Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Котя, спасибо. Я от него балдею. Оно на самом деле ярче. В ванной свет тусклый. Про пояс согласна, завтра буду экспериментировать. Цепь затеряется на пестром рисунке, как мне кажется. Но я попробую, тем более у меня есть цепь. Kotya писал(а): РЗ, классное платишко, цвет вам к лицу. Тока пояс тут напрашивается и слинная цепь с большим кулоном.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Yes yes yes I know. Thanks Casper. Девченки иду ваши фотки смотреть, а то все про себя да про себя. Cas_per писал(а): Рай туфли синие конечно не на каждый день (хотя че тут на каждый день, все равно рядимся). Я бы их на выход носила  Вторые клевые, уверена ты из них осенью вылазить не будешь, потому как удобные и у самой пара на подобие  поэтому знаю че говорю Во и платюшко к туфлям 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, спасибки большое за комплиманс.  Да, я думаю, что фиолетовые я немного укорочу. Всегда б такую проблему иметь. Обычно наоборот. Раис, я потом сфоткаю широкие с каблуками. По поводу эбс. Занимаюсь я 4 раза в неделю. Но вот честное слово... пресс я качаю через раз, когда вспомню  , или перед телевизором вечером, или иногда с клиентами вместе делаю. Их это вдохновляет  . Просто мне к концу тренировки уже лень, а в начале некогда.  Я ем очень клин и у меня подкожного жира не много. Ну и генетика тоже, конечно. Поэтому для начала убираем лишний вес, а потом качаем пресс, чтоб кубики были, если надо.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:13 |
|
|
Openbook писал(а): Брюнетка, у меня мама была в шоке от них. Она правда часто в шоке от того что мы ( я) здесь носим:) но эти говнодавчики ее ну очень сильно впечатлили  Ее возмущение невозможно передать словами  Я уверена, что когда я их куплю, то моя тоже возмущаться будет  Но Кемпбеловские нормально прошли, хотя они тоже говнодавчики те еще )) даже сказала что ниче так 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Котя, спасибо. Я от него балдею. Оно на самом деле ярче. В ванной свет тусклый. Про пояс согласна, завтра буду экспериментировать. Цепь затеряется на пестром рисунке, как мне кажется. Но я попробую, тем более у меня есть цепь. Kotya писал(а): РЗ, классное платишко, цвет вам к лицу. Тока пояс тут напрашивается и слинная цепь с большим кулоном. Вот типа такого неклейс, тока из белого металла. http://shop.nordstrom.com/s/anna-beck-gili-stone-pendant-necklace-nordstrom-exclusive/3309229?origin=category&BaseUrl=Long+Strand
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda, Вы пресс качали или он такой благодаря кардио? У меня подруга в течение нескольких лет занималась бегом каждый день и у нее сформировались такие абс, говорит, пресс не качала.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:18 |
|
|
Теперь по теме. Книжечка , очень понра твои говнодавики.  Я такой стиль очень люблю. Супер аутфит стильный может получится. Моя мама тоже иногда , когда видит некоторую мою обувь, вздыхая говорит: Снова мужские ботинки купила.  Или:Опять приволокла кирзачи. Раиса, мне понра кобальтовые туфельки. Их можно с желтым чем-то одеть, с розовым, да много с чем. И платье тоже понра. Стильное. Про ремешок согласна. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магда, наконец фотки в джинсиках увидела Как всегда - здезда! Я б за такие абз убила б кого-нить 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Kotya писал(а): РЗ, классное платишко, цвет вам к лицу. Тока пояс тут напрашивается и слинная цепь с большим кулоном. + 1. Может, все таки, длинная цепь, а не слинная?  Мне позволительно, я с винишком тут пишу 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Kotya писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Kotya писал(а): РЗ, классное платишко, цвет вам к лицу. Тока пояс тут напрашивается и слинная цепь с большим кулоном. + 1. Может, все таки, длинная цепь, а не слинная?  Мне позволительно, я с винишком тут пишу  А, тогда понятно, чиирс... 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:53 |
|
|
А сегодня с девами в аут ходила так. Топ J Crew. Вложение:
OWAW-Ns7bWs.jpg [ 81.08 КБ | Просмотров: 937 ]
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 21:01 |
|
|
Магда, хорошо всё. Красиво.  Топ понравился.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 21:19 |
|
|
Раисочка Захарна, буду вас здесь ждать, штобы любоваццо 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 21:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|