Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 12:23 |
|
|
Cas_per - чудо, как хороша.  На такие ножки, скинни джинсики - самое то! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки  а мне до этого Манонина писала что блузка девчачья  ну да ладно, если бы мои ноги смотрелись как сосиски в джинсах, уж поверьте я б такие не одела Дениска, мне опять все нравится  обожаю такого плана блузки, но мне надо быть окуратнее с такими а то очень много бюста получается  а туфли вообще классные, да хоть под джинсы можно одеть не говоря о платье и костюм строгий можно попробовать с рубашкой берюзовой или коричневой, а каблуки сейчас в моде любые (что мне нравится) кто во что горазд ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжку и Раису пропустила снова.  Раис, ну не уходи от нас, плиз! Каспер, хорошо вам в етом наряде. По поводу сумок соглашусь с Манго Танго. Лучше одну, но хорошую, стильную и универсальную, чем 100 за 2 рубля. все таки мне кажется,на аксессуарах лучше не экономить, если есть возможность. А вот на тряпках можно.Мне кажется дешевой сумкой и дешевыми туфлями можно испортить весь аутфит. Понятно, что нет у многих возможности 700-800 баксов за сумку выкладывать. Но иногда если сложить 20 дешевых сумок, то может получится 2 дорогих. Сугубо ИМХО! У меня сумок по пальцам пересчитать. Светлая, черная, коричневая, маленькая на длинном ремешке черная, маленькая на длинном ремешке телесного цвета и черный клатч. Есть есче красная и синяя, но они очень редко носятся.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла пару фоток в джинсах скини своих, но я уже их показывала. И скини я люблю нежной любовью  в синих уже критиковали шлепки (Стрекозк помнишь? ЗУленые нужны  ) а второй аутфит осенний на каждый день 
Последний раз редактировалось Cas_per 06 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, чего делать с этими тухлями? Уже 7 лет их не одевала  Вроде кабл такой опять возващается? Класные тухельки! Доставать и носить! Ну, Каспер, как всегда - пять балов, даже с этой непонятного производства кофтейкой! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:53 |
|
|
Каспер,помню твои фотки  Это у нас тут колорблоканное помешательство у всех случилось . По весне Девы,а давайте не будем про сумки?  Тема эта вечна и скандальна.  Тут внешний вид оцениваем,так? А не ценник. Про сумки можно тему сделать.опять. И поругаццо ясно дело
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Cas_per писал(а): Вот нашла пару фоток в джинсах скини своих, но я уже их показывала. И скини я люблю нежной любовью  в синих уже критиковали шлепки (Стрекозк помнишь? ЗУленые нужны  ) а второй аутфит осенний на каждый день Каспер, ну здесь другое дело, а тот аутфит мне не нравится, видмо, из за топа и джинсы по другому выглядят и бросается в глаза, что они впиваются. А может, это после того мороженного на лавочке?))) Я сама такая, сейчас поправилась немного и скинни как на сосиске сидят, пока не похудею - не надену 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ладно, не уйду. Просто прикольная фотка. Бегу тушить избу. Звиняйте, что без коня.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет дорогая ягодка, на старых фотках я толстее чем после этого мороженого (потому как фото сделаны как только приехала) а вот Вам скини ни-ни  у вас как раз ножки толстоваты И коротковаты  вот мамке моей  да и никуда они не врезаются  еще бы на размер поменьше а не было
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Раисааа, знаешь, однообразно одеваться тоже не интересно (пральна делаешь что так разнообразишь)...у тебя нормально все, представила несколько стилей, тем более тебе повезло с фигурой, внешностью, так что можно и легкие шлепки и под настроение с тяжелой подошвой ботинки....короче-подлецу всё к лицу...чё ни одень, моё мнение-тебе можно носить все что угодно!!! Очень редко комплиманы подкидываю-а тут че-то не выдержала, что сказали, что не очень та одежда....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса беги дальше туши а мы любоваться бум  а то иж к блокершам она собралась 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спасибо, Фортуновна! Обещаю завтра чёнить класси одеть, для разнообразия, ага. For2na писал(а): Раисааа, знаешь, однообразно одеваться тоже не интересно (пральна делаешь что так разнообразишь)...у тебя нормально все, представила несколько стилей, тем более тебе повезло с фигурой, внешностью, так что можно и легкие шлепки и под настроение с тяжелой подошвой ботинки....короче-подлецу всё к лицу...чё ни одень, моё мнение-тебе можно носить все что угодно!!! Очень редко комплиманы подкидываю-а тут че-то не выдержала, что сказали, что не очень та одежда....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Каспер,помню твои фотки  Это у нас тут колорблоканное помешательство у всех случилось . По весне Девы,а давайте не будем про сумки?  Тема эта вечна и скандальна.  Тут внешний вид оцениваем,так? А не ценник. Про сумки можно тему сделать.опять. И поругаццо ясно дело +1
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Cas_per писал(а): Нет дорогая ягодка, на старых фотках я толстее чем после этого мороженого (потому как фото сделаны как только приехала) а вот Вам скини ни-ни  у вас как раз ножки толстоваты И коротковаты  вот мамке моей да и никуда они не врезаются еще бы на размер поменьше а не было Да нормально мне, когда размер правильный  и ноги у меня длинные для моего роста  а у тебя там и блузка в облипочку с рюшечками под горло, и эти сосисочные скинни, вид смешной получается очень ))) 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет дорогая ягодка, на старых фотках я толстее чем после этого мороженого (потому как фото сделаны как только приехала) а вот Вам скини ни-ни  у вас как раз ножки толстоваты И коротковаты  вот мамке моей да и никуда они не врезаются еще бы на размер поменьше а не было Да нормально мне, когда размер правильный, и ноги у меня длинные для моего роста, а у тебя там и блузка в облипочку с рюшечками под горло, и эти сосисочные скинни, вид смешной получается очень ))) Оййййй, да ладно Вам ягодка сосисками бросаться, добросаетесь  тем более так ругались что в теме этой нельзя критиковать а у самой, так и прет, так и прет  Успокойтесь приняла я Вашу сосисочную критику, сижу и плакаю  LOL
|
|
 |
|
 |
|