Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:05 |
|
|
Cas_per писал(а): a kak vam eto? ili ne nado tak?
Ой, какая прелесть! Очень понра 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:13 |
|
|
Цитата: Спасибо, девы, успокоили. А вот красные джинсы с темносиней рубашкой тоже Р.Лорейн (переоделась, пока врема есть). Обула замшевые боты и сумка Коач, но они сюда никак, мне не нра. Что думаете? Посоветуйте обувь к этим джинсам. Ой как мне нравится сочетание синего с крассным! Классный оутфит  . Но, ни сумка эта, ни обувь сюда не подходят. Раиса Захаровна, попробуй со своими Bass ботинками.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, супер классно подобрала аутфит! Очень нра!  И туфли хорошие остроносые. Кто тут про туфли спрашивал в моде ли они снова. Дык они никогда из нее и не выходили. Это классика. И всегда будет модно и красиво и уместно. Даже если на пике моды говнодавы, то лодочки всегда в теме. Хотя сильно длинные носы я не люблю. Если рост высокий, то можно. А если человек метр в прыжке, то будет аля Маленький мук. Стрекоза, классные Феррагамо у тебя. Их можно очень много с чем сочетать и одеть. Очень люблю этот бренд. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Да не бум мы тя бить  у меня два леопЕрда, балетки и туфли меховые (уже постила) люблю нежной любовью. А я вам сейчас свои лодочки покажу, они у меня единственные, не считая балеток с желтым мысом  Каспер, я тоже леоперд люблю Туфельки ниче так, тока носы уж больно длинные.
Последний раз редактировалось Kotya 05 сен 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да, сейчас носы в моде треугольные, но короткие, а не длинные. 
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Cas_per писал(а): Девочки, вопросА не по теме. Вот когда летом туфли пялишь без колгот естественно и всяких капроновых носок, они зараза растягиваются а по осени, весне велики становятся на колготки и т.д. че делать то надо? А то нога вылетает из них  А для этого есть специальные силиконовые (или гелевые накладки). Цепляете их там, где пяточки и вуаля - размерчик снова такой, как надо. У меня всегда проблема с обувью - размер 4-5. Поэтому пользуюсь такими вещами.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки да н такие они уже длинные как на фото вышли, но и не совсем короткие Девчата, пожалуйста не дублируйте фото, я свои и многие другие девочки убирают... 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emma86 писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, вопросА не по теме. Вот когда летом туфли пялишь без колгот естественно и всяких капроновых носок, они зараза растягиваются а по осени, весне велики становятся на колготки и т.д. че делать то надо? А то нога вылетает из них  А для этого есть специальные силиконовые (или гелевые накладки). Цепляете их там, где пяточки и вуаля - размерчик снова такой, как надо. У меня всегда проблема с обувью - размер 4-5. Поэтому пользуюсь такими вещами. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:08 |
|
|
Cas_per писал(а): emma86 писал(а): А для этого есть специальные силиконовые (или гелевые накладки). Цепляете их там, где пяточки и вуаля - размерчик снова такой, как надо. У меня всегда проблема с обувью - размер 4-5. Поэтому пользуюсь такими вещами.
Спасибо  вишь как а я все новые покупаю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:13 |
|
|
это с утра такая была перед уроком (только я не толстая как на фото ) http://tinypic.com/view.php?pic=2agsw0o&s=6
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:21 |
|
|
Девы, а я вот так вчера ходила на дринк. Как уже говорила-лениво было наряжатся. Вот думаю избавится от этого платья. Мне сама идея нра, но что то не то в нем на мне мне кажется. Когда шкаф разбирала, то решила дать ему второй шанс.  Но как то мне все же не очень. Или каблуки над. С каблуками все же по другому.  Вложение:
lz80VFhwyzM.jpg [ 85.35 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:25 |
|
|
часы наконец то доставили пока я на уроке была. http://tinypic.com/view.php?pic=mllhc5&s=6
Последний раз редактировалось smeeta 05 сен 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:30 |
|
|
Вот пришел мой ремешок Брук Бразерс! Такой мягенький, ажурный. Классно на одежду. Был почти 300, а я за 50 отхватила. Один размер остался. Спасибо Раисе за наводку. Сумку теперь жду оттуда.  Вложение:
ydrzcwn3rqI.jpg [ 174.78 КБ | Просмотров: 760 ]
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:36 |
|
|
Раис ,мои пролетарские скини http://tinypic.com/view.php?pic=15p4piv&s=6
Последний раз редактировалось smeeta 05 сен 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магдочка какая же ты красотка. Ногиииииии отвал башки, но ты права платье на тебе сидит обычно (хотя с такой фигурой ничего обычного не бывает), попробуй бусы на него длинные и каблук и сделай конский хвост, мне кажется  будет
|
|
 |
|
 |
|