|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я забыла ,я еще в блумисе вот такие туфли Иванка Трамп купила, Old-Hollywood ..а одни сдала назад, вот они, не хочу фоткать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:31 |
|
|
manonina писал(а): Nataliia1981 писал(а): А это я сегодня на работу собиралась, сфоткалась напротив свеже-покрашенной стены (у нас всё в ремонте)
Джинсы Hudson, шлёпки Born, кофточка DKNYC
вот теперь молодая девчушка появилась, то что надо, только фотограф все-рzaвно никудышний  ... Фотографу подножку дать, пусть снимает с колен Наташа, мне нравится больше, когда у вас волосы подняты. А синее, конечно, идет - блонда с голубыми глазами, сама такая.  Глаза в такой одежде как фонари становятся вот такие  , только синие Сумочку я б тут другую попробовала.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Раиса Захаровна писал(а): Спасибо, девы, успокоили. А вот красные джинсы с темносиней рубашкой тоже Р.Лорейн (переоделась, пока врема есть). Обула замшевые боты и сумка Коач, но они сюда никак, мне не нра. Что думаете? Посоветуйте обувь к этим джинсам. Мне кажется, сюда просятся балетки, или туфли-лодочки и сумка немного побольше и другого цвета.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я нашла целую подборку аутфитов с моими леопардами! http://www.polyvore.com/boutique_belisa ... d=50305892
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манонина, у них у всех не черные замшевые туфли это раз, я именно про черные говорила, а два: у вас на фотке верх был очень кэжуал, чуть ли не спортивный. Мне так показалось, что у вас куртка почти спортивная надета сверху. ИЛи может мне показалось?  А девы одеты довольно нарядно, даже и в джинсах. Но это мое мнение. Котя, я из энимал принт могу только пережить змаю. Лепарды и снежные барсы меня убьют.  Ни в коем случае никого не хочу обидеть, носите на здоровье, но лично на мой вкус, которого может у меня и нет, леопарды выглядят чип и все тут.  Бейте меня тапками, если хотите. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да не бум мы тя бить  у меня два леопЕрда, балетки и туфли меховые (уже постила) люблю нежной любовью.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 05 сен 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Лодки зачОтные. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташенька, пиши свой адрес, поедем лицо бить твому фотографу  ну че он из тебя лялепутика делает, ух мы его  мне все нравится на Вас окромя сумки, и волосы вверх думаю Вам круть как пойдут Ягодка спасибо, лодки мама привезла, я коды уезжала не влезли а они у меня пару раз одеванные и собака дорогущие, как и вся обувь в России, как вспомню за сколько обувь брала, аж дрож прошибает 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
О, Каспер, классные шузы. Сейчас острые носы опять в моде? Надо по сундукам порыться, у меня есть обалденные сапожки Карло Пазолини, замшевые на меху Балин, у моих соседок будет "инфаркт микарда с вооттаким рубцом".
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У моего мужа тоже руки из того места ростут. Как сфоткает, хоспыдя... Меня теперь либо ребенок старший фоткает либо автоспуск либо в зеркале. Cas_per писал(а): Наташенька, пиши свой адрес, поедем лицо бить твому фотографу  ну че он из тебя лялепутика делает, ух мы его  мне все нравится на Вас окромя сумки, и волосы вверх думаю Вам круть как пойдут Ягодка спасибо, лодки мама привезла, я коды уезжала не влезли а они у меня пару раз одеванные и собака дорогущие, как и вся обувь в России, как вспомню за сколько обувь брала, аж дрож прошибает 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Cas_per 05 сен 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай, у мого мужа тоже от туда руки растут  как че где сфоткать не фига не умеет, прям ужастики  Чет смотрю я на свою фотку и думаю, выгляжу как училка 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:11 |
|
|
Классно! Ниче не как училака, а как профессиональная модница-блоггерша. Мне нравится. Cas_per писал(а): Рай, у мого мужа тоже от туда руки растут  как че где сфоткать не фига не умеет, прям ужастики  Чет смотрю я на свою фотку и думаю, выгляжу как училка 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тады ладно, надо бижутерию подобрать и завтра так выряжусь  Спасибо Рай!!!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 15:16 |
|
|
все вы , деушки наряжаетесь да наряжаетесь... Лучче капусту квасили, што ли.. Раис Захарна, слезно прошу и умоляю, на колени падая, смени аватарку.. чай в горло не лезеть... Зю сю: Красивые.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|