Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): а сумку какую ... Nataliia, я понимаю, что может быть вы не интересуетесь дорогими сумками - молодость прекрасна сама по себе ... и все таки ...работаете ... может быть стоит купить только одну! дорогую сумку известного бренда? ЛВ, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Стрекозка, свадебные туфли просто фантастически прекрасны! Раиса, наряд с леггинсами понравился очень, наверное, потому что офигенные бёёёёёдра! Наталья, красное платье нравится, сумка, как по -мне, прямоугольная.
И девочки, с детства мучаюсь, ну почему лодочками названы именно эти туфли??? Если бы хоть без каблука, то понятно, а так- растолкуйте недогоняющей, а?
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Короче померяла такое вот пончо в Антро, теперь хочу, на каблуках под пояс супер смотрится. На фотах не очень ... я сразу поняла, что Антро - магазин не для меня. каждая фотка из этого магаза только подтверждает первоначальное мнение. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Nataliia1981 писал(а): а сумку какую ... Nataliia, я понимаю, что может быть вы не интересуетесь дорогими сумками - молодость прекрасна сама по себе ... и все таки ...работаете ... может быть стоит купить только одну! дорогую сумку известного бренда? ЛВ, например. А зачем? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:18 |
|
|
Я тоже все стеснялась сказать про антро. Ну все такое ...не моё. Хотя вру. В магазине мне понравилась вязанная кофточка. Черненькая,рукава фонариком-леопардовые. За 140 что ли. Сразу не взяла,а теперь ехать спецом туда не хочу. Магазин минут 20 по фривею от меня. Витальевна,ой ой,даже не знала что мои тупли такие замечательные  значит надо носить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:19 |
|
|
Пудик писал(а): Mango Tango2 писал(а): Nataliia1981 писал(а): а сумку какую ... Nataliia, я понимаю, что может быть вы не интересуетесь дорогими сумками - молодость прекрасна сама по себе ... и все таки ...работаете ... может быть стоит купить только одну! дорогую сумку известного бренда? ЛВ, например. А зачем?  Тоже интересуюСЯ...  ( LV тем более...)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mango Tango2 писал(а): Nataliia1981 писал(а): а сумку какую ... Nataliia, я понимаю, что может быть вы не интересуетесь дорогими сумками - молодость прекрасна сама по себе ... и все таки ...работаете ... может быть стоит купить только одну! дорогую сумку известного бренда? ЛВ, например. Не-еееееееее ЛВ - не нравится  ... а сумки ... я люблю менять, поносил-выкинул и не жалко, но если честно, то они у меня не такие и дешёвые ($ 250 - $ 600), ну белая разве, что не дорогая Maxx New York, что то около $ 35 на распродаже  , я покупаю в основном FURLA, Dooney & Bourke, иногда COACH, а жёлтая Cole Haan. Если решусь на дорогую то это будет Fendi или Valentino о или Marc Jacobs типа такой
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Belarus
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 15:51 Сообщения: 86 Откуда: San Francisco
|
Nataliia1981 писал(а): ...Если решусь на дорогую то это будет Fendi или Valentino или Marc Jacobs типа такой
Правильно. Абсолютно необходимая для образа вещь на мой взгляд. Одежда может быть и обычной, а сумка/обувь/украшения - качественными и интересными. )) Я уже счёт потеряла комплиментам моей сумке от Валентино.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 00:57 |
|
|
Девченки сорри но вот скини джинсы далеко не всем идут. Тем более яркие.  РЗ идут. Стрекозе идут. Ну маноньке и опенбук и всем худышкам. Остальным - нельзя категорически
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:19 |
|
|
спасибо Машуль. Я еще люблю сочетать вроде несочетаемые,например скини карго и очень класси блузка с оборками+куртка или пиджак вот например жалко у нас в юж.кали так сильно не походишь.Жарко
Вложения: |

skinny.jpg [ 370.81 КБ | Просмотров: 748 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
CТрекоз, классно, мне понравилось но....нафига ты себе на лицу звезду нацепила???
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:22 |
|
|
For2na писал(а): CТрекоз, классно, мне понравилось но....нафига ты себе на лицу звезду нацепила??? хе. я теперь следую последней форумской моде 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Стрекозка писал(а): хе. я теперь следую последней форумской моде  Низя так слепо следовать моде...тебе не идёт!  сними это немедленно 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:39 |
|
|
For2na писал(а): Стрекозка писал(а): хе. я теперь следую последней форумской моде  Низя так слепо следовать моде...тебе не идёт!  сними это немедленно  поздняк  отредактировала,уменьшила. следущую не буду "звездить" 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 06 сен 2012, 01:40 |
|
|
А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выплывает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит. Молвить можно справедливо, Это диво, так уж диво". АС Пушкин О Стрекозке 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
|