|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Nyk, это не a line ни разу. Это a Bob.:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 15:47 |
|
|
Nena писал(а): Nyk, это не a line ни разу. Это a Bob.:)) да я тоже подозревала что наверное не а лайн, но была не уверена 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 18:50 |
|
|
Это от слова sassy. Если честно, я бы по- другому ее подстригла. Я бы выстрегла явную a line с пышным округленным затылком и равномерно ( jeez, я стала с вами говорить по- русски снова!:) выровняла бы ее layers параллельно hairline. Я просто большая любительница a line. Сегодня ранее днем тоже делала a line на одной женщине. Мне и ей очень понравилось. Даже хотела сфоткать вам  , чтобы похвастаться, но неудобно было как- то просить ее согласиться на фото. У нас это не принято как- то. И потом мне укладка NYC не понравилась. Сорри. После и в процессе a стрижки волосы обычно или вытягивают утюгом или /и завивают слегка на затылке для создания эффекта объема волос на затылке.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
НЕНА!!!! Ты ж писала недавно совсем что он а-лайн тебя тошнит... Куколка ты наша! Вот такие люди делают наш форум интересным. Надеюсь то стрижешь ты лучче чем ногти делаешь...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 18:57 |
|
|
Сэссон, между прочим, стиль стрижки названый по имени своего изобретеля - Видала Сэссуна (Vidal Sassoon).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 19:30 |
|
|
ну во-первых, приятно видеть Вас в рядах своих читателей (и почитателей?:) По существу. Не далее, чем сегодня утром на брифинге обсуждали a line и пришли к выводу, что это практически универсальная прическа. Существует такое многообразие форм и видов этой стрижки, так же как Bob, Pixi, что при правильном подходе, каждый клиент почуствует себя индивидуальностью, а не роботом, выпущенным с конвеера. Я теперь знаю много трюков, как сделать одну и туже стрижку А) технически выполненную по-разному (соответственно укладка будет другой, направление волос и т.д.) B) и просто формы стрижки (симметричная/асимметричная; с выпусканием отдельных прядей; аккуратная или sassy) Поэтому да, если стричь клиентов- роботов, как с конвеера, то это раздражает и очень, согласна. Но я лично (сама для себя) получаю огромное удовольствие именно от этой стрижки, потому что я творю, когда стригу. У меня полная свобода самовыражения. Это как картину писать. Я зову это искусством.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 19:32 |
|
|
с проффесионалом, наверно... от слова - проффесор... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 19:40 |
|
|
Nena писал(а): ну во-первых, приятно видеть Вас в рядах своих читателей (и почитателей?:)
Ненок, угомонись уже. Ты как тот Голохвастов.... К т о - т о. Здравствуйте, Свирид Петрович, а мы вас как раз вспоминали... Г о л о х в о с т ы й. А, добре-хорошо... С т е п а н (в сторону). Жаль, что не слышал! Г о л о х в о с т ы й (кое-кому подает руку, остальным кланяется свысока). Меня таки везде вспоминают: значит, моя персона в шике! П а р у б о к (Голохвостому). Да идемте, Свирид Петрович, не церемоньтесь! Г о л о х в о с т ы й. Ей-богу, нельзя: тут, понимаете, деликатная материя... Кахвюру, значит, нужно подстерегчи и спроворить... Одним словом, не вашего ума дело!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 20:00 |
|
|
В последнее время все темы про волосы и ногти становятся очаровательней и очаровательней...ловлю себя на том, что открываю их, потирая руки от предвкушения, и становится стыдно, но как отказаться? Грешен человек...любит поржать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 20:20 |
|
|
Nena писал(а): Это от слова sassy. Если честно, я бы по- другому ее подстригла. Я бы выстрегла явную a line с пышным округленным затылком и равномерно ( jeez, я стала с вами говорить по- русски снова!:) выровняла бы ее layers параллельно hairline. Я просто большая любительница a line. Сегодня ранее днем тоже делала a line на одной женщине. Мне и ей очень понравилось. Даже хотела сфоткать вам  , чтобы похвастаться, но неудобно было как- то просить ее согласиться на фото. У нас это не принято как- то. И потом мне укладка NYC не понравилась. Сорри. После и в процессе a стрижки волосы обычно или вытягивают утюгом или /и завивают слегка на затылке для создания эффекта объема волос на затылке. Ну это я уж укладывала как усею сама Сори не про я, уж как умею Это уже после мытья дома, и полутора дней после, а не сразу после стрижки Может парикмахерша и творила бы и все такое, только я ей велела сзади слишком коротко не стричь И спереди что бы не слишком длинно. Я ей показала четко где волосы жолжны заканчиваться. Вот не нужно мне что бы со мной творили!!!!! Мне же нужно что мне нравится а не парикмахерше Может из за таких художников, которые под себя стригут, а не под клиента, столько жалоб тут слышим. Возможно хороший парикмахер, это прежде всего хороший психолог, а не художник!!!!! Ножницами клипать все могут научиться, а вот понять что хочет клиент, не каждому дано, видимо Я не имею в виду Нену, тк не знаю как она стрижет Это так, мысли на тему Но если честно после слов " я самовыражаюсь и творю" я бы побоялась 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 20:25 |
|
|
Я поняла какую бы стрижку Нена бы сделала У меня такая была тоже Но я уже писала в другой теме, что мне нужго что бы она отрастала и нормально бы смотрелось А Нена не слышала Вот так и многие парикмахеры!!!! Не слушаю что клиент хочет С ее стрижкой сначала красиво, но вид теряется через 2 недели, и опять в салон Отрастить очень сложно тк нужно отходить в жутком виденекоторое время а с этой у меня длинные будут к лету Или так клиентов легче удержать, и привязать 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 20:34 |
|
|
Во- первых ходить на trim раз в две недели - это нормальное явление. Тем более, что вы сами говорили, что у вас волосы быстро растут ( это к вопросу о том, что я не слушаю вас внимательно ... Даже если вы мне и не клиент ни разу:) Во- вторых, я тоже вас именно не имела ввиду. Но тех клиентов, которые, усаживаясь в кресло, просят МОЕГО совета, что им лучше пойдет. Вот тогда я делаю то, что считаю нужным ( предварительно согласовав конечно с клиентом). Но мы вообще не обо мне говорим, так что, какая разница, как Я стригу. Лишь бы моим клиентам и мне нравилось. Period.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 21:00 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|