Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
JagodkaMalinka писал(а): Сами за собой следите. А то себя, любимых жалеете, за собой ничего, никаких грубостей не замечаете. А напрасно.  Идите уже лесом  ей богу  уж я самая наидобрейшая и скандалить не люблю, но задолбало а 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 07 сен 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ягодка, тебе слово "стиль" известно?  Я тебя считала знатоком моды. Ошиблась. И вообще свою точку зрения можно изложить не обижая собеседника. JagodkaMalinka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так, Оклахома! Ты всё не так поняла с самого начала. И вообще вы все цепляетесь и не так толкуете. OklaXoma писал(а): Ну Симпа непробиваема, так что да, остается жилистым в говнодавах смириться и *принимать, как есть* Симпа, пробовала другие слова употреблять? Типа *вЕнки* вместо *жил*, *сапОжки* - глядишь, и твои ноги перестанут толстыми короткими называть, а как-то иначе, поприятнее слуху и глазу (твоему, пишушему-то оно в самый раз как видится  ) Рая, ну вот на что ты обижаешься? Ну что тут особенного? Сапоги изначально ковбойские были для того, чтобы коров пасти. Ну, и на что тут обижаться? Я не понимаю? 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Cas_per писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Сами за собой следите. А то себя, любимых жалеете, за собой ничего, никаких грубостей не замечаете. А напрасно.  Идите уже лесом  ей богу уж я самая наидобрейшая и скандалить не люблю, но задолбало а : Аналогично! Посылаю тебя туда же! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Раиса Захаровна писал(а): Ягодка, тебе слово "стиль" известно?  Я тебя считала знатоком моды. Ошиблась. И вообще свою точку зрения можно изложить не обижая собеседника. Известно, и очень хорошо, поэтому я тебе и сказала, что эти сапоги тебе по стилю не подходят. Я себя знатоком не считаю, но я это вижу. Тебе туда нужны Райдинг бутс, а не ковбойские. И я уже обьяснила всем, что я ни к кому лично ничего личного не имею. Ну хватит уже? Ну что такое сегодня, как с цепи все сорвались )))  Все, я ушла в реал на время, красуйтесь тут без меня ))) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nothing personal just business Эх, лень искать твои посты, что ты на самом деле гаписала. Энивей, зерно посеяно. JagodkaMalinka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ягодка, тебе слово "стиль" известно?  Я тебя считала знатоком моды. Ошиблась. И вообще свою точку зрения можно изложить не обижая собеседника. Известно, и очень хорошо, поэтому я тебе и сказала, что эти сапоги тебе по стилю не подходят. Я себя знатоком не считаю, но я это вижу. Тебе туда нужны Райдинг бутс, а не ковбойские. И я уже обьяснила всем, что я ни к кому лично ничего личного не имею. Ну хватит уже? Ну что такое сегодня, как с цепи все сорвались )))  Все, я ушла в реал на время, красуйтесь тут без меня ))) 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 13:58 |
|
|
Девушки-красавицы, давайте вернёмся к нашим баранам... У меня вопрос есть к знатокам моды. С чем можно носить макси юбку? И с чем можно носить макси сейчас , в начале осени?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, а мне мои джинсы пришли. В одни из них я не влезла. А 2 других подошли. Вот. Одни широкие у супер длинные. я так рад.  С моим ростом плюс каблук высокий можно будет одеть.  Oni bolee svetlye, chem na fotke. А вторые скинни, а цвета очень красивого фиолетового. Фотик не передает цвета. Вложение:
DVl5driNye8.jpg [ 76.92 КБ | Просмотров: 848 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 14:54 |
|
|
Вложение:
9YnJM43f1YI.jpg [ 80.54 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 14:56 |
|
|
Вложение:
NzNaS3QQLLc.jpg [ 82.32 КБ | Просмотров: 845 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 14:56 |
|
|
Вложение:
pXw2pGgdj7Q.jpg [ 79.9 КБ | Просмотров: 838 ]
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Magda, Просто класс! Сидят замечательно!!!! 1. Кинь ссылку где такие длинные дают, мне на будущее. 2. С чем будешь носить вторые скиннистые, у меня похожие есть( они как бы по идее скини, только плохо облегают :))) прям как на тебе:))) ты их под короткий или удлиненный топ будешь?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 15:25 |
|
|
Книжуль, спасибо. Я все джинсы брала на www.yoox.com. Те, которые широкие фирма Liu.Jo 36 inches inseam  . я и не слышала о таких. Написано на штанах, что сделаны в Италии. Порадовало. Там сейчас распродажа. За 30 баксов можно хорошие джинсы отхватить. Посмотри у Diesel и Replay. У них много длинных с длиной 34. Без каблука хорошо. Скинни мне в коленках очень облегают. Они тоже очень длинные. тоже 36 инчей. Фирма C'N'C Costume Nacionale. Буду носить скорее всего с короткими топами. Не с голым животом, конечно, а с теми, которые закрывают косточки подвздошные. Или с удлиненным кардиганом не застегивая тоже нормально будет. Если с удлиненной футболкой, то скорее всего с каблуками. Буду смотреть. надо поэкспериментировать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Magda писал(а): ....... "Во всех ты, душенька, нарядах, хороша!" (Вздыхает) Спасибо за мотивацию, и я не я буду, если себе такой же животик не сделаю! А джинсы - на мой вкус - лучше расклешенные. Очень изящно! Создают ощущение шика. Но я чё...я ничё... Это так, мнение дилетанта.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спсибо:)) мне 34 хорошо. С Кабулаками я постепенно завязываю все равно. Но мне на будущее, у меня пока штук 15 джинсов практически новых, буду постепенно от них избавляться по мере одевания раз 5 каждой пары  на купила на онлайн а все коротковаты- поэтому раздражает. Никогда больше не буду покупаться на слово "лонг", буду только по инсиму брать. Дизель обажаю!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|