|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 27 янв 2012, 03:54 |
|
|
Talya писал(а): Девочки, а если анализ пришел карцинома, и дерматолог хочет сама вырезать и прижигать. Не должен ли с етим идти к оnкологу. Или здесь дерматологи занимаются раком кожи? дерматологи  У мужа был рак кожи и его дерматолог(к которой я пошла с родинкой) его лечила и вылечила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ukr-girl
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 27 янв 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2008, 09:03 Сообщения: 19 Откуда: Ca, Palm Springs
|
Девочки,
А мне от пингментации помог крем Меладерм (это не реклама, на собственном опыте есть результат.) Я как-то сильно обгорела на солнце. Потом всю спину и грудь высыпало сан спотс (темно-коричневая пигментация.) Делала ресёрч кремов и выбрала Меладерм. Теперь кожа на груди и спине у меня одного цвета без всяких темных пятен.
Вот линк на официальный сайт Меладерм:
http://www.civantskincare.com/products.html
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 29 авг 2012, 02:57 |
|
|
Цитата: Насколько я знаю, если родинки типа *папилома*, то их удаляют электрроразрядом - я писала выше об этом. Поверь. это не так уж больно, как укол иголкой и неделю на то, чтоб всё сошло - кожа чистая, ни намека на шрам я папиломы вырываю сама. выскочили на шее, аж 6 штук, пошла к косметологу а они мне такую сумму озвучили  ну уж нет. почитала в инете, советуют ниткой перевязывать или волосом, они отмирают и отваливаются. но мне лень ждать я их у основания сначала пальцами зажимаю, они чернеют и становятся как бы пустыми, мажу йодом, на следующий день отрываются не больно, без следа и бесплатно. но это мелкие. крупных не было. но думаю их также можно порешить, может на день подольше
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 05 сен 2012, 00:03 |
|
|
alina07 писал(а): такое впечатление что у меня чуть ли не каждый день появляются родинки на лице. ужас какойто! все щеки в плоских родинках и пигментные пятнышки появляются! очень хочу узнать можно ли от них избавиться, удалить. если кто-то с этим сталкивался напишите пожалуйста. что вообще делать чтоб они не появлялись? солнцезащитный крем похоже вообще не помогает  не могу же я в парандже ходить! автор, вот тут во всю рекламу крутят по вашей проблеме http://www.proactiv.com/lp/dspot?uci=US ... I-YA-24789
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 05 сен 2012, 01:18 |
|
|
alisikova писал(а): Цитата: Насколько я знаю, если родинки типа *папилома*, то их удаляют электрроразрядом - я писала выше об этом. Поверь. это не так уж больно, как укол иголкой и неделю на то, чтоб всё сошло - кожа чистая, ни намека на шрам я папиломы вырываю сама. выскочили на шее, аж 6 штук, пошла к косметологу а они мне такую сумму озвучили  ну уж нет. почитала в инете, советуют ниткой перевязывать или волосом, они отмирают и отваливаются. но мне лень ждать я их у основания сначала пальцами зажимаю, они чернеют и становятся как бы пустыми, мажу йодом, на следующий день отрываются не больно, без следа и бесплатно. но это мелкие. крупных не было. но думаю их также можно порешить, может на день подольше чистотел и усё 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 16:31 |
|
|
Девы,начиталася вас и трясусь сижу..вчера родинку с лица удалила.Она была с рождения на щеке,но со временем стала увеличиваться и волосами покрылась.Ходили с мужем к дерматологу,он грит не опасно,но если хотите убрать,то лучше в пластической клинике.Порекомендовал врача.Так вчера врач предложил или глубоко с корнем ее вырезать(покрывается страховкой,остается шрамище),либо срезать с поверхности,не затрагивая внутренних слоев(за денежку,но зато без шрама на лице)...выбрали второй вариант.Было не больно и оч быстро.Только она ничего про биопсию не говорила.Хочу спросить знающих - они обязаны на биопсию ткани отсылать после удаления,или только по просьбе трудящихся?Вдруг уже помираю?!!! 
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: 06 сен 2012, 16:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Цитата: Насколько я знаю, если родинки типа *папилома*, то их удаляют электрроразрядом - я писала выше об этом. Поверь. это не так уж больно, как укол иголкой и неделю на то, чтоб всё сошло - кожа чистая, ни намека на шрам я папиломы вырываю сама. выскочили на шее, аж 6 штук, пошла к косметологу а они мне такую сумму озвучили  ну уж нет. почитала в инете, советуют ниткой перевязывать или волосом, они отмирают и отваливаются. но мне лень ждать я их у основания сначала пальцами зажимаю, они чернеют и становятся как бы пустыми, мажу йодом, на следующий день отрываются не больно, без следа и бесплатно. но это мелкие. крупных не было. но думаю их также можно порешить, может на день подольше чистотел и усё  да я слышала. но я боюсь ожог получить, у меня очень тонкая и нежная кожа на шее. я тут удалила папиллому темную, довольно крупную. а сейчас чей то боюсь начитавшись тут, а вдруг это родинка была. я знаю папиломы на ножке, бывают светлые и темные. родинок у меня выпуклых никогда не было. а потом вот появилась темней и крупеее всех остальных. а родинки могут с возрастом вырастать? и чем кардинально отличаются родинки (выпуклые) от папилом?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 17:02 |
|
|
Sky5 писал(а): Девы,начиталася вас и трясусь сижу..вчера родинку с лица удалила.Она была с рождения на щеке,но со временем стала увеличиваться и волосами покрылась.Ходили с мужем к дерматологу,он грит не опасно,но если хотите убрать,то лучше в пластической клинике.Порекомендовал врача.Так вчера врач предложил или глубоко с корнем ее вырезать(покрывается страховкой,остается шрамище),либо срезать с поверхности,не затрагивая внутренних слоев(за денежку,но зато без шрама на лице)...выбрали второй вариант.Было не больно и оч быстро.Только она ничего про биопсию не говорила.Хочу спросить знающих - они обязаны на биопсию ткани отсылать после удаления,или только по просьбе трудящихся?Вдруг уже помираю?!!!  да уж.. посоветовать ничего не могу. сама все из инета копаю. но сравнивая наших русские и американские подходы к родинкам то сделала вывод что американцы к родинкам как к болячкам относятся. тут смотрела даже видео как удалить родинку в домашних условиях с помощью всяких продоваемых ими же средств. так вот это средство так и называется для удаления бородавок скин тагс и родинок. сравнили бородавки с родинками  На русских же сайтах все друг друга пугают. тут был вопрос на одном форуме, спрашивала одна что будет после того как она родинку зацепила (заметьте не сковырнула), товарищи ее там заживо похоронили 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 17:29 |
|
|
Ага...вот поэтому я гуглить боюсь.Похороню себя мысленно сто раз.Мысли всякие бредовые лезут - позвонить и потребовать найти родинку и провести биопсию(((..Сейчас вот думаю,мож доктор и говорила что,да я в прострации была со страху..ниче не помню.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 18:12 |
|
|
Sky5 писал(а): Ага...вот поэтому я гуглить боюсь.Похороню себя мысленно сто раз.Мысли всякие бредовые лезут - позвонить и потребовать найти родинку и провести биопсию(((..Сейчас вот думаю,мож доктор и говорила что,да я в прострации была со страху..ниче не помню.  не боись 100% посылают на биопсию
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 18:15 |
|
|
алисикова,родинки с возрастом меняются. цветом,размером.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 18:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): алисикова,родинки с возрастом меняются. цветом,размером. я имею в виду, если их с детства не было а после 30 появилась наряду с папиломами. вопрос - может ли родинка (не папилома) появится после 30ти?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 18:38 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): алисикова,родинки с возрастом меняются. цветом,размером. я имею в виду, если их с детства не было а после 30 появилась наряду с папиломами. вопрос - может ли родинка (не папилома) появится после 30ти? они могут появиться в любом возрасте я так скажу: боишься-сходи и забудь потом.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 19:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sky5 писал(а): Ага...вот поэтому я гуглить боюсь.Похороню себя мысленно сто раз.Мысли всякие бредовые лезут - позвонить и потребовать найти родинку и провести биопсию(((..Сейчас вот думаю,мож доктор и говорила что,да я в прострации была со страху..ниче не помню.  не боись 100% посылают на биопсию Точно?Уффф..а то я тут мужу плешь проедаю -"вспомни ффсе про биопсию,говорю!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 20:31 |
|
|
Sky5 писал(а): Стрекозка писал(а): Sky5 писал(а): Ага...вот поэтому я гуглить боюсь.Похороню себя мысленно сто раз.Мысли всякие бредовые лезут - позвонить и потребовать найти родинку и провести биопсию(((..Сейчас вот думаю,мож доктор и говорила что,да я в прострации была со страху..ниче не помню.  не боись 100% посылают на биопсию Точно?Уффф..а то я тут мужу плешь проедаю -"вспомни ффсе про биопсию,говорю!!!" я вас прочитала и тут же на аватарку посмотрела как на иллюстрацию как вы мужу плешь проедаете 
|
|
 |
|
 |
|