|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
OklaXoma писал(а): Русская Блондинка, потрясающе хороша! Кто там на тапки глядит, когда такое тело и ноги И ник мне нравится, пусть все знают - вот они мы какие, русские!   вот именно :) взгляд задерживается на уровне mid thigh и ни копейкой ниже или выше 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Но-но, вы мою аву не трожте, лучше свои тренировки умножте! Во, как...  вирус поэзии на форуме. For2na писал(а): нету жил  , рассматривала чуть глаз не выпал  вон у Раи и без микроскопа жилы видно на аве 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
For2na писал(а): нету жил  , рассматривала чуть глаз не выпал  вон у Раи и без микроскопа жилы видно на аве  А вы кликните на фотку, а потом ее увеличьте. Я бы тоже не заметила, если бы туфли не стала рассматривать. Девчонки, ну не обижайтесь вы на пустом месте, пожалуйста, ну что у нас, ни у кого жил что ли нет?))) Ну да проехали уже давно. Красивая дева, спору нет и наряды отличные. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:24 |
|
|
Ну Симпа непробиваема, так что да, остается жилистым в говнодавах смириться и *принимать, как есть* Симпа, пробовала другие слова употреблять? Типа *вЕнки* вместо *жил*, *сапОжки* - глядишь, и твои ноги перестанут толстыми короткими называть, а как-то иначе, поприятнее слуху и глазу (твоему, пишушему-то оно в самый раз как видится  )
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): тэкс. Хде была,Татусик,када я стописят раз в невестах писала про колготы?  Везите,говорю,девы колготы 40+ден. Те самые-плотненькие,гладенькие! Я не могу сказать за другие штаты,но у нас найти не смогла и теперь все везут мне в подарок чулки,да колготки.  Так я и помню что советовали колготок набрать перед отъездом, я подумала а нафига мне колготки в Техасе, не думала я тогда что переедим в северный штат. Спасибо девчонки что насоветовали где здесь купить 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Так, Оклахома! Ты всё не так поняла с самого начала. И вообще вы все цепляетесь и не так толкуете. OklaXoma писал(а): Ну Симпа непробиваема, так что да, остается жилистым в говнодавах смириться и *принимать, как есть* Симпа, пробовала другие слова употреблять? Типа *вЕнки* вместо *жил*, *сапОжки* - глядишь, и твои ноги перестанут толстыми короткими называть, а как-то иначе, поприятнее слуху и глазу (твоему, пишушему-то оно в самый раз как видится  )
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
OklaXoma писал(а): Ну Симпа непробиваема, так что да, остается жилистым в говнодавах смириться и *принимать, как есть* Симпа, пробовала другие слова употреблять? Типа *вЕнки* вместо *жил*, *сапОжки* - глядишь, и твои ноги перестанут толстыми короткими называть, а как-то иначе, поприятнее слуху и глазу (твоему, пишушему-то оно в самый раз как видится  ) Ну так для кого сапожки, а для кого и... хм... "утоптатели навоза" как хочешь )))  мне все равно, как мои ножки называют, я их все равно люблю и считаю самыми красивыми  твои такие же...)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:41 |
|
|
это называется passive aggressive.. нена такая же.. когда с невинным личиком всякие гадости говорить и хлопать при этом глазами на тему того что не так поняли 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так, Оклахома! Ты всё не так поняла с самого начала. И вообще вы все цепляетесь и не так толкуете. OklaXoma писал(а): Ну Симпа непробиваема, так что да, остается жилистым в говнодавах смириться и *принимать, как есть* Симпа, пробовала другие слова употреблять? Типа *вЕнки* вместо *жил*, *сапОжки* - глядишь, и твои ноги перестанут толстыми короткими называть, а как-то иначе, поприятнее слуху и глазу (твоему, пишушему-то оно в самый раз как видится  ) Рая, ну вот на что ты обижаешься? Ну что тут особенного? Сапоги изначально ковбойские были для того, чтобы коров пасти. Ну, и на что тут обижаться? Я не понимаю? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Знаешь поговорку: Что посеешь то и пожнешь? JagodkaMalinka писал(а): Это не моя проблема, а тех, кто неправильно понимает. За собой следите. Вы в выражения в отношенни меня почему то не стесняетесь. Это что, вежливо? +1000000 я тож придерживаюсь этого, сначала ягодка за своим языком следи, я пропустил ила твои посты что тебе не понравился мой аутфит и приняла, девочкам остальным понравился, так ты стала усераться до "сосисок" с критикой  ну и получи помидор и в свою сторону Далее, в какой то из тем этих, мне тож твоя ковточка и капри не понравились, так ты опять мне рот заткнула (что мол здесь не обсуждают плохо). Прям все под твою дудку пляшем... Ладно проехали....  Блондинка отлично выглядите 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 07 сен 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так, Оклахома! Ты всё не так поняла с самого начала. И вообще вы все цепляетесь и не так толкуете. Таки да, это мы неправильно... Вчера упала, когда я тебе коня на фон порекомендовала типа образ наездницы завершить, а читаю дальше - упс, баба в избе уже...так что да, каждый толкует, как умеет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки, а про колготки! Вы думаете можно в плотных коготках и шортах на люди осенью показываться в нашем младенческом возрасте ? Или не надо? РЗ, ну поменяй аву ! Ну кого ты нам тут поставила ?! Глаз режет так сказать.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:46 |
|
|
Сами за собой следите. А то себя, любимых жалеете, за собой ничего, никаких грубостей не замечаете. А напрасно. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так, Оклахома! Ты всё не так поняла с самого начала. И вообще вы все цепляетесь и не так толкуете. Таки да, это мы неправильно... Вчера упала, когда я тебе коня на фон порекомендовала типа образ наездницы завершить, а читаю дальше - упс, баба в избе уже...так что да, каждый толкует, как умеет  Обьясняю на пальцах - это был комплимент русской женской красоте. Слово "баба" нигде не употреблялось. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 07 сен 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): Девченки, а про колготки! Вы думаете можно в плотных коготках и шортах на люди осенью показываться в нашем младенческом возрасте ? Или не надо? РЗ, ну поменяй аву ! Ну кого ты нам тут поставила ?! Глаз режет так сказать. Думаю why no!? У меня шорты теплые есть, я носила  ну ты меня знаешь, пока фигура позволяет, почему нет 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|