Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покупочки Добавлено: 08 сен 2012, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Начинаем новую тему Denise_ писал(а): Я купила вот такие такие там много чего интересного, у меня времени всего пол-часа было:(( сумки дизайнерские тоже на сейле Магдочка, ну красотуля 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 сен 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Очень хорошенькие сапожки (и мысль о новой теме) Скажите а вот эти Мишкины сапожки удобные?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, ооочень удобные. Я их когда померила, то народ столпился и все охали и ахали какие они клевые, а они всего одни были и как раз моего размера, поэтому не раздумывая взяла.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
serinak писал(а): Каспер, ооочень удобные. Я их когда померила, то народ столпился и все охали и ахали какие они клевые, а они всего одни были и как раз моего размера, поэтому не раздумывая взяла. Понятно  Поздравляю с удачной покупкой, у меня так же один раз с сапогами было  а нате вам фигу, ток мне достались. Скажите за сколько отхватили? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:14 |
|
|
у меня сегодня много свободного времени (лежу-болею) покажу мои покупки за последние пару недель
Вложения: |

71MqlWSnvoL._SL1497_.jpg [ 142.47 КБ | Просмотров: 2563 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:28 |
|
|
Последний раз редактировалось serinak 08 сен 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:31 |
|
|
вот девы свитер, про который писала, разложила как могла с вещами  его можно наискосок носить, чтобы одно плечо было открыто, флетки и босоноги

sw.PNG [ 356.25 КБ | Просмотров: 2538 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:37 |
|
|
и купальник

swim.PNG [ 341.58 КБ | Просмотров: 2526 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:38 |
|
|
все сегодня еще джинсы поищу и усе завязываю  хотя... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:42 |
|
|
ну еще немного из антро, но постить уже нет сил п.с. Каспер, цена точно не помню:(( за 2 пары отдала $440
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:43 |
|
|
serinak писал(а): там много чего интересного, у меня времени всего пол-часа было:((
оперативненько!  Вторые сапоги я тоже меряла, но не в Нордстроме вчера случайно в Маршалс зашла, там тоже клевые сапоги были BCBG жалко каблук сильно большой для меня, но похожи на Серинак первые, только бежевого цвета
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:44 |
|
|
Денис, купальник невероятно красивый я видела у них много классных фри пипл вещей, но у меня времени вобрез было:(( Класс все вещи!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:44 |
|
|
Серые туфли классные  жаль я на таких каблуках не могу ходить вообще
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 08 сен 2012, 09:46 |
|
|
serinak писал(а): Денис, купальник невероятно красивый я видела у них много классных фри пипл вещей, но у меня времени вобрез было:(( Класс все вещи! Спасибо Купальник оч клево смотрится. Девы, сечас распродажи на купальники в купальниковых магазинах, можно оч хорошего качества купить купальник по вменяемой цене
|
|
 |
|
 |
|