Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 22:12 |
|
|
я vera wang беру в kohl's плотные колготки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 22:47 |
|
|
Тычинка писал(а): я vera wang беру в kohl's плотные колготки Спасибо огромное! Теперь хоть знаю где искать 
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 23:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо, учту все комментарии) еще одно платье и куртка
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
куртка из недавних покупок)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 23:33 |
|
|
Magda писал(а): А я во всю онлайн покупаю, потом сдаю, меняю.  Я люблю дома, на диване, с вином или бутербродом во рту спокойненько полазить, посмотреть.  Там где часто заказываю, размер уже свой знаю, поэтому редко оплошности случаются. это да,если онлайн то понятно. Я больше в магазинах.Вернее в основном. Поэтому ковыряюсь долго и редко(теперь) что покупаю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 23:58 |
|
|
Tatusik писал(а): Девочки не знала где спросить, поэтому зашла сюда. Как говорится готовь сани с лета...так вот...пожалуйста подскажите мои хорошие где купить плотные колготки или вообще хоть какие-нибудь??? Я вообще колготок здесь не видела нигде  Я зимой под джинсы или брюки обязательно одеваю колготки, не могу зимой джинсы на голые ноги носить. тэкс. Хде была,Татусик,када я стописят раз в невестах писала про колготы?  Везите,говорю,девы колготы 40+ден. Те самые-плотненькие,гладенькие! Я не могу сказать за другие штаты,но у нас найти не смогла и теперь все везут мне в подарок чулки,да колготки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 00:00 |
|
|
рашн блонд,фик с ним-с платьем. хачу такую фигуру как у вас! ноги у вас тоже красивые,но я свои бы оставила
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 00:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Стрекоза 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Стрекозка писал(а): ноги у вас тоже красивые,но я свои бы оставила  а я на твоем месте бы все оставила.... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 00:35 |
|
|
For2na писал(а): Стрекозка писал(а): ноги у вас тоже красивые,но я свои бы оставила  а я на твоем месте бы все оставила....  дык выбора все равно нет 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Russian Blond - красивая девочка, что ни надень - все хорошо. Только ножки поберечь надо - а то на высоких каблуках видно, что жилы все наружу торчат. Опенбук, штаны твои пропустила.  Поставь еще разочек, пожалуйста или в личку пришли. Охота глянуть. Я всегда была уверена, что широкие штанишки тебе будeт классно! Вообще, тебе все пышное внизу будет хорошо. Я там во взрослой моде осенние тренды поставила, там еще и пышные юбки в моде - тебе - самое то! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Tatusik писал(а): Тычинка писал(а): я vera wang беру в kohl's плотные колготки Спасибо огромное! Теперь хоть знаю где искать  а какие у вас магазы есть? у нас много где колготки есть. century 21, daffys, loehmans, target, marshals, tjmax
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, я колготки вот этой фирмы беру http://www.hue.com/Default.aspx в Диллардсе.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
JagodkaMalinka писал(а): Только ножки поберечь надо - а то на высоких каблуках видно, что жилы все наружу торчат.
Ягодка у вас талант,  у каспера сосиски, у блонда жилы 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 07 сен 2012, 08:16 |
|
|
For2na писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Только ножки поберечь надо - а то на высоких каблуках видно, что жилы все наружу торчат.
Ягодка у вас талант,  у каспера сосиски, у блонда жилы  Ага, тоже хотела откомментировать эту фразу... У каждой какие-то недостатки найдет...  К слову, ни одной "жилы" на ножках у Блонд не заметила... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|