|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
CAT_MOSKVA писал(а): спасибо! у меня с собой полчемодана таблеток, но жаропонижающего нет, у меня последний раз такя высокая темп была просто в детстве. и я думала, что в крайнем случае это можно везде купить. но просто американских названий не знаю А можно еще типа фервекса купить... забыла как такой же аналог здесь называется... да спроси у этих консультантов в волмарте, они подскажут
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кэт, я не любитель пить таблетки, но не могу мимо тебя болящей пройти. Похоже у тебя вирус. Пей витамин С, и вообще очень много пей. Я температуру ниже 38 не сбиваю, только на ночь. Здесь пила терафлю ночной. А из обезбаливающих тайленол. Это все без рецепта.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 16:38 |
|
|
Самый супер- Аlka-Seltzer. Есть капсулы дневные и ночные.. Есть и при насморке, кашле.. вообщем, почитайте , там написаны симптомы..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 16:42 |
|
|
PolinaAme писал(а): А можно еще типа фервекса купить... забыла как такой же аналог здесь называется... да спроси у этих консультантов в волмарте, они подскажут Teraflu
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 17:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже при простудах из местных только Терафлю пью, остальные на меня какую-то порчу наводят, сплю на ходу и как мешком стукнутая. Ничегонезнаюпрофен - тоже хорошая бодяга. Ешьте его. Ешьте его, пейте его.. А толк есть то?
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Teraflu во, точно, так и называется, хорошая штука... я тоже по приезду сразу слегла на пару дней с температурой, это поди такая адаптация... zebcircalo писал(а): Ешьте его, пейте его..А толк есть то? конечно есть, я им свою мышцу задабривала, помог... А вообще правильно vision говорит, пить много и все :) лежать, потеть, и много спать...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 17:51 |
|
|
А мужа куда? Цитата: PolinaAme Писала: А вообще правильно vision говорит, пить много и все :) лежать, потеть, и много спать...
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): А мужа куда? Ну когда болеешь, я б сказала куда :) да если муж нормальный, рядом ляжет попотеть, и покушать будет приносить... что еще надо:)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 23:16 |
|
|
А я тоже заболела, третий день температура, терафлю пью, и много воды, завела тему про машины, а сил дальше писать не осталось )), пойду дальше болеть..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 23:19 |
|
|
Я вот как начинаю пить противозачатичные, так сразу ерунда какая-то, думаю может от них, только теперь в виде температуры, незнаю... И настроение меняется 100 раз по дню, от них чтоли, не пойму..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 08 сен 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Я вот как начинаю пить противозачатичные, так сразу ерунда какая-то, думаю может от них, только теперь в виде температуры, незнаю... И настроение меняется 100 раз по дню, от них чтоли, не пойму.. Про температуру не знаю, а с настроением запросто такая реакция может быть. Это все же гормональные вещи.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 08 сен 2012, 17:01 |
|
|
PolinaAme писал(а): zebcircalo писал(а): А мужа куда? Ну когда болеешь, я б сказала куда :) да если муж нормальный, рядом ляжет попотеть, и покушать будет приносить... что еще надо:) PolinaAme, ну с тебя ухохочешься. Это значит, если муж нормальный, А ЖЕНА приболела и лежит - то он прийдет попотеть рядышком - кексом чтоль позаниматься? И что - помагает? Идейка, однако - надо будет проекспериментировать. Конечно, муж нормальный, но вот как то с такого угла зрения не думалось Девы, кто у нас болеет? Кет-Москва и Фреклес. Задание: попробуйте, мож полегшает. И нам, так сказать, генераторам идей - отписаться немедленно! Запатентуем лечение. Однако.. dianka82 да, перемены настроения в виде скачкообразных изменений гарантированы.
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 08 сен 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): PolinaAme, ну с тебя ухохочешься. Это значит, если муж нормальный, А ЖЕНА приболела и лежит - то он прийдет попотеть рядышком - кексом чтоль позаниматься? И что - помагает? Идейка, однако - надо будет проекспериментировать. Конечно, муж нормальный, но вот как то с такого угла зрения не думалось Девы, кто у нас болеет? Кет-Москва и Фреклес. Задание: попробуйте, мож полегшает. И нам, так сказать, генераторам идей - отписаться немедленно! Запатентуем лечение. Однако... Хммм... краснея ... я вообще-то не это имела в виду, а вроде как поддержку, ну типа рядом побыть и поухаживать 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 08 сен 2012, 21:12 |
|
|
PolinaAme писал(а): Хммм... краснея ... я вообще-то не это имела в виду, а вроде как поддержку, ну типа рядом побыть и поухаживать  Так а потеть-то пошто? Скажи честно - что в голове вертится, то и пишется. Бесконтрольное подсознательное. Не отвертеться тебе.
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 08 сен 2012, 21:32 |
|
|
А мой два утра меня кексом лечит  , заботливый )))), усё, кончается пачка, прекращаю пить эти таблетки однако.. )
|
|
 |
|
 |
|