Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:56 |
|
|
Серина,плащик обалденный! У самой штук пять плащиков и ручкии все тянутся и тянутся Магда,очень классно,но я вас раздетой больше люблю  (щютк коонечно) 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:59 |
|
|
Лорена писал(а): Тундра писал(а): Девочки, я уже тут спрашивала но руки так и не дошли фотку поставить. С чем носить такое то ли платьюшко то ли рубаху http://www.asos.com/Women/Jeans/Stretch ... =11315&r=2 Ну, я думала про скинни джинсы, но вот какого цвета? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девы, не помню . Платье KNT by Kova
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Наконец то сбылась мечта идиотки  увидела Дениску  отлично все, Serinak отпад  И еще увидела Книжечку во весь рост а то все как карлика видела  вот что значит себя Фоткать А моя то, моя то Магда ВАУ!!! Красотка нет слов, не зря ты теперь моя LOL Стрекозк окуратнее, ревную LOL
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо Магда, везде краса ненаглядная Денис, как шопинг прошел? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Викуся, давай пей вино. Я тоже пью. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Magda писал(а): сапоги. Мне надо срочно. Сапоги в смысле.  Как раз под коленку хочу. Хде брала?? Магда, в нордстроме, они на сейле я на 1 стр. ссылку давала ой, сорри, ссылка не на нордстром. Беги в нордстром, их разбирают. они за 280 на сейле
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 сен 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тож пивком балуюсь, винца нет.... Жду торнадо  у нас его говорят не было никогда а вдруг, усе готово к побегу в подвал и кот тож и пиво  муж сказал что я ку-ку (легко ему говорить в командировке) а я то тут одна с первыми стихийными бедствиями, никогда не сталкивалась
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:16 |
|
|
Может их правда все пеньками выглядят потому что сами себя фотают?  Магда вот не выглядит пеньком Симпин вид намного лучше чем " в каприках" и каблук видно. Но как то не нарядно для праздника или мне показалось?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:17 |
|
|
 не, мне срочно жир сгонять надо)! А мужья эти, брехуны  ах ты самая лучшая самая красивая, так и расслабишься, а потом весь гардероб менять, вот тогда они по другому запоют)!  Магдулик, тебе все можно!)!!!!! о, Маш подтянулась)! Та мы знаем что мы пеньки, а что делать, жить же ж надо 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:22 |
|
|
serinak писал(а): Девули спасибо Денис, ага Майк Корс:)) Пойду его звтра тоже куплю, супер! До нордстрома не добралась, работать пришлось Викусь, шоколадку не ешь, вино мона:)))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот кто кто, а если я своего мужа попрошу фото сделать, это все пипец, карлики отдыхают и настроение мое на нуль уходит... Ни фигуры, ни лица, ни ног... Одни титьки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Дык, я ж милая это, "гребу ножкой" и так окуратно в выражениях  Тебе вон скока комплимментов делают, сижу сморкаюсь в платочек и пивом горе заливаю LOL
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 18:29 |
|
|
Mash1 писал(а): Может их правда все пеньками выглядят потому что сами себя фотают?  Магда вот не выглядит пеньком Симпин вид намного лучше чем " в каприках" и каблук видно. Но как то не нарядно для праздника или мне показалось? Когда сам себя фотаешь и правда как в кунсткамаре получается  своих я просить не буду, подумают, что я того..куку совсем 
|
|
 |
|
 |
|