|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 19:48 |
|
|
PolinaAme писал(а): Blake да не за что, надеюсь получится установить, если что пишите в личку, помогу чем смогу! PolinaAme, ещё раз Если сама не разберусь (а я не разберусь) то обязательно спрошу! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just_me писал(а): дорог разбитых тоже хватает - у меня даже папик возмущался, что за фигня - в 500 метрах от белого дома колдобины на дорогах Примерно такие колдобины, как эта дорога ничем не отличается от американских, только разметки нет и это трасса федерального значения.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision, я вам не cкажу за всю Россию или за всю Америку, но те дороги, по которым доводилось ездить, не устраивают ни там, ни там. Специально завтра-послезавтра постараюсь сделать фото дорог недалеко от дома - залатали их точно также, как и в России: понаделали дырок, и залепили корявыми заплатками - так жалко машину бить на них каждый день... Про дороги в Балтиморе я вообще молчу... Даже если не брать во внимание, что мы с мужем добирались до мест, где асфальта не было проложено)) Да, и такие бывают в США)) Ну а пока наслаждайтесь вот фото: http://photocontest.imakeamerica.com/co ... bumpy-ride Самая первая фотка - Вашингтон. Вот вам и столица США))
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Just_me писал(а): так знаков тут еще больше... или от местности зависит? у нас в окрестностях знаков хоть отбавляй (хотя наличие/отсутствие знаков для меня не является критерием качества дороги). дорог разбитых тоже хватает - у меня даже папик возмущался, что за фигня - в 500 метрах от белого дома колдобины на дорогах а насчет механики/автомата - это на любителя. Я хотела на механике ездить - мне нравится, но муж настоял на покупке авто с автоматической коробкой управления. единственный откровенный плюс в вождении здесь по сравнению с Россией - это наличие разметки)) в остальном - если брать вождение по городу: та же ерунда. А вот проселочные дороги мне здесь нравятся: ровная дорога, трафика практически нет, откроешь окошки - и едешь, ветерок в окно... красота!))) Ну знаки наверное таки от местности зависят... А про дороги, то естественно можно и в Америке найти страшные дороги, но я имела ввиду большинство дорог, разница видна, и большая по сравнению с Украиной! в Америке плохих дорог, ну может процентов 10, может больше, я не знаю, я тут недавно... А в Украине процентов 10 только хорошие, а все остальное, эх... жаль
Последний раз редактировалось PolinaAme 06 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела. Пока ни с чем похожим здесь не столкнулась. Видимо во Флориде с дорогами лучше. Но что-то похожее на те дороги, по которым дома каталась, нашла только на фото из Калифорнии. Все остальное в России считалось бы вполне приличным состоянием. Есть здесь, наверное, плохие дороги. Только их поискать надо. Скоро поеду домой, сравню. Вдруг за год все изменилось?
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 23:59 |
|
|
vision писал(а): Посмотрела. Пока ни с чем похожим здесь не столкнулась. Видимо во Флориде с дорогами лучше. Но что-то похожее на те дороги, по которым дома каталась, нашла только на фото из Калифорнии. Все остальное в России считалось бы вполне приличным состоянием. Есть здесь, наверное, плохие дороги. Только их поискать надо. Скоро поеду домой, сравню. Вдруг за год все изменилось? у меня прямо тема вождения в сша-наболевшая. я когда в Питере сдавала на права 5 лет назад, проплачивала город. С тех пор не водила вообще, так, пару раз пыталась просто сесть за руль. Девочка, которая со мной сдавала, в прошлые выходные только на 5-6 раз не заглохла при попытке завести машину А я так хочу водить, мечта-это покататься в Кали, ах уж эти фриэвеи, эти дороги, ммм Я наверное тупиту чайник-а в Вирджинии есть фриэвеи? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 00:04 |
|
|
Angiespb писал(а): Я наверное тупиту чайник-а в Вирджинии есть фриэвеи?  нет насколько я знаю. мы везде там толл платили. Фривэи начались только где то в Теннеси(?) ,а так вроде весь исткост платит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 00:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Angiespb писал(а): Я наверное тупиту чайник-а в Вирджинии есть фриэвеи?  нет насколько я знаю. мы везде там толл платили. Фривэи начались только где то в Теннеси(?) ,а так вроде весь исткост платит. что платили?  спик рашн плийз Блин, ну вот( я просто обожаю когда едешь-едешь, а потом съезжаешь на фриэвей-и яхуууууу!!! полетели!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 00:51 |
|
|
Angiespb писал(а): Стрекозка писал(а): Angiespb писал(а): Я наверное тупиту чайник-а в Вирджинии есть фриэвеи?  нет насколько я знаю. мы везде там толл платили. Фривэи начались только где то в Теннеси(?) ,а так вроде весь исткост платит. что платили?  спик рашн плийз Блин, ну вот( я просто обожаю когда едешь-едешь, а потом съезжаешь на фриэвей-и яхуууууу!!! полетели!! ах ты блин. freeway-это бесплатное скоростное шоссе  я с тобой поэтому про деньги-толл говорю. хайвеи-то что ты любишь, по всем штатам есть,только в некоторых ты платишь за проезд по нему.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 01:02 |
|
|
freeway и highway - ето вообще то практически одно и то же, toll has nothing to do with it 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 01:04 |
|
|
Т.е. в ВА есть хайвеи? я к стати не совсем разницу между фриэвеем и хайвеем поняла, но если суть примерно та же-то окей, подойдет! Я слышала про платные трассы, но не думала что все так жестко. В ЛА вроде никто кто меня катал не платил ничего
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 01:16 |
|
|
конечно есть, они по всеи стране. толл не имеет к ним никакого отношения, не знаю к чему их стрекоза упоминула
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 01:24 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): конечно есть, они по всеи стране. толл не имеет к ним никакого отношения, не знаю к чему их стрекоза упоминула толл-это платишь за проезд,так? то есть это не free,это платная автотрасса.Так? Так вот когда мы ездили по исткост,от новой англии ,вниз до диси и потом на запад-везде платили. Такие типа ворота поперек трассы,все останавливаются и платят,как в европе. Ну или изипас и проезжаешь. В кали не платишь,они все free. Есть платные линии,а полностью платных трасс я пока не встречала,хоть и объездили кали вдоль и поперек  чет я сама запуталась.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 01:58 |
|
|
A controlled-access highway is a highway designed exclusively for high-speed vehicular traffic, with all traffic flow and ingress/egress regulated. They are known by various terms worldwide, including Autobahn, autoestrada, autopista, autoroute, autostrada, freeway, Interstate Highway, motorway, snelweg, thruway, and sometimes less precise terms such as expressway, highway, interstate, parkway, or turnpike.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 07 сен 2012, 02:11 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): A controlled-access highway is a highway designed exclusively for high-speed vehicular traffic, with all traffic flow and ingress/egress regulated. They are known by various terms worldwide, including Autobahn, autoestrada, autopista, autoroute, autostrada, freeway, Interstate Highway, motorway, snelweg, thruway, and sometimes less precise terms such as expressway, highway, interstate, parkway, or turnpike. перечислены все названия скоростных трасс. я все про то что забесплатно и за что деньхи..кто о чем называется  недопонимание возникло. Наверное потому,что энджи спросила есть ли они в Вирджинии. Я как то даже не подумала,что кто то может думать,что их там нет.
|
|
 |
|
 |
|