Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
У меня есть глубокое подозрение, что культ скинни моделей появился в связи со стандартизацией и механизацией на фабриках и заводах. Модельерам и производителям одежды неохота возиться с естественными округлостями женщины, а легче сварганить одежду для манекенa)))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 12:30 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 12:41 |
|
|
Сара Джессика Паркер  Все равно я ее люблю )))  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она не одевается так как на фотках в жизни, фотки с последнего фильма, где она пародировала 80е ))) В жизни она кстати в H&M отоваривается ))) мы там в очереди стояли и ее семьей. Одета она была очень спортивненько как девочка, сразу видно наша из сити, совершенная противоположноть образм из фильма. И очень она милая вблизи без макияжа лишенго как в кино.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 15:31 |
|
|
Stuck In The 90's! Celebrity Fashion Disasters!
http://www.posh24.com/katie_price/stuck ... _disasters
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 15:35 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 06 сен 2012, 15:55 |
|
|
Model in that Terrible Ralph Lauren Photo Fired for Being “Too Fat"  http://mstaken.com/blog/model-terrible- ... fired-fat/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 07 сен 2012, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana del Rey - как из г... сделали конфетку: До - неудачливая певичка Lizzy Grant:  После - придумали имя, сделали пластику, надули губки, наростили волосы:  Накрасили и отфотошопили в стиле ретро:   "Продукт" готов к употреблению!  http://heartymagazine.com/blog/lana-del-rey-before-after-surgery-lizzy-grant У девушки папашка - миллионер, чего не сделаешь для любимой дочки! 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 07 сен 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зато поет хорошо 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она поёт не лучше пьяного караоке, это все студийная обработка. Посмотрите её вживую. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 05:56 |
|
|
Н-да, была человеком, стала куклой )))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 10:03 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): У меня есть глубокое подозрение, что культ скинни моделей появился в связи со стандартизацией и механизацией на фабриках и заводах. Модельерам и производителям одежды неохота возиться с естественными округлостями женщины, а легче сварганить одежду для манекенa))) Вы все себя так успокаиваете что это модельеры виноваты и они ничего не умеют и.т.д. И.т.п. Да нет, просто молодость всегда в моде, стройность и подтянутость, и одежда сидит лучше. А естественные округлости прибавляют возраст и на них все плохо смотрится.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 10:37 |
|
|
Mash1 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): У меня есть глубокое подозрение, что культ скинни моделей появился в связи со стандартизацией и механизацией на фабриках и заводах. Модельерам и производителям одежды неохота возиться с естественными округлостями женщины, а легче сварганить одежду для манекенa))) Вы все себя так успокаиваете что это модельеры виноваты и они ничего не умеют и.т.д. И.т.п. Да нет, просто молодость всегда в моде, стройность и подтянутость, и одежда сидит лучше. А естественные округлости прибавляют возраст и на них все плохо смотрится. Вы все, это кто? Большинство женщин мира? ))) Молодость проходит очень быстро, и в форме остаются единицы. ) Просто модельеры продают мечты, а не реальность.))) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гугл-тема про селебрятей! Гуляй-не хочу Ноу персонал пик Добавлено: 08 сен 2012, 13:48 |
|
|
Так полно рекламы где на полных грудастых попастых с короткими талиями все надето, посмотри онлайн, однако все равно все смотрят на стройных и покупают то что модно. Вот полно магазинов для полных женщин в возрасте, талботс там всякие, Анн Тейлор есть размеры
|
|
 |
|
 |
|