|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Раиса Захаровна писал(а): Ладно, не уйду. Просто прикольная фотка. Бегу тушить избу. Звиняйте, что без коня. Разудалая русская пляска- Столько страсти и столько души! Под любимую нами трехрядку Сколь душе твоей надо, пляши! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, не уходи пожалуйста от нас! Мы теья любим. Пришли мне свой и майл, я тебе вышлю все что ты пропустила:)) Правда интересного там ничего не было.
А еще там про Смииту говорил кто то, по моему ей и 40 нет. Она молодая девочка, поэтому ей хочется и нужно молодежныйеще стиль, просто другой мокрой подобрать надо для нее. У нее как у меня на все это времени особо нет! Вот и мне плсоветуйте хоть где что смотреть то! Я потом еще раз платья покажу для сравнения с еще двумя которые скоро долны придти.
И еще мне алтерейшин сделали на мои бегги джинсы- сфотаю когда с работы приду если силы будут.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Cas_per писал(а): Оййййй, да ладно Вам ягодка сосисками бросаться, добросаетесь  тем более так ругались что в теме этой нельзя критиковать а у самой, так и прет, так и прет  Успокойтесь приняла я Вашу сосисочную критику, сижу и плакаю  LOL ОК, сорри, не буду больше сосисками бросаться, сама в сосисках сижу, плакаю 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
На сей грустно ноте завершаем тему намбер 3. Велкам в новую тему viewtopic.php?f=51&t=83809
|
|
 |
|
 |
|