|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 15:02 |
|
|
Мне, если надо худеть, то я жру больше чем обычно, но другие продукты. С утра только пью часов до 10-11-ти, в идеале просто воду, но зимой пью чай. Потом ем фрукты. Много, каждые полчаса. Беру на работу пару груш, персиков, банан, короче все что есть дома. В 3 часа, возвратясь с работы съедаю большую тарелку гречки, риса, кускуса или лентиса. Пором до ночи ем фрукты и овощи, овощи можно в салате. Количество еды не ограничивается.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мотивация здоровьем мне не помогает - пустой звук. Тем более, что здоровье в любом весе пока еще не подводило, никаких неприятных ощущений сало никогда не давало. Зеркало тоже не помогает - люблю себя такой какую вижу, и можно меня не убеждать в этом - заложено А вот фотографии очень даже здорово помогают. В прошлом ноябре нас фотографировали с мужем профессионально и моя получившаяся ряха с булками вместо щек меня просто убила... Я заревела прямо в присутствии фотографа, когда нам показывали фото на компе, спрашивали какую оставить. Я сказала - "Никакую!" - и в тот же день уже считала калории. До профессиональных фото любительские не давали такого эффекта - утешала себя тем, что, мол, фотоаппарат плохой да фотограф никакой. В общем, вместо рожи на зеркало пеняла В качестве приведения в порядок питания подсчёт калорий оказался для меня самым действенным из всех способов, и он очень близок к здоровому питанию. Хотя полностью отказаться от гадостей я не могу - ем их периодически, ограничивая количество. Еще сильно помогают фотографии наших форумчанок - реальные девы, не модели с журнала отфотошоплнные, а такие конфетки есть! Видишь, что это не фикция, что это возможно, а значит, возможно и для тебя! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 16:56 |
|
|
Фотки Магды хорошо мотивируют не похудение.. бывает же такая красота
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Insomnia писал(а): Мне, если надо худеть, то я жру больше чем обычно, но другие продукты. С утра только пью часов до 10-11-ти, в идеале просто воду, но зимой пью чай. Потом ем фрукты. Много, каждые полчаса. Беру на работу пару груш, персиков, банан, короче все что есть дома. В 3 часа, возвратясь с работы съедаю большую тарелку гречки, риса, кускуса или лентиса. Пором до ночи ем фрукты и овощи, овощи можно в салате. Количество еды не ограничивается. Похудеть так, конечно, можно. Но лишать организм необходимых элементов питания - в данном случае белков и жиров, а есть одни углеводы, пусть и полезные - нельзя. Нужно потреблять всё - сбалансированно. Тогда исчезает стремление переедать - организм получает всё, что нужно, и больше ничего не "просит".
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:25 |
|
|
emma86 писал(а): А когда приходил ЖОРА (Георгий Победоносец, который приходит, гад, и побеждает тебя и кушаешь все без остановки) Ко мне заявился несколько дней назад и до сих пор, хад такой, не уходит 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:27 |
|
|
HappyBrunette писал(а): emma86 писал(а): А когда приходил ЖОРА (Георгий Победоносец, который приходит, гад, и побеждает тебя и кушаешь все без остановки) Ко мне заявился несколько дней назад и до сих пор, хад такой, не уходит  Он всегда приходит как результат каких-либо ошибок в питании. А вот ко мне уже сто лет не приходит - с тех пор, как начала питаться сбаллансированно. Голодок бывает легкий, а жора - нету!  Рекомендую всем! Это так классно - не набрасываться на холодильник, не сметать, очумевая, все трехдневные остатки. А спокойно и рассудительно выбирать: так... белков мне на сегодня достаточно, а вот углеводов и жиров маловато - съем-ка я сырочку бри с фруктиками!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Insomnia писал(а): Мне, если надо худеть, то я жру больше чем обычно, но другие продукты. С утра только пью часов до 10-11-ти, в идеале просто воду, но зимой пью чай. Потом ем фрукты. Много, каждые полчаса. Беру на работу пару груш, персиков, банан, короче все что есть дома. В 3 часа, возвратясь с работы съедаю большую тарелку гречки, риса, кускуса или лентиса. Пором до ночи ем фрукты и овощи, овощи можно в салате. Количество еды не ограничивается. Похудеть так, конечно, можно. Но лишать организм необходимых элементов питания - в данном случае белков и жиров, а есть одни углеводы, пусть и полезные - нельзя. Нужно потреблять всё - сбалансированно. Тогда исчезает стремление переедать - организм получает всё, что нужно, и больше ничего не "просит". Жиров в таком рационе навалом. Из орехов и авокадо, например, а также масло в салаты. Белки я не ем кучу лет. В смысле мясо и рыбу. Наш организм прекрасно их производит из углеводов. Сам. Мы можем жить как обезьяны, есть одну зелень и иметь мышечную массу тела как у орангутанга. Не хотим.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 07 сен 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:37 |
|
|
lovelyannie писал(а): HappyBrunette писал(а): Ко мне заявился несколько дней назад и до сих пор, хад такой, не уходит  Он всегда приходит как результат каких-либо ошибок в питании. А вот ко мне уже сто лет не приходит - с тех пор, как начала питаться сбаллансированно. Голодок бывает легкий, а жора - нету!  Рекомендую всем! Ань, да я даже знаю, почему приперся ПМС во-первых, во-вторых, утром рано ухожу, есть не могу еще, а потом нет возможности до двенадцати дня. К этому времени я готова погрызть колесо машины или откусить муже руку Нет привычки снеки с собой носить, это плохо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:48 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Нет привычки снеки с собой носить, это плохо. Плохо - не то слово...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:49 |
|
|
Тут на фото известный Изюм, который не ест мясо-рыбу-молочные продукты. Мужик наедается пару апельсинами или несколькими огурцами. Сбалансированное питание - это миф. url=http://www.radikal.ru]  [/url]
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мотивация здоровьем мне не помогает - пустой звук. Тем более, что здоровье в любом весе пока еще не подводило, никаких неприятных ощущений сало никогда не давало. Зеркало тоже не помогает - люблю себя такой какую вижу, и можно меня не убеждать в этом - заложено А вот фотографии очень даже здорово помогают. Кстати, да - фотографии более наглядны. Я тоже в зеркало смотрела - вроде все не так плохо, а на фотах... 
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
HappyBrunette писал(а): ПМС во-первых, во-вторых, утром рано ухожу, есть не могу еще, а потом нет возможности до двенадцати дня. К этому времени я готова погрызть колесо машины или откусить муже руку
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
Последний раз редактировалось emma86 07 сен 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
HappyBrunette писал(а): ПМС во-первых, во-вторых, утром рано ухожу, есть не могу еще, а потом нет возможности до двенадцати дня. К этому времени я готова погрызть колесо машины или откусить муже руку О! Та же история - как только пмс, так мало того, что удавить всех готова, так и кушаю, и кушаю. Хорошо хоть пару дней только. А в остальные дни Жора меня практически не посещает, бывает заглядывает, но я ему четко даю понять, что сегодня - не его день.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 18:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Тут на фото известный Изюм, который не ест мясо-рыбу-молочные продукты. Мужик наедается пару апельсинами или несколькими огурцами. Сбалансированное питание - это миф. url=http://www.radikal.ru]  [/url] Что-то мне не верится, что у него такие руки на огурцах с апельсинами выросли. But what do I know, right? Кстати, а чем он известен?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 07 сен 2012, 18:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Что-то мне не верится, что у него такие руки на огурцах с апельсинами выросли. But what do I know, right? Кстати, а чем он известен? Я так полагаю - руки у него выросли раньше, чем он стал питаться огурцами. Все эти интернетные сказки - помню еще девушку, которая одни бананы ела, при чем тоннами - мне кажется, их в качестве уток запускают. Непонятно только, с какой целью.
|
|
 |
|
 |
|