Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): А по моему мнению, скинни нельзя как раз носить слишком худым. Они их делают еще более худыми и дохлыми.  Я не худая, но икры непропорционально худые я показывала свою фотку в скинни....разве я там дохлая?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Все зависит от конкретного человека. Из всяких правил бывают исключения.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мну сегодня в сапожках Cuadra.  Скини Гэп, блуза Манго Пиджак уже показывала Брук Брозерс Я бы подобрала более грубый пояс...может ,что на шею...блузку может с какими воланами, чтобы и с рукавов выглядывали... A я бы коня за плечом поставила, завершая образ Хороший комплект, Захаровна  "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет")))) Некрасов о Захаровне (особенно об аватарке))) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:51 |
|
|
Захаровна замечательно выглядит имхо, все на месте и тем более на своем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Так..... Кого застала... Наташа в красном платье понра Стрекозка, е мое Опенбук вчерась увидела только две фото, понравилось платье в цветуечек с рюшечками А я собралась к дантисту, забыла совсем что мне на чистку, хотела юбец натянуть а натянула скини как раз (так как у дантиста всегда попа преет от страха)  смотрю а тут дебаты про скини.... Вот ставлю фото, джинсы новье Adreano Goldschmied, сумка Марино Орландо, туфли Нин Вест, блузка неизвестного Турецко-потданного  :)))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 06 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:22 |
|
|
Цитата: Стрекозка, е мое  + 100 И стих про нее понравился  Цитата: Вот ставлю фото, джинсы новье Adreano Goldschmied, сумка Марино Орландо, туфли Нин Вест, блузка неизвестного Турецко-потданного Хде??? Ничего не видно... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай о тебе забыла.... Мне все нравится, я с Манон согласна, мож пояс натянуть поглубже 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Цитата: Стрекозка, е мое  + 100 И стих про нее понравился  Цитата: Вот ставлю фото, джинсы новье Adreano Goldschmied, сумка Марино Орландо, туфли Нин Вест, блузка неизвестного Турецко-потданного Хде??? Ничего не видно...  Терпение, комп завис... Пишу с iPad а потом в комп лезу
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): Короче померяла такое вот пончо в Антро, теперь хочу, на каблуках под пояс супер смотрится. На фотах не очень ... я сразу поняла, что Антро - магазин не для меня. каждая фотка из этого магаза только подтверждает первоначальное мнение.  Этот смотрится очень классно, я же сказала фотки корявые, а на сайте вообще дебильновастенькая фотка, под джинсы, свитерок тоненький внутрь, там получаются рукова до локтей и свитерок видно, сапоги на каблуках, очки классные, сумку и обязательно под пояс, смотрится классно. пысы Рекоммендую померять
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девчата, спасибо за комплиманты. Пояса нет. у меня вообще два ремня, один на красных джинсах золотистий и этот. Блузку не видать, она как раз с рукавами фонариками и кружевом. Особенное спасибо Ягодке за коня и бабу. Ща блузку покажу Манонине и завязываю с луками и нарядами на форуме. Открою блог где нибудь.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девчата, спасибо за комплиманты. Пояса нет. у меня вообще два ремня, один на красных джинсах золотистий и этот. Блузку не видать, она как раз с рукавами фонариками и кружевом. Особенное спасибо Ягодке за коня и бабу. Ща блузку покажу Манонине и завязываю с луками и нарядами на форуме. Открою блог где нибудь. Че эт ты Захаровна покидаешь нас  а че нам делать???? Тоже с форума рулить???  мож ты это, не стой ноги встала 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:46 |
|
|
блузон Mango
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 сен 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Экскюзми?? я о том не уходи, а то в нашей милой компашке не охота терять никого  блузка 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 09:48 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот ставлю фото, джинсы новье Adreano Goldschmied, сумка Марино Орландо, туфли Нин Вест, блузка неизвестного Турецко-потданного Не нравится, ниКарашо 
|
|
 |
|
 |
|