Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:25 |
|
|
Cas_per писал(а): Да не бум мы тя бить  у меня два леопЕрда, балетки и туфли меховые (уже постила) люблю нежной любовью. А я вам сейчас свои лодочки покажу, они у меня единственные, не считая балеток с желтым мысом  у меня тоже есть остроносики с россии  даже очень иногда надеваю  а вот это мои свадебные босоноги. Ачуметь за какие деньхи я баретки по приезду покупала 370 что ли ,еще и на сэйле  ща бы задавилась.  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
cat in the hat писал(а): все вы , деушки наряжаетесь да наряжаетесь... Лучче капусту квасили, што ли.. Раис Захарна, слезно прошу и умоляю, на колени падая, смени аватарку.. чай в горло не лезеть... Зю сю: Красивые..   бык мы б с удовольствием поквасили, Каму есть та? Вон лечо сварила, так и стоит 4 банки, ни родичи не едят ни муж, самой одной тож не охота... А что значит зю сю???
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А шо такое? Мы никому не мешаем, не деремси, космы не рвем. Модничаем себе. Капуста заквашена, борщи наварены, дети накормлены и накупаны, спать уложены. Муж ... упс  молчу! Аватарка мне нравица, это мой маяк и эталлон. Напоминатель мой, "ду ёр бест энд форгэт зе рест". Так что замазываем мы свои "морды" или нет, вреда никому нет. А вы шо, форумская комиссия по стандартам и обработке фоток? cat in the hat писал(а): все вы , деушки наряжаетесь да наряжаетесь... Лучче капусту квасили, што ли.. Раис Захарна, слезно прошу и умоляю, на колени падая, смени аватарку.. чай в горло не лезеть... Зю сю: Красивые.. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозк, та твои с золотым топом и джинсами скини да в клубешник зарулить  бы было... Ботиночки тож хорошенькие, у меня сапоги осенние остались в России лак остромысые, над было везти, ну да ладно, разберемся
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вопросА не по теме. Вот когда летом туфли пялишь без колгот естественно и всяких капроновых носок, они зараза растягиваются а по осени, весне велики становятся на колготки и т.д. че делать то надо? А то нога вылетает из них 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:38 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозк, та твои с золотым топом и джинсами скини да в клубешник зарулить  бы было... хадила ужо  тут был вася
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 05 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раисе под красные джинсы http://www.ae.com/web/browse/product.js ... d=cat10049 Рай смотритца очень хорошо (у мня есть такая) а если черный пиджак сверху на холод набросить вообще супер, заеду примерь. Я ее с клешами синими одевала  кстати пупок не видать совсем как на моделе Оо Стрекозк видишь как 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:00 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, вопросА не по теме. Вот когда летом туфли пялишь без колгот естественно и всяких капроновых носок, они зараза растягиваются а по осени, весне велики становятся на колготки и т.д. че делать то надо? А то нога вылетает из них  да?  ни разу не замечала. че делать? новые купи
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Cas_per писал(а): a kak vam eto? ili ne nado tak? Одобрямс! 5 с плюсом! 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 05 сен 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А шо такое? Мы никому не мешаем, не деремси, космы не рвем. Модничаем себе. Капуста заквашена, борщи наварены, дети накормлены и накупаны, спать уложены. Муж ... упс  молчу! Аватарка мне нравица, это мой маяк и эталлон. Напоминатель мой, "ду ёр бест энд форгэт зе рест". Так что замазываем мы свои "морды" или нет, вреда никому нет. А вы шо, форумская комиссия по стандартам и обработке фоток? Да эт я шутя, любя, Раис Захарна...Заглядываю сюда , перелистываю как журнал " Крокодил" Ой, шутка... Каспер, Зюсю- это как бы P.S. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Стрекозка писал(а): у меня тоже есть остроносики с россии  даже очень иногда надеваю а вот это мои свадебные босоноги. Ачуметь за какие деньхи я баретки по приезду покупала 370 что ли ,еще и на сэйле  ща бы задавилась. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Девочки, вопросА не по теме. Вот когда летом туфли пялишь без колгот естественно и всяких капроновых носок, они зараза растягиваются а по осени, весне велики становятся на колготки и т.д. че делать то надо? А то нога вылетает из них  да?  ни разу не замечала. че делать? новые купи Не, ну ты интересная такая!!! :))) я это еще не совсем американизировалась чтоб новые "почти" туфли и выкинуть  жаба матушка д у ш и т ;) мастерскую еще ищу :))) (шутка, знаю что ремонт дороже туфель обойдется)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:29 |
|
|
Каспер, а ты их с носками носи - модно! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:31 |
|
|
не носи одни и те же, обуви уже полно у тебя. эти убери,подсядут может,след летом будешь носить. тока 99% что не будешь-новых уже гора будет к тому времени 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно вам  пойду я пожалуй носки с начесом доставать Уговорили буду американизироваться  нахер все для бедных 
|
|
 |
|
 |
|