Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Кстати, после 40 как раз надо обязательно иметь округлости, иначе будешь выглядеть как плоская сушеная вобла. И для лица тоже хорошо округлости иметь - чем больше округлостей, тем меньше морщин. У многих ( кому не повездо) и + еще после климакса, жир идет в живот, а не в попу и сиси И что же им делать? Этому способствует sedentary life значит держать себя в руках
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:49 |
|
|
Mash1 писал(а): А кто то одного родил сто дет назад и разожоался ой маш. у кого то детей еще нет,а уже ражираются капец смотреть страшно
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): А кто то одного родил сто дет назад и разожоался ой маш. у кого то детей еще нет,а уже ражираются капец смотреть страшно Аха я тоже удивляюсь когда к 30 годам успевают только с ожирением справиться едва
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): А кто то одного родил сто дет назад и разожоался ой маш. у кого то детей еще нет,а уже ражираются капец смотреть страшно Аха я тоже удивляюсь когда к 30 годам успевают только с ожирением справиться едва а я думаю куда кожу потом девать,даже если похудеют? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 18:09 |
|
|
ой маш. у кого то детей еще нет,а уже ражираются капец смотреть страшно[/quote] Аха я тоже удивляюсь когда к 30 годам успевают только с ожирением справиться едва[/quote] а я думаю куда кожу потом девать,даже если похудеют?  [/quote] Donate it 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Она поёт не лучше пьяного караоке, это все студийная обработка. Посмотрите её вживую.  Самые клевые ролики ее в у-тубе это как раз-таки живое исполнение. Я уже ее ставила в музыке. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Стрекозка писал(а): JagodkaMalinka писал(а): nyk2009 писал(а): Если мы про округлости..... Так они часто как раз у большенства после родов, и кормления, спадают- с и уменьшаются
Вот и я о том же, спадают, а не стоят, родила - значит уже не кондишен, пора в утиль? (((  какой утиль? к хирургу и все дела. Сиськи,попки-пис оф кейк! Эо уже фейк, а не кейк.))) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Кстати, после 40 как раз надо обязательно иметь округлости, иначе будешь выглядеть как плоская сушеная вобла. И для лица тоже хорошо округлости иметь - чем больше округлостей, тем меньше морщин. У многих ( кому не повездо) и + еще после климакса, жир идет в живот, а не в попу и сиси И что же им делать? Маскироваться.))) Я согласна про округлости после 40-ка, они нужны, тогда действительно морщин меньше, а у худых их больше. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Кстати, после 40 как раз надо обязательно иметь округлости, иначе будешь выглядеть как плоская сушеная вобла. И для лица тоже хорошо округлости иметь - чем больше округлостей, тем меньше морщин. У многих ( кому не повездо) и + еще после климакса, жир идет в живот, а не в попу и сиси И что же им делать? Этому способствует sedentary life значит держать себя в руках Нет, это климакс. У меня тетя была худая-молодая-красивая всю жизнь до климакса, а потом...  Я приехала и её не узнала, вообще стала как другой человек, весь круглый какой-то. Образ жизни - уж куда активнее, ест мало, а что делать???
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так ты же сначала написала что плоские как раз ценятся  Хто, я? Не, это Маша писала про плоских.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну да. А теперь сама страдает  А для меня рожавшая не значит что везде должны опавшие округлости быть. Вон рз троих родила и какое тело! А кто то одного родил сто дет назад и разожоался Кто страдает? Маш, ты сама то как после троих, не опала, не разожралась? Держишься?)
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а Линдзи Лохан уже обсуждали? А ей всего 27, какой интересной была и во что превратилась, я ее на некоторых фотках вообще не узнаю уже, губы надувные сделала, воопще писец
Вложения: |

627.jpg [ 48.66 КБ | Просмотров: 765 ]
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, это климакс. У меня тетя была худая-молодая-красивая всю жизнь до климакса, а потом...  Я приехала и её не узнала, вообще стала как другой человек, весь круглый какой-то. Образ жизни - уж куда активнее, ест мало, а что делать??? Ну, это тоже по разному бывает. Кому то больше везет, кому то меньше. Все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 20:53 |
|
|
Torra писал(а): а Линдзи Лохан уже обсуждали? А ей всего 27, какой интересной была и во что превратилась, я ее на некоторых фотках вообще не узнаю уже, губы надувные сделала, воопще писец Да уж, а что с ней будет через пару лет, даже страшно представить.(((
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 21:16 |
|
|
Не ягодка мне повезло у меня не выросли огромные сиськи и попа благодаря бегу 4-6 размер, ну и талия не короткая, тоже повезло. Хотя роста я мелкого 165. Животик дорабатываю и ляжки, детю еще 4 мес. Но я понимаю что прогулки в парке мне фигуру не поддержат, это не эксесайз
|
|
 |
|
 |
|