Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня сейчас Машка грузной назвала. У меня лишних всего пара кг, а она меня уже грузной считает. Так что кому похудеть - в тему про аутфиты выставляться. :lol:

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Жиров в таком рационе навалом. Из орехов и авокадо, например, а также масло в салаты.
Белки я не ем кучу лет. В смысле мясо и рыбу. Наш организм прекрасно их производит из углеводов. Сам. Мы можем жить как обезьяны, есть одну зелень и иметь мышечную массу тела как у орангутанга. Не хотим.

:n_no Наш организм построен иначе. Такой пищи будет недостаточно.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
HappyBrunette писал(а):
emma86 писал(а):
А когда приходил ЖОРА (Георгий Победоносец, который приходит, гад, и побеждает тебя и кушаешь все без остановки)

:s_thumbup :c_laugh
Ко мне заявился несколько дней назад и до сих пор, хад такой, не уходит :c_laugh

Он всегда приходит как результат каких-либо ошибок в питании.
А вот ко мне уже сто лет не приходит - с тех пор, как начала питаться сбаллансированно. Голодок бывает
легкий, а жора - нету! :s_thumbup Рекомендую всем! Это так классно - не набрасываться на холодильник,
не сметать, очумевая, все трехдневные остатки. А спокойно и рассудительно выбирать: так... белков мне
на сегодня достаточно, а вот углеводов и жиров маловато - съем-ка я сырочку бри с фруктиками!

А мне никак не удается договориться со своим организмом - вечером когда мне нужно что-то мясное, он хочет фруктов, а утром никак не могу заменить овсянку на омлет из белков. Сила привычки.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Белки я не ем кучу лет. В смысле мясо и рыбу. Наш организм прекрасно их производит из углеводов. Сам. Мы можем жить как обезьяны, есть одну зелень и иметь мышечную массу тела как у орангутанга. Не хотим.

:l_bhuhhh :bigeyes :bigeyes :bigeyes У меня слов нет. надо же такую чушь написать. А ведь кто-то поверит.
Белок, это строительный материал организма. Но белок можно потреблять и не из продуктов животного происхождения. Может именно это вы и хотели донести?
Но вот то, что белок получают из углеводов...Вы б рассказали как, и может Нобелевскую получили б. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот специально не худею, я себя и такую люблю... :a_plain правда кушать стала часто и меньше... Неделю назад на весы, глядь - 3 паундов как не бывало! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

энто хорошо, но когда возраст после 40ка болячки начнут вылазить, жир-нагрузка на ограны и сердечно-сосуд. систему. Конечно, 5 кило лишних ничего страшного, но если боле риск высокий. Пока молодой-море по колено, а потом, увы, совсем не так, да и с возрастом тяжелее худеть, все замедляется..каково нашему бедному сердцу допустим гонять кровь по заблывшему телу или суставам-позвоночнику держать все это.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Что-то мне не верится, что у него такие руки на огурцах с апельсинами выросли. But what do I know, right? :f_eyebrows
Кстати, а чем он известен?

Он довольно известная личность в кругах людей интересующихся здоровьем и здоровым питанием. Погуглите на слова Изюм - Елисеев Александр.
Он не один такой. Таких много. Просто он при его питании еще и качок.

А Вам никогда не приходилось видеть хорошо накаченных веганов? Я когда жила в Силиконовой Долине, там много индийцев-веганов, вполне себе крепкие юноши и девушки.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
:bigeyes :bigeyes У меня слов нет. надо же такую чушь написать. А ведь кто-то поверит.
Белок, это строительный материал организма. Но белок можно потреблять и не из продуктов животного происхождения. Может именно это вы и хотели донести?
Но вот то, что белок получают из углеводов...Вы б рассказали как, и может Нобелевскую получили

:bigeyes :bigeyes Да, что Вы говорите? Это ж надо так узко мыслить!
Может Вы объясните мне тогда из чего, например, строит свое тело мишка коала, который питается одними эвкалиптовыми побегами? Или у нас эвкалипт из белков состоит? А слоны? А обезьяны?

Насчет того, что кишечная микрофлора перерабатывает углеводы в белки никогда не слышали? Тот кто не поверит в избитые истины известные Вам, уважаемая, найдет всю инфу в книге академика Уголева, например, в книгах Атерова и т.д.

Последний раз редактировалось Insomnia 08 сен 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Insomnia писал(а):
Жиров в таком рационе навалом. Из орехов и авокадо, например, а также масло в салаты.

:n_no Наш организм построен иначе. Такой пищи будет недостаточно.

Ну, расскажите мне про отличия в строении нашего организма и организма обезьяны, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот список функций микрофлоры:

Стимуляция иммунной деятельности
Антагонистическое действие против чужеродных бактерий вследствие синтеза колицинов, спиртов, перекиси водорода, молочной и др. кислот, жирных кислот;
Повышение усвоения Fe, Ca, витамина D (за счет создания кислой среды);
Разрушение избытка пищеварительных секретов – энтерокиназы и фосфатазы;
Участие в обмене веществ:
- превращают холин в тетраметиламин; билирубин – в уробилин;
- разлагают белки до индола, скатола и фенола – в результате чего улучшают перестальтику;
- синтезируют 9 витаминов – пиридоксин, рибофлавин, никотиновую и пантотеновую кислоты, цианокобаламин (B12), витамин K. Биотином, фолиевой кислотой и тиамином обеспечивают организм практически на 100 %;
- синтезируют незаменимые аминокислоты и витамины, способствуют образованию лейкоцитов;
- вызывают активизацию функции щитовидной железы (влияют на газообмен) и усиленное обновление клеток слизистой оболочки кишок;
- фиксируют азот воздуха и способствуют синтезу белка;
- синтезируют или превращают холестерин в составляющие (стеркобилин, копростерин, дезоксихолевую и литохолевую кислоты), в зависимости от потребности организма;
- влияют на всасывание воды из кишечника – усиливают всасывание.
Это из книги П. Себастьяновича.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

А Вам никогда не приходилось видеть хорошо накаченных веганов? Я когда жила в Силиконовой Долине, там много индийцев-веганов, вполне себе крепкие юноши и девушки.

Веганы не едят животный белок
Они получают белки из растительной пищи
Вот ссылка, к примеру, растительная пиша богатая белком "
http://www.lifesfera.ru/zdor/34.htm
Организм сам белки не может производить- это мнение большенства ученых на данный момент
В классах они этому факту учат в первую очередь, как абв...

Спорить нет смысла, я думаю

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Magda писал(а):
:bigeyes :bigeyes У меня слов нет. надо же такую чушь написать. А ведь кто-то поверит.
Но вот то, что белок получают из углеводов...Вы б рассказали как, и может Нобелевскую получили

:bigeyes :bigeyes Да, что Вы говорите? Это ж надо так узко мыслить!
Может Вы объясните мне тогда из чего, например, строит свое тело мишка коала, который питается одними эвкалиптовыми побегами? Или у нас эвкалипт из белков состоит? А слоны? А обезьяны?

Насчет того, что кишечная микрофлора перерабатывает углеводы в белки никогда не слышали? Тот кто не поверит в избитые истины известные Вам, уважаемая, найдет всю инфу в книге академика Уголева, например, в книгах Атерова и т.д.

:e_sorry А у herbivores происходит конвержион(НО НЕ У ВСЕХ!!!), например, коров 4 отдела в желудке, в одном из них- rumen и происходит конвержион. Дополнительно они получают неб. % протеина из растений. Кролики даже могут, но не за чет жулудка, там в кишешник, НО многие травоядные просто жуют травку.
чел тело не может преврашать глюкозу в протеин НИКАК, так могут некоторые животные, типа коров. Зато глюкогу может делать тупем глуконеодженеса.

Дайте почитать его научно обоснованные статьи, интресно.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Дайте почитать его научно обоснованные статьи, интресно.

Вот, нашла ссылки:
http://www.koob.ru/ugolev/

Последний раз редактировалось Insomnia 08 сен 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Веганы не едят животный белок
Они получают белки из растительной пищи
Вот ссылка, к примеру, растительная пиша богатая белком "
http://www.lifesfera.ru/zdor/34.htm
Организм сам белки не может производить- это мнение большенства ученых на данный момент
В классах они этому факту учат в первую очередь, как абв...

Спорить нет смысла, я думаю

Спорить точно нет смысла. Погуглите на слова "микрофлора кишечника синтез белка" и Вы найдете кучу информации, что микрофлора таки синтезирует аминокислоты и белок, особенно при их дефиците.
Истина лежит как раз посредине. Потому, что в любом огурце есть белок, если человек недобирает - микрофлора покроет дефицит.

Последний раз редактировалось Insomnia 08 сен 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
чел тело не может преврашать глюкозу в протеин НИКАК,

Глюкозу - нет. Но клетчатка (fibers), которая состоит из сложных углеводов, разлагается на аминокислоты, из которых потом организм может систезировать белок, как бы заново собрав его.

"Академик Уголев считает, что так называемые балластные (пищевые волокна) являются пищей для микрофлоры нашего кишечника. Он доказал, что бактерии толстой кишки, поедая сырую растительную клетчатку, вырабатывают незаменимые аминокислоты и витамины. Все эти чудеса делает наша микрофлора. И все, что ей для этого необходимо – сырые растительные продукты, а точнее – их пищевые волокна".

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.