|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ойййййй понеслось  Мож опять тему новую откроем а???? Рай давай выходи и все остальные, Думу думать будем 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): :bigeyes Никто меня ниоткуда не выгонял. Не надо выдумывать.  Я не выдумываю ..хочешь чтобы я подробнее написала как все дело было  ...но я не сплетница в отличие от тебя...иди еще раз на х , есть у м еня более важные дела чем вести с тобой тут переписку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я даже не понимаю, о чем ты говоришь.  Ну так ты можешь выдумать свою версию чего угодно. Ты на это мастерица. Плести интриги и науськивать.))) Hе хочешь мириться - не надо. В кторый раз уже предлагаю - нет, бесполезно. Твоя злость в тебе скоро червоточину проест.  Ой, ну хватит уже, давайте по теме. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Я даже не понимаю, о чем ты говоришь.  Ну так ты можешь выдумать свою версию чего угодно. Ты на это мастерица. Плести интриги и науськивать.))) Hе хочешь мириться - не надо. В кторый раз уже предлагаю - нет, бесполезно. Твоя злость в тебе скоро червоточину проест.  никакие интриги я здесь не плету, а говорю правду... твоя тупость и задиристость,а не моя мнимая тобой злость, скоро всех тут достанет...не в первый раз 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:27 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): :bigeyes Никто меня ниоткуда не выгонял. Не надо выдумывать.  Никого дурами не считаю, но мне дорога истина, а тебе ничего и сказать нельзя поперек, сразу злишься. Просто ты оказалась неправа, а признать это не захотела и стала ругаться матом.  Истина ей дорога  цветик семицветик ягодка малинка маразм крепчал
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Я даже не понимаю, о чем ты говоришь.  Ну так ты можешь выдумать свою версию чего угодно. Ты на это мастерица. Плести интриги и науськивать.))) Hе хочешь мириться - не надо. В кторый раз уже предлагаю - нет, бесполезно. Твоя злость в тебе скоро червоточину проест.  никакие интриги я здесь не плету, а говорю правду... твоя тупость и задиристость,а не моя мнимая тобой злость, скоро всех тут достанет...не в первый раз О-о-о, пошло-поехало, это тупость у тебя, моя дорогая, в крови )))  провокаторша  Давайте уже по теме, надоело! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): О-о-о, пошло-поехало, это тупость у тебя, моя дорогая, в крови )))  провокаторша  как что напишу в твой адресс, исключая похвалу ,так начинаешь,умница ,кусаешься на любую критику в свой адресс ...иди ты на улицу гулять лучше 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:37 |
|
|
Ты ко мне просто всегда цепляешься, как репейник, и все переворачиваешь наизнанку, льешь только негатив. Сама иди гулять 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто хочет поговорить по теме, заходите сюда viewtopic.php?f=51&t=83836 Рая прости, но держаться нету больше сил 
Последний раз редактировалось Cas_per 08 сен 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, кто хочет поговорить по теме, заходите сюда viewtopic.php?f=51&t=83836 Сча перебегут туда... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, кто хочет поговорить по теме, заходите сюда viewtopic.php?f=51&t=83836 Сча перебегут туда...  Ален, повторюсь.... Держаться нету больше сил, скоро и я собачится начну, надо или с форума бежать или мидетировать начинать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ты ко мне просто всегда цепляешься, как репейник, и все переворачиваешь наизнанку, льешь только негатив. Сама иди гулять  Я тебя попросила по человечески понятливо объяснить, кого и что ты имела в виду ,когда все началось в другой теме из-за Раиных сапог, если ты не ее имела в виду...ты мне не объяснила, но перевернула все в другое русло, даже сплетни сюда включила...не гадко? Ты мне сто лет не нужна, чтобы я на ьебя здесь время больше тратила 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 08:57 |
|
|
Так ты мне тоже не нужна, хотела по человечески мир тебе предложить, а ты опять все испоганила. Черная ты душа. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 09:03 |
|
|
Сто раз уже всем обьяснила, (только ты не поняла) - это мое личное отношение к таким сапогам, только мое личное мнение, и я имела в виду только себя, никого другого, никого не хотела обидеть, говоря, что такие сапоги мне не нравятся и мне не идут. И сто раз уже сказала, что на других они мне иногда нравятся.  Девочки, не надо делать из меня монстра в очередной раз, это не по адресу.))) Продолжайте, пожалуйста, по теме.  Простите за "сосиски" и за "жилки", я не хотела, чесное слово, никого обидеть, только немножко пошутила, и хотела донести свое мнение в наиболее выразительной форме, (Каспер, не обижайся, я больше не буду ), а про жилки написала малепусенькими буквами, только для автора фотки, так нет, зачем то вытащили на всю тему развезли. ((( Энивей, все, я больше шутить вообще не буду и постараюсь говорить только ласковые слова.) (если меня не будут провоцировать) 
|
|
 |
|
 |
|