Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да уж конечно, не вешаются от того, что не нулевого размера, а живут, не тужат, и одеваются модно, и не комплексуют, как некоторые.))) Я к твоему сведению, одеваюсь в обычном магазине, а не плас сайз, хоть грудастая и попастая, а размер у меня медиум-смол. А Талботс как раз не мой магазин, он для худых и плоских, если в обычных размерах, а не плас. Есть просто разные типы фигур, и керви - не значит овервейт или оверсайз. Например, Ева Лонгория тоже керви, хоть и маленького размера. Керви всего лишь означает, что у фигуры есть изгибы, а размер может быть разный, от маленького до большого. ))) A короткая талия есть даже у моделей. Например, у Кейт Мосс.)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 14:35 |
|
|
A чего опять вся обиженная и чего все о себе то? Я предыдущий пост не о тебе ваще может быть 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да с чего ты так решеила, что я обиженная? Вовсе нет, а даже наоборот, довольная и счастливая.))) И не о себе я только, а вообще, о грудастых и попастых, которых ты так ненавидишь.))) А с чего вдруг, непонятно? 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 15:15 |
|
|
Mash1 писал(а): А естественные округлости прибавляют возраст и на них все плохо смотрится. Фига се, договорились  Смотря для кого - для геев и всех худеющих женщин мира, может быть, и плохо, а для нормально ориентированных мужчин - как раз то, что надо. Куда катится мир... 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Смотря какого размера округлости! ))) Ну и сказанула, Маша! Округлости естественны женскому телу, у которого есть нормальное кол-во гормонов. Вон как у Магди, какие округлости, заглядение! Нет лучше бревном быть ни сиси ни п...? ))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 16:36 |
|
|
Если вы про модельеров все еще то ни для кого ни секрет что модны округлости в девичьем варианте, худенькие ножки ручки, стоЧая небольшая грудь а не те округлости на которых много чего не сидит и не застегивается:) женский зрелый вариант. Я надеюсь не открыла америку для вас
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 16:42 |
|
|
Ну так такое только в юности бывает, а после родов все катится вниз.))) Так что рожавшие женщины уже не в моде, получaется и их нaдо в утиль? ? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 16:52 |
|
|
почитала вас и поняла,что надо быть худой и высокой,тогда одежда сядет как надо. А если нет округлостей-так их вставить можно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 16:55 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ну так такое только в юности бывает, а после родов все катится вниз.))) Так что рожавшие женщины уже не в моде, получaется и их нaдо в утиль? ?  Если мы про округлости..... Так они часто как раз у большенства после родов, и кормления, спадают- с и уменьшаются И еще я не поняла в чем проблема В магазинах полно вещей для женской фигуры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 сен 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, после 40 как раз надо обязательно иметь округлости, иначе будешь выглядеть как плоская сушеная вобла. И для лица тоже хорошо округлости иметь - чем больше округлостей, тем меньше морщин.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 16:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Ну так такое только в юности бывает, а после родов все катится вниз.))) Так что рожавшие женщины уже не в моде, получaется и их нaдо в утиль? ?  Если мы про округлости..... Так они часто как раз у большенства после родов, и кормления, спадают- с и уменьшаются Вот и я о том же, спадают, а не стоят, родила - значит уже не кондишен, пора в утиль? (((
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:04 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): nyk2009 писал(а): Если мы про округлости..... Так они часто как раз у большенства после родов, и кормления, спадают- с и уменьшаются
Вот и я о том же, спадают, а не стоят, родила - значит уже не кондишен, пора в утиль? (((  какой утиль? к хирургу и все дела. Сиськи,попки-пис оф кейк!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Кстати, после 40 как раз надо обязательно иметь округлости, иначе будешь выглядеть как плоская сушеная вобла. И для лица тоже хорошо округлости иметь - чем больше округлостей, тем меньше морщин. У многих ( кому не повездо) и + еще после климакса, жир идет в живот, а не в попу и сиси И что же им делать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:08 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): nyk2009 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Ну так такое только в юности бывает, а после родов все катится вниз.))) Так что рожавшие женщины уже не в моде, получaется и их нaдо в утиль? ?  Если мы про округлости..... Так они часто как раз у большенства после родов, и кормления, спадают- с и уменьшаются Вот и я о том же, спадают, а не стоят, родила - значит уже не кондишен, пора в утиль? ((( Так ты же сначала написала что плоские как раз ценятся 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 17:40 |
|
|
Если мы про округлости..... Так они часто как раз у большенства после родов, и кормления, спадают- с и уменьшаются[/quote] Вот и я о том же, спадают, а не стоят, родила - значит уже не кондишен, пора в утиль? ((([/quote] Так ты же сначала написала что плоские как раз ценятся  [/quote] Ну да. А теперь сама страдает  А для меня рожавшая не значит что везде должны опавшие округлости быть. Вон рз троих родила и какое тело! А кто то одного родил сто дет назад и разожоался
|
|
 |
|
 |
|