! Поздравлю с годовщиной!!!!!
Я сегодня свое новое платье выгуливала. Еще сделала классный фейшал. Спасибо! Только что вернулись.) А какое платье ты выгуливала, в цветочек ?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Helen Kaminski шляпы гляньте. Скромненько и со вкусом.
Стайл - кэжуэл.
http://www.helenkaminski.com.au/
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Касперчик, мне та девочка сделала бразилиан стрейтниг сначала и потом постигла именно так как на картинке, вот точь в точь. Мне очень нравилось! Надо у Вики спросить может у нее в телефоне та фотка осталась, если осталась она может тебе в личку перешлет. Я просто стерла почему то с телефона. Но есть мастера здесь, их только найти надо. Вот теперь свойством как дypka хожу  Вот и я с хвостами, мнеб тож бразилиан волос то мало у менэ, ток я не рискую, боюсь последние выпадут  , так что берегу что есть :)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Magda писал(а): Ягодка, с годовсчиной. очень хорошо вам это платье. Понравился наряд.  Все таки каблучок он меняет дело в лучшую сторону. Хорошо вам отпраздновать!!!! Спасибо! Да, каблучок меняет.) Тем более, платформа, как на этих туфлях. Я сейчас опять фотку посмотрела и удивилась, что на ней настоящей высоты обуви не видно, когда фотаешь себя сверху, и ноги кажутся действительно лилипутскими.))) Только при твоем росте тебе это никак не грозит, на тебе все выглядит хорошо! 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 09 сен 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла я девы мужу звонить и баеньки... И чет Каспер мой приболел ничего не ест два дня, жалуется, внимания просит  ойй ща зареву...а я весь день в компе, хреновая мамаша я
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 20:24 |
|
|
Опенбук, выздоравливай! Звони, если что.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 20:36 |
|
|
Приветик моей любимой компаний, Викало выглядиш потрясно в новом тренчике а шарфики само очарование, я полюбляю такой лук и в пир и в мир и главное всегда в струе . Серинак фигурка супер , навороты все как на подбор, в платье в полоску просто покорила. У Денис , тож понравился лук ,Магда твои джинсы одни понравились . Опенбук спасибочки огромное за подсказку с пикчами, я если честно то так уже пыталась , у меня с телефона на имейл не доходят , меня не хватает на все эти опций , слишком усе долго и нудно а мне надо так как на фейсбук ,прям с телефона раз и отправила. Я завтра еду на очередной шоппинг, помоему нон стап , понахваталась а теперь кое что надо в зад то не свестит то еще что то , купила на днях веджи Корсовские , , модель прям как у Джими Чу на приодер ,ну опять непруха на щиколотке где косточка так натерает что я даж не знаю как я в них ходить буду ,там как раз идет метал застежка, колодка удобная и на мою узкую ногу отлично , хоть лейкопластырь клей, сдавать не хочу , нравятся.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа, еще раз целую поздравлю! И мужу мои поздравления передай! Фотки тебе на мыло послала. Алиса, может этот метод и совсем для даммис, но это то что я доперла пока, с моими супер компьютерными способностями  целый час кликала на компе в Викиной поддержкой На морду намазала толстый слой неоспорина, заглотила амоксицили на всякий случай, клюквенный сок выпила сижу, но пока все равно колтун бьет. Каспер, или сделай кератин тритмент, волосы никуда не выпадут, в них загоняют протеин и они становятся толще и сильнее и прямее. И любая стрижка держится лучше и дольше. О , и заказала с Хотлука кучу всего для дома для хозяйства: там полочки и зеркала интересные сейчас если кому надо. И с Бейонд зе река заказала те две сумки что ссылки вчера давала. Е таки они мне понравились. Они дешевые , поэтому если будут не очень- пойдут на подарки в Рашу. Все пошла я баиньки!!!
|
|
 |
|
 |
|