Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 21:44 |
|
|
Магда красавица!
Пс Ахтунг, Ахтунг, уважаемые шопоголики, в Нордстроме клевая распродажа обуви
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 21:51 |
|
|
Я купила вот такие
http://shop.nordstrom.com/S/via-spiga-l ... ltback=583
и флетсы Charles David славного качества, плюс духи Сады Нила гермесовские, свитер Фрии пипл грубой вязки нежного цвета морской волны и купальник классный - завтра время будет щелкну
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Дениска -искуситель!!! Пойдука я лучше спатки.  Я, кстати, себе тоже недавно купила Гермес. Только Средиземноморье. Очень нра! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Magda писал(а): А сегодня с девами в аут ходила так. Топ J Crew. Вложение: OWAW-Ns7bWs.jpg Класс  Супер!!! и стиль и фигурка 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:14 |
|
|
Magda писал(а): Дениска -искуситель!!! Пойдука я лучше спатки.  Я, кстати, себе тоже недавно купила Гермес. Только Средиземноморье. Очень нра!  Кстати, о Гермес... Тож хочу себе... Надо занюх сделать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:16 |
|
|
Ален, мне сначала они никак. А потом года через 2 прыснула на руку и влюбилась. Сады Нила мне как-то не пахнут, видимо очень тонкий запах.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Девы никто Монталь" де каприо"(Париж) не нюхал? обалденные запахи новое что- то и необычное.Мужская серия тоже обалденная у них. http://inparfum.ru/?cat=2317
Последний раз редактировалось Лорена 07 сен 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:22 |
|
|
Magda писал(а): Ален, мне сначала они никак. А потом года через 2 прыснула на руку и влюбилась. Сады Нила мне как-то не пахнут, видимо очень тонкий запах. Так вот и я 2 года назад занюх делала... Ничего не понравилось... Тогда... Но мосг запомнил ароматы, вот сейчас вспомнила, и решила - а не попробовать ли... Надо мужа в выходные затощить в Сакс5, путь покупает в награду за то, что ни цента за неделю не потратила...  Проболела... Магда, а у тебя какие?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:25 |
|
|
Un Jardin En Mediterranee
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:26 |
|
|
Magda писал(а): Un Jardin En Mediterranee  у мужа коллекция Hermes... Надо и мне свою бутыль добавить... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:33 |
|
|
Я покупала перед Нилом - Jardin sur le Toit, есть еще 1/3, я и тот и этот запах обожаю Так захотелось духов сегодня, нового так мало - Шанельку понюхала Коко ноир мне не очень если честно, кому понра? Я ожидала чего-то более экстравагантного Сады Нила мне что-то напоминают, у меня было что-то подобное, что не могу вспомнит 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Nothing personal just business Эх, лень искать твои посты, что ты на самом деле гаписала. Энивей, зерно посеяно. Рая, ты не серчай. Мне твои сапоги на тебе понравились в первом твоем аутфите, а во втором нет. То, что я говорила в споре с Манониной, к тебе совершенно не относится. Не принимай на свой счет. А кого ты тогда имела в виду, дорогая...непонятно какие сапони, если не Pаины, говнодавами назвала.,что заставила меня показать фотки знаменитостей в таких сапогах , а потом набросилась на тему, что тa тема вечных подростkoв...Чего ты все юрзаешь, не можешь по человечески объяснить что же ты имела в виду со своими выпадами в той теме и в этой теме на других? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 22:55 |
|
|
ой кошмарище,прочла сейчас тему про замазанные лики и эту негатив шкалит,может фаза такая в форуме? форум видимо хорош только в разумных количествах. дозированных. магда,понравилась ваша белая шляпа. Я тоже люблю и даже парочка есть,но как то все не наденется никогда. И еще нравится,что мини носите  сестра  Вообще близок образ,смотрю на вас и вспоминаю свои черные волосы.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Стрекозка, согласна, доза: "день через день" Ягодка-вы , конечно, хорошая баба, но задумались бы , ежели весь коллектив вам говорит может дело все-таки в вас? кстати, "баба" в хорошом смысле, как вы там писАли...... А так да (объективно) для с своих лет вы хорошо выглядите, но ядик остался 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 08 сен 2012, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
manonina писал(а): А кого ты тогда имела в виду, дорогая...непонятно какие сапони, если не Pаины, говнодавами назвала.,что заставила меня показать фотки знаменитостей в таких сапогах , а потом набросилась на тему, что тa тема вечных подростkoв...Чего ты все юрзаешь, не можешь по человечески объяснить что же ты имела в виду со своими выпадами в той теме и в этой теме на других?  Я тебя заставила сапоги знаменитостей показать?  Ну, это ты загнула ))) Да ты по человечески понять ничего не можешь, и все злопыхаешь в мою сторону. А другим я по человечески уже все обьяснила и они поняли. Только ты, непонятливая, осталась.)))
|
|
 |
|
 |
|