Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, беретка класс и сама красивая очень!!! И сапоги понра. Очень стильные!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Магда, я в той теме не успела ответить, извини! Все девченки, уезжаем на футбол. До связи тчк
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Cas_per писал(а):  где??? Эт шмотки стираные висят 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 у меня тож пару фоток с непонятными бликами где то есть, я тебя поняла... Но в этот раз, истину говорю джинсы висят, на ноги похожи Магдочка спасибо!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:02 |
|
|
Каспер, какая вы красивая! И сапоги такие хочу-хочу Я тож подумала, что муж на кухне сидит Раиса Захаровна, фото в белой блузке просто отпад! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:08 |
|
|
Девочки Каспер, Раиса.. Ну как же вы, а? Гдё эти звёзды во всяческих местиах и розовая мазня на лице?
Королева в восхищении (с)
Девочки, БРАВО!
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:18 |
|
|
каспер,классный беретик я тоже всякие шапки люблю. И скупаю. и носить негде РЗ,супер фотка! волосы твои обожаю! каспер,слухай,у тебя на глазках татуаж есть?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): каспер,классный беретик я тоже всякие шапки люблю. И скупаю. и носить негде РЗ,супер фотка! волосы твои обожаю! каспер,слухай,у тебя на глазках татуаж есть? Спасибо девы Стрекозк, говорю тебе как другу ниче с собой не делала, подумывала про губки и то нафиг- нафиг, здесь на фото и макияж сполз на фиг. Честно ниче не дела, туш, карандаш и тени, весь мой татуаж... Зебзик, знает она меня и в "трусах" и с мейкапом и без видала 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Тему пора переименовать на " Во что нарядились Захаровна, Стрекоза и Каспер"  Девы, все хороши  особенно Захаровна ( мне её стиль ближе)
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот моя последняя обновка)с какими туфлями лучшк носить?
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вид сбоку)
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vse
Последний раз редактировалось Cas_per 06 сен 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
blondinka, s leoperdovimi mne bol,she nravitsya, hotya smotrya kyda...figyra jen, no ne tok yagodke fotki postit, no i nam hotca 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Зеб, сижу боюсь )). Женя. вопервых спасибо за ссылку на блузку и еще спасибо за аомплименты. Стрекозка. спасибо! печатаю с телефона и он зараза вставляет. что хочет. так что если вы прочитай с транный слово. знайте это он. а не я. :))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 16:59 |
|
|
Женя писал(а): Тему пора переименовать на " Во что нарядились Захаровна, Стрекоза и Каспер"  Девы, все хороши  особенно Захаровна ( мне её стиль ближе) Жень,ты чтоооо??  Я во всех четырех темах мож раза три-четыре выставилась Каспер,усё усё. Понятно  мэйк ап так мэйк ап ,я просто спросила про татуаж.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|