Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
oo, doshlo do zhirafa 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 08 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ok
Последний раз редактировалось Openbook 08 сен 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас Магда скажет что все равно короткое  . Я знаю:-))) Ну че нам девушкам делать если мы такие выросли?!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:34 |
|
|
мои райдин бутс
Вложения: |

Capture.PNG [ 354.98 КБ | Просмотров: 778 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:35 |
|
|
Ой какое платьюшко милое! Где такое продается? Я пропустила что-то?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Денис, супер, да еще и за $12! Обожаю такие дилы. Викало, с сапожками прям в самый раз Еще одна попытка щелкнуть себя (хуже некуда) Муж ушел с дитенком, чтобы я спокойно болела, а я пью ведрами чай с малиной, любуюсь на вас и вот не выдержала:)) Опенбук, я просто щелкнула платье и сапоги, не думая о композиции Вот здесь еще одна попытка показать сапоги, но все равно темновасто и с бликами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09, короче делаешь фотку ай фоном- посылаешь себе на и-майл--с и-майла сохраняешь на компе в пикчах (на нормальном полноценном) ( ай пед не пойдет)---открываешь фото на компе в пикчах - идешь в верхний левый угол и смотришь "открыть в" --" паинт"--наверху щелкаешь на ластик и малюешь ---дальше просто нажимаешь на крестик как закрываешь "Паинт" и в этот момент он тебя спрашивает сохранить изменения или нет.---говоришь сохранить---все , он так замалеванной и сохранит. Дальше закачиваешь на форум обычным путем.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, а, я поняла. Я думала может что-то новое в моде:-)
Денис, ты мне? Платье из Урбан Оутфиттерса , произведено какой -то русской девочкой, мне тут на форуме рассказывали, но я все равно уже забыла.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:41 |
|
|
Ой классная фотка последняя очень, Дениска!) как ты так сфотографировалас- секси аж жуть) Книжечке очень хорошо)! Сплошные всадники без головы  как сказала Стрекозка  серинак, все, упала под стол)! В нокауте от фигуры! Муж налил вина и положил рядом шоколад, все, пусть ест и пьет сам  баста
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:42 |
|
|
Опенбук, от Дарьи Жуковой што ли твое платье?!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:44 |
|
|
Серинак вот это фигура! Это плащ Майкл Корс?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, ну вам все красиво, бо фигура супер. Опенбук, вот это платье шикарное и формы хорошо подчеркивает И еще я видела платьюшки до этого, но с телефона, а там не разглядеть как следует, но даже то что разглядела, понравилось желтое, а потом прочитала, оно многим понравилось
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:48 |
|
|
Девули спасибо Денис, ага Майк Корс:))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, вот нашла один из моих самых любимых аутфитов. Не могу дождаться, когда снова напялить можно будет. обажаю пиНджаки и райдинг бутс! Хочу подлиннее найти себе сапоги. Вложение:
H36JoSgHCqI.jpg [ 206.08 КБ | Просмотров: 917 ]
Face ne znau kak zamazat'. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Серинак, убиЦЦЦЦЦа какие сапоги. А нооооги!!!!Отвал башки!  Мне надо срочно. Сапоги в смысле.  Как раз под коленку хочу. Хде брала??? Книжечка, с балетками очень хорошо. Мне очень нра.  Классное платье. И с куртяшкой стильно. Можно есче шляпку или берет и сумочку через плечо. Будет как я и говорила по Хвранцузски. А дизайнер может Ульяна Сергиенко? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|