Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
И платтячко Миши Корса к туфлям. Звиняйте, зеркало чета в пятнах, хотя сегодня только вытирала.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 07 сен 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:50 |
|
|
Openbook писал(а): Девченки, http://www.starstyleinc.com/frye-veroni ... 22380.html Вот мои Фраи , попробуйте пере плюнуть по аглинес:) но у меня как в той песенке: Пусть кричат "уродина", но она мне нравится Так и я с Фраями И еще мои банана Фраи лонг бутс раньше уже показывала. Я их все со скини джинсами зимой таскаю. Им сноса нет! И еще МК сумки (присоветанные Дениской) тоже сноса нет! Уже и надоела сумка, а все как новая! Книжечка, совсем не агли, а классные сапоги, обожаю Фраи Хотела их купить, а купила Кемпбела, но Фраи тоже будут мои 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай туфли синие конечно не на каждый день (хотя че тут на каждый день, все равно рядимся). Я бы их на выход носила  Вторые клевые, уверена ты из них осенью вылазить не будешь, потому как удобные и у самой пара на подобие  поэтому знаю че говорю Во и платюшко к туфлям 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Брюнетка, у меня мама была в шоке от них. Она правда часто в шоке от того что мы ( я) здесь носим:) но эти говнодавчики ее ну очень сильно впечатлили  Ее возмущение невозможно передать словами 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
РЗ, классное платишко, цвет вам к лицу. Тока пояс тут напрашивается и слинная цепь с большим кулоном.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:56 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Ну вот, Аленку тогда тоже грузной называйте, а ведь она намного моложе меня, наверняка.  Пипец!  На мне одежда совсем по другому смотрится, ежели на Вас. У вас ноги короче, чем у меня 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Рая, когда я сегодня шопилась в DSW, наткнулась на Ralph Lauren Rayding Boots и о тебе подумала - к твоему пиджаку Брук Бразерс самое то было бы. Они там на сейле были. Качество потрясное!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ягода, rayding boots? Может все-таки riding boots? 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Alen-ka писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Ну вот, Аленку тогда тоже грузной называйте, а ведь она намного моложе меня, наверняка.  Пипец!  На мне одежда совсем по другому смотрится, ежели на Вас. У вас ноги короче, чем у меня  Нет, не короче. У меня ноги длинные для моего роста.  Ой, детский сад вспомнился, давно я так не смеялась ))) 
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой что тут творится...усё, удаляю все свои фотки. Ягодка, чувства такта Вам конечно не занимать...уже весь форум рассмотрел мои ноги...если уж и нашли какие-то изяны, так мне не 18 давно уже) Openbook я платья в Лас Вегасе выгуливаю ну и тут в ресторан с мужем или подружками, иногда конечно овердресед немного, зато комплименты всегда получаю)) Девочки, из последих фоток кто выкладывал, мне все понравилось)
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:00 |
|
|
Kotya писал(а): Ягода, rayding boots? Может все-таки riding boots?  очепятка  думала о Рае )))
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 07 сен 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:01 |
|
|
Russian blond писал(а): Ой что тут творится...усё, удаляю все свои фотки. Ягодка, чувства такта Вам конечно не занимать...уже весь форум рассмотрел мои ноги...если уж и нашли какие-то изяны, так мне не 18 давно уже) Openbook я платья в Лас Вегасе выгуливаю ну и тут в ресторан с мужем или подружками, иногда конечно овердресед немного, зато комплименты всегда получаю)) Девочки, из последих фоток кто выкладывал, мне все понравилось) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо, Малинка. У меня три пары райдинг бутс. Одни из них Брук Брозерс за 600 баксов, вторые просто Кларкс, а бретьи Бёрьери, память отшибло сколько стоят, дорго. Я это к чему? Да к тому, что толк в хороших райдинг бутс я знаю. Кстати каубой бутс из кожи питона, но я тебе не навязываю их любить. JagodkaMalinka писал(а): Рая, когда я сегодня шопилась в DSW, наткнулась на Ralph Lauren Rayding Boots и о тебе подумала - к твоему пиджаку Брук Бразерс самое то было бы. Они там на сейле были. Качество потрясное!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Russian blond писал(а): Ой что тут творится...усё, удаляю все свои фотки. Ягодка, чувства такта Вам конечно не занимать...уже весь форум рассмотрел мои ноги...если уж и нашли какие-то изяны, так мне не 18 давно уже) Openbook я платья в Лас Вегасе выгуливаю ну и тут в ресторан с мужем или подружками, иногда конечно овердресед немного, зато комплименты всегда получаю)) Девочки, из последих фоток кто выкладывал, мне все понравилось) Лучше быть овер-дрессд, чем андер-дрессд 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 20:05 |
|
|
Kotya писал(а): РЗ, классное платишко, цвет вам к лицу. Тока пояс тут напрашивается и слинная цепь с большим кулоном. + 1. Может, все таки, длинная цепь, а не слинная? 
|
|
 |
|
 |
|