Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:42 |
|
|
Kabuki писал(а): А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выплывает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит. Молвить можно справедливо, Это диво, так уж диво". АС Пушкин О Стрекозке  точно в форуме период поэзии
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Smeeta, вы очень творческая натура! Не скажу, что мне все нравится, что вы показали, но было интересно смотреть. Наряд с черными брюками и белой кофтой - не нравится, однозначно, а также и жакет при них тоже. Полосатый топ очень спорный. Цветочный топ со скинни - обувь не подходит. Топ с пелериной и юбка - пелерина очень большая, багги, вам не идет. Остальные мне понравились, они, конечно спорные, но креейтив.  согласна полностью. креативная вы, Смита, так держать! в черных брюках и белой блузке не вижу смысла. это чисто рабочий классический аутфит. ... на работу именно так надо одеться - классически? тогда покатит. Да какой там креатив  ... похоже на копирование подросткового стиля, но если на подростках это хoрошо, то на Смите вопрос спорный...сорри за критику, но если вместо розовой курточки до талии был бы бежевый удлиненный пиджак то смотрелось бы лучше... Кроме того, скинни запомнила зеленые короткими, как капри, обувь без каблука...тоже не плюс для фигуры, вот если бы сюда были бы добавлены хлопковые брюки, каких полно продается в той же Банане, плюс удлиненный хлопковый пиджачок плюс шарф-и все было бы очень хорошо... В черных брюкаx и блузе ничего плохого, разве что слишком консервативно, другая крайность, и пиджак нужен не коричневый, и не с такими лацканами  .... запомнила кофточку на пуговицах...под нее ее бы одеть маечку,растегнуть, плюс юбка до колена, не скинни, и тоже было бы очень хорошо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 сен 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Опенбуковские секретные платья не застала. Наталия, к красному платью белый свитерок и белую сумку, туфли бежевые тоже идут. Смита, мне из всего понравился наряд с голубыми скини, желтой майкой и сумкой с желтым рисунком. Все остальное несите назад. А особенно черные брюки и белая рубашка - это ужас ужасный, Вам такое не надо носить и даже близко подходить к такой одежде. Как правильно Вам уже сказали, берите пример как одеваться по вашей фигуре и возрасту у Ягодки. Дело не в цвете волос и форме лица, Вы же не лицо одеваете. Дело в размерах фигуры и возрасте. Стрекоза, я тоже сочетаю несочетаемое (потом покажу). Классно получилось. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): For2na писал(а): CТрекоз, классно, мне понравилось но....нафига ты себе на лицу звезду нацепила??? хе. я теперь следую последней форумской моде  камень в мой адресс...спать потом лучше будет стрекозка, хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мну сегодня в сапожках Cuadra.  Скини Гэп, блуза Манго Пиджак уже показывала Брук Брозерс
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 сен 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
из всего комплекта большее впечатление производят очки, а они от кого?  (шутк)
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 07:57 |
|
|
Авторская работа. Эксклюзив. Принимаю заказы, оплата 50% авансом, остальные при получении заказа. For2na писал(а): из всего комплекта большее впечатление производят очки, а они от кого?  (шутк)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
РЗ, классный аутфит. А рукава у пиджака выпустить никак нельзя? Немного коротковаты ...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:07 |
|
|
Спасибо, Котя. Нет, я смотрела уже. страдаю из-за коротких рукавов всю жизнь. Kotya писал(а): РЗ, классный аутфит. А рукава у пиджака выпустить никак нельзя? Немного коротковаты ...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Наряд хороший. Сапоги грубоваты на мой вкус, IMHO ) но в целом, неплохо. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мну сегодня в сапожках Cuadra.  Скини Гэп, блуза Манго Пиджак уже показывала Брук Брозерс Я бы подобрала более грубый пояс...может ,что на шею...блузку может с какими воланами, чтобы и с рукавов выглядывали...
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Девченки сорри но вот скини джинсы далеко не всем идут. Тем более яркие.  РЗ идут. Стрекозе идут. Ну маноньке и опенбук и всем худышкам. Остальным - нельзя категорически У меня не толстые ноги, но... с детства комлекс из-за тонких икр и лодыжек, поэтому скини не ношу. А может зря? Показать не могу по причине отсутствия их в гардеробе
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А по моему мнению, скинни нельзя как раз носить слишком худым. Они их делают еще более худыми и дохлыми. 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): А по моему мнению, скинни нельзя как раз носить слишком худым. Они их делают еще более худыми и дохлыми.  Я не худая, но икры непропорционально худые
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 08:38 |
|
|
manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мну сегодня в сапожках Cuadra.  Скини Гэп, блуза Манго Пиджак уже показывала Брук Брозерс Я бы подобрала более грубый пояс...может ,что на шею...блузку может с какими воланами, чтобы и с рукавов выглядывали... A я бы коня за плечом поставила, завершая образ Хороший комплект, Захаровна 
|
|
 |
|
 |
|