Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 17:19 |
|
|
Так. Народ, давайте уже после всех этих перекачек-закачек чего-нить пообсуждаем.
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
zebcircalo давайте, давайте! Только вот о чем? Тема о новозапеченных женах, надо обсуждать что-нить по теме... у кого какие предложения? Я уже учусь водить машину, мне так нравится, короче прям как в игре "Need for Speed", думаю что муж втихаря боится меня выпускать на большую дорогу, слишком уж эмоциональна я 
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 07:30 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Как это "не совсем"? очень даже совсем, как кексы. Ооооооооо, ну щас начнёцца про "кекс(ы)".......  госспадя, зашла спустя неделю, и тут опять про кексы 
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 08:02 |
|
|
PolinaAme писал(а): Я уже учусь водить машину, мне так нравится, короче прям как в игре "Need for Speed", думаю что муж втихаря боится меня выпускать на большую дорогу, слишком уж эмоциональна я   а я пока не собираюсь...страаааашно! пусть лучше меня возят Полина, ты такая молодец!!  всех обеспечила программой))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а):  а я пока не собираюсь...страаааашно! пусть лучше меня возят Зря. Такое удовольствие получишь. Правда и напряжение большое, но все равно классно. И самостоятельности в передвижениях больше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 08:17 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Как это "не совсем"? очень даже совсем, как кексы. Ооооооооо, ну щас начнёцца про "кекс(ы)".......  Ждёмс. До первой звезды нельзя (с) Держи звезду давай про кекс. http://www.youtube.com/watch?v=E77qWC8zIVg&feature=youtube_gdata_player
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 09:21 |
|
|
PolinaAme писал(а): вот наконец-то нашла один форум с вашим испанским пакетом:) http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=279410качайте, и учите! PolinaAme, бальшое Вам прибальшое челевеческое мерси! Типерь ещё бы с технической частью разобрацца и усё..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 12:11 |
|
|
vision писал(а): CAT_MOSKVA писал(а):  а я пока не собираюсь...страаааашно! пусть лучше меня возят Зря. Такое удовольствие получишь. Правда и напряжение большое, но все равно классно. И самостоятельности в передвижениях больше. А я не соберусь никак, а водить надо конечно, хоть самостоятельности больше будет..Девы кто знает, сдать пермит на вождение, потом в течении какого срока само вождение надо будет сдать?Или в разных штатах по разному?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Девы кто знает, сдать пермит на вождение, потом в течении какого срока само вождение надо будет сдать?Или в разных штатах по разному? Через полгода в Южной Каролине можно сдавать вождение.
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 12:56 |
|
|
Вы имеете ввиду в течении полугода, после тестов?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Вы имеете ввиду в течении полугода, после тестов? Нет, сдаете теоретический тест, получаете пермит, полгода учитесь водить практически, то есть не сама за рулем а с кем-то кто имеет опыт вождения . И только через пол-года имеете право сдавать практику на права.
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82, смотри на сайте DMV по своему штату. Я во Флориде все в один день сдала.
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 13:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): dianka82, смотри на сайте DMV по своему штату. Я во Флориде все в один день сдала. А у вас были российские международные права до этого ?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
CAT_MOSKVA писал(а):  а я пока не собираюсь...страаааашно! пусть лучше меня возят Полина, ты такая молодец!!  всех обеспечила программой)) Спасибо! Главное, чтобы все получилось с установкой, головняк конечно, но того стоит! А по поводу вождения vision права, удовольствия немеренно, это ж не так как водить у нас в Украине, по плохим дорогам, коробка механика (ну чаще всего), и куча всяких знаков... здесь намного проще учиться водить, да и дешевле и удобней  у нас в Украине права получить около 500 долляров, а тут около 40  я в шоке была... Blake да не за что, надеюсь получится установить, если что пишите в личку, помогу чем смогу!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 06 сен 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="PolinaAme" А по поводу вождения vision права, удовольствия немеренно, это ж не так как водить у нас в Украине, по плохим дорогам, коробка механика (ну чаще всего), и куча всяких знаков... [/quote] так знаков тут еще больше... или от местности зависит? у нас в окрестностях знаков хоть отбавляй (хотя наличие/отсутствие знаков для меня не является критерием качества дороги). дорог разбитых тоже хватает - у меня даже папик возмущался, что за фигня - в 500 метрах от белого дома колдобины на дорогах а насчет механики/автомата - это на любителя. Я хотела на механике ездить - мне нравится, но муж настоял на покупке авто с автоматической коробкой управления. единственный откровенный плюс в вождении здесь по сравнению с Россией - это наличие разметки)) в остальном - если брать вождение по городу: та же ерунда. А вот проселочные дороги мне здесь нравятся: ровная дорога, трафика практически нет, откроешь окошки - и едешь, ветерок в окно... красота!)))
|
|
 |
|
 |
|