Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опен, первое хорошо-оно самое лучшее, второе тоже, только ремень на потоньше может и другого цвета? Третье мне как то не очень, если хочешь моё мнениё. Спасибо за фотки!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Джинсы - это какой фасон? Я не пойму, еше фотка темная.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Russian blond писал(а): вид сбоку) с открытой пяткой лучше... а другие выглядят большеваты вам как минимум на размер
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжечка, мне в принципе понра первое платье как идея, но на мой вкус оно тебе короткое. надо чтоб закрывало косточку на щиколоке и обувь едва должан быть видна. А вот желтое понра на тебе.  Оно другого фасона , поэтому длина хорошо и так. Но ремень другой надо, я согласна. Третье не понра. я такую длину не люблю. Сегодня пришла моя маковая длинная юбка. отсылаю взад. Я в ней как баба на чайнике.  Там слишком много сборок. Плюс вшитые карманы, что добавляют обьем. Подруга сказала , что я гоню, но мне не нра. И потом я вспомнила, что у меня брюки есть как раз такого цвета, поэтому точно взад.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): ewe не могла промолчать, Openbook, какие классные джинсы, отпад!!!!и топ подходит классно. А что у Вас на ногах, loafers? Я тоже купила скини бойфриенд, теперь любимые джинсы. Не могли бы вы ссылку на джинсы дать и какой размер на Вас? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Опенбук, я как и говорила что первое платье мне нравится, но согласна с Магдой длинны не хватает тебе, либо носить его с балетками. Второе вроде ничего, хочется спереди увидеть  Третье, прям даже не знаю, мне кажется оно не плохое только вот камера его искажает. Длину я такую тож не люблю так как мне не идет, но ты высокая должно быть хорошо, туфли под него другие  Номер первый, ходовой, не плохо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
elina1508 писал(а): Openbook писал(а): ewe не могла промолчать, Openbook, какие классные джинсы, отпад!!!!и топ подходит классно. А что у Вас на ногах, loafers? Я тоже купила скини бойфриенд, теперь любимые джинсы. Не могли бы вы ссылку на джинсы дать и какой размер на Вас? Спасибо Это джинсы Мисс 60 Italia. Размер 26 , соответственно они с меня сваливаются , я обычно 23-24 ношу. Ну поэтому они на мне и сидят как было отъявленно Машей и Симпой очень широко и модно. Я их отнесла в подшив и мне их чуть ушили . На ногах простые черные полусапожки . Кофточка из Аеропостеля xs. Джинсы я носить буду, они прикольные.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
С платьями белиберда какая то получается все нравится разное. Мужу темно синее, мне цветочное, многим здесь желтое. Потерпим пока прибудет Френииевские, и со смотрим что оставлять. Я цветочное собственно могу с белыми балетками или черными и черной сумкой одевать? Оно само такое красивое как произведение искусства!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда, а ты вот посмотрела; я в своих платьях не как баба на чайник?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так чего оставлять, а чего сдавать? I am confused.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 20:06 |
|
|
как посмотрю,вы тут до фига вещей назад сдаете. А я почти никогда. Чрезвычайно редко,если брак какой найду.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): как посмотрю,вы тут до фига вещей назад сдаете. А я почти никогда. Чрезвычайно редко,если брак какой найду. Вот и я Стрекозк научилась назад сдавать, дома смотрю неделю, иногда месяц а то и больше что то висит не одеванное и сразу взад его, и можно что то лучшее отшуршать  Так же платья, если не могу определиться, покупаю несколько а дома рассматриваю, советуюсь  а потом оставляю одно а остальное тож в зад, но я еще в интернете не покупаю, пару раз ток, Анн Тайлор брюки (просто размер знала) и сапоги понравились а их в черном цвете не было, вот они мне прям на день свадьбы их доставили 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 20:31 |
|
|
Книжечка, нет-нет, что ты.. тебе до чайника как до луны.  Берu в цветочки платье, если нра и носи его с балетками и можно шляпу нацепить. Будет по французски романтично.  Или беретик. Желтое нам надо спереди видеть- так сложно сказать. А 3 мне как и Касперу не идет такая длина и она как то ни два ни полтора.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 20:45 |
|
|
А я во всю онлайн покупаю, потом сдаю, меняю.  Я люблю дома, на диване, с вином или бутербродом во рту спокойненько полазить, посмотреть.  Там где часто заказываю, размер уже свой знаю, поэтому редко оплошности случаются.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 22:04 |
|
|
Девочки не знала где спросить, поэтому зашла сюда. Как говорится готовь сани с лета...так вот...пожалуйста подскажите мои хорошие где купить плотные колготки или вообще хоть какие-нибудь??? Я вообще колготок здесь не видела нигде  Я зимой под джинсы или брюки обязательно одеваю колготки, не могу зимой джинсы на голые ноги носить.
|
|
 |
|
 |
|