Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Smeeta, новую блузку с брюками обратно в магазин, Вам это велико и совершенно не идет (  как тетя из гистапо). Ваш наряд где Вы спрашиваете что лишнего и не хватает!? Все лишнее всего перебор 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 05 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:49 |
|
|
это с блэзэром http://tinypic.com/view.php?pic=23w63xu&s=6
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Потыкала я баеньки.....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Смита, прошу меня сильно извинить, но все ваши аутфиты... это не надо носить.  эта одежда вас уродует.  Не надо вам скинни. А наряд, где вы спрашиваете что лишнее или чего не хватает, аогласна с Каспер там все лишнее. Такие юбки только высоким, стройным девушкам. Последний наряд с черными брюками и белой рубашкой есче куда ни шло. Брюки такого фасона вам можно носить.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:56 |
|
|
Cas_per писал(а): Smeeta, новую блузку с брюками обратно в магазин, Вам это велико и совершенно не идет (  как тетя из гистапо). Ваш наряд где Вы спрашиваете что лишнего и не хватает!? Все лишнее всего перебор  почему все лишнее -не поняла? я имела ввиду каким цветом ремнем разделить юбку и блузку ? или туфли сменить на другой цвет:белый ,черный? так я и есть стройная -я очень близко к зеркалу стою. там есть в скини, я далеко на фотке-муж фото делал,нет там коротких ног и большого туловища.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки мне три платья пришло! Только не знаю будут ли у меня сейчас силы фоткаться в них.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:12 |
|
|
Ну понравились платья? Завтра сфоткайся. Только плиз, не убирай сразу фотки. Плииииз. Подержи до завтрашнего вечера.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Smeeta, вы очень творческая натура! Не скажу, что мне все нравится, что вы показали, но было интересно смотреть. Наряд с черными брюками и белой кофтой - не нравится, однозначно, а также и жакет при них тоже. Полосатый топ очень спорный. Цветочный топ со скинни - обувь не подходит. Топ с пелериной и юбка - пелерина очень большая, багги, вам не идет. Остальные мне понравились, они, конечно спорные, но креейтив. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Магдочка, душечка, тебе во всем хорошо. Уж не знаю, что ты там нашла плохого в этом милом платьюшке? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:25 |
|
|
Замечательное платьюшко,но оно просто надоело Магде  с платьями так бывает
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:32 |
|
|
Жаль юбочку и белую блузочку --придеться и мне мешок готовить на вынос.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magda, пояс суперский! Я такой же хочу 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:35 |
|
|
Magda писал(а): Я сама как глянула на фотку-не ожидала что у меня такие ноги коротющие.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 19:40 |
|
|
Выхожу из комы... Магда, как всегда хороша! Каспер с морожком така естественна! Супер! Смита, Вам надо поэксперементировать с одеждой. Легинсы и юбка с воланом мне не нра...  рукава в рубашке большие. Нет? Опенбук, давай платья в студию! Только не убирай быстро, а то я могу уснуть с минуты на минуту под действием жаропонижающих...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|