|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Попробуйте диету Сибарит. Погуглите.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 12:54 |
|
|
Cecile писал(а): А вы что думаете о диетах и о силе воли для этого?  Все временные диеты - опиум для народа. ПоТпись! ПЕДчаДь!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Cecile писал(а): А вы что думаете о диетах и о силе воли для этого?  Все временные диеты - опиум для народа. ПоТпись! ПЕДчаДь!!! +100 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): о силе воли для этого?  ЗДОРОВьЕМ nado sebya motivirovat! Красота может быть в любом весе, я себя любой люблю, и все остальные. Главное, хорошо себя чуствовать, а чем мене весе, тем мене нагрузка на организм, мене вылезут хронических и генетических заболеваний типа диабета 2 и тдп.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:02 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Попробуйте диету Сибарит. Погуглите. Или Протасова. Меня тоже тянет есть только после 6. В ней никаких ограничений на время и количество приемов пищи нет. Худела на 10 кг.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Аткинс помог, сидела на нем год почти, НО не спросив весь вес плавно перешла на здоровое питание и все. Единственная диета, на которй мне не хотелось есть, худелось отлично, а 55 паундов на ней скинула(или что т около того), потом постепенно на здоровом питании до -80 дошла. Полезного из этого вышло то, что я мясо не ем почти, да и муж ))) мне вид стейка буэээ, очень редко индюк да кура ))))))))))) Все индивидуально, встречала кто на вейт вочерс или Аткинсе, у них хорошие результаты долговременные, в остальнео не верю ))))) потому что все пробовала ))))))))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Еще хорошая диета, как образ жизни - Диета Южного Пляжа - South Beach Diet.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Санни права. Но давайте не о диетах, а о мотивациях, как начать что либо делать, будь то диета или джим и самое главное довести дело до победного конца. Для меня стимулы (может для когото покажется глупыми, но они работают\ли): поездка на отдых, где пляж, где хотелось бы не стыдится пряча тело. Встреча с бывшим (я произвела фурор. Утерла ему нос) Пущай теперь вспоминает и логти кусает со своим крокодилом.  Какое нибудь приятное событие, я очень эксайтед и есть не могу. Увидела в витрине магазина свою жо... - выбросила только что купленые донатс. Увидела стройную и красивую девушку, на которой джинсы сидят ну просто атас. Начала р90х и увидела сногсшибательные результаты - это самый сильный стимул из всех, которые я испытывала.  Ваши, девочки похвалы и комменты. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:09 |
|
|
Для меня мотивация - желание красиво и модно одеваться. Если поправляюсь - иду в модный магазин в примерочную с трeмя зеркалами и хорошим ярким светом - там все хорошо видно и в анфас, и сбоку, и сзади - вот, посмотрю на себя там, и есть больше не хочется, а хочется диетиться и заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на меня красота никак не действует, вот я себя пышкой боле любила, а сейчас иногда паранойю, смотря в зеркало, ища жиринку )))) Мне Санни боле нравилась пышкой, красотка такая была, хоть и сейчас есть. Но сейчас ты боле на даму похожа )))) клевую и секси. А тогда такая милашка, так бы и тебя потискал )))))))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Для меня мотивация - желание красиво и модно одеваться. Если поправляюсь - иду в модный магазин в примерочную с трeмя зеркалами и хорошим ярким светом - там все хорошо видно и в анфас, и сбоку, и сзади - вот, посмотрю на себя там, и есть больше не хочется, а хочется диетиться и заниматься.   я отоваривалась в Вике Сикрет в размере XL и СТАСТЛИВА БыЛА или в куче другиз сторов, где для пышек хорошеи кекси фасоны подходящие, потому мне только когда здороье начало шалить стилмул пошел.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:38 |
|
|
У меня никогда проблем со здоровьем из-за веса не было. Да и веса слишком большого у меня никогда не было. Был только один раз много лет назад вес слегка овервейт, когда при моем небольшом росте я весила кажется около 148 фунтов. Но я продолжала себе нравиться.))) Тогда врач на обычном чек ап мне сказал, что я немного овервейт, я, помню, на него сильно обиделась.)))  Но потом стала присматриваться к своим фоткам, и они мне перестали нравиться.))) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:42 |
|
|
Cecile писал(а): Спасибо за советы, девушки. Диеты погуглю, которые вы называли. У меня тоже мотивации - внешний вид привлекательный и здоровье. А то заметила что и одышка появляется, и на велосипеде я проеду 1 км и уже выдохлась вся. Организм дряхлый какой-то....И жара тяжело переносится с лишним весом. А уж про пляжи и бассейны я и не вспоминаю....  Как там раздеться с этим жиром...Стесняюсь. Вот такие дела...... Вас еще...как бы это сказать...не приперло. Достаточно для того, чтобы что-то изменить. У Вас (да и у всех у нас, практически) на одной чашке весов "вкусняшки" и диван (образно), а на другой - внешний вид и здоровье. "Вкусняшки" и диван пока перевешивают. У Ами хороший подход, правильный, но для меня больше работает мотивация внешним видом (хотя, о здоровье тоже думаешь, особенно, когда возраст уже под 40). Поэтому мой moment of truth случился, когда я поняла, что мне самой от себя противно. Вот так противно-противно. От этого пошли изменения.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 13:48 |
|
|
И еще - я не верю в сентенцию "полюбите себя такими, какие вы есть". Нет, если вы себя уже любите такими, то это - замечательно. Тут надо жить и радоваться, если здоровье позволяет. А вот если нет, меняйте себя!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения. Добавлено: 05 сен 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я всега занималась чем, особенно лыжами постоянно, даже бегала регулярно(д у р а), ходила всегда много, хайкила и тдп, вела активный образ жизни для худого человека даже, НО ела хорошо, не много по размераз, а ккалорийно скорее. Например, чипсы ела каждый день, запивая колой. Марс-Сникерс любимые бары. Пивко по выходным-с...с чипсами..Макароны да картоха-любимая еда, пельмешки да пирожки..В Америке полюбила Донатсы да Пинат Батер с желе на белом хлебе ))))) Ну правда фаст фуд не любила никогда и не пробовала за искл Кентаки Фрай чикен, даже в Макдоналдсе только в туалете была, ха ))) Но однако на домашней еде легко вес набрать, особенно если картошешка жареная на бекончике ))))) Так, что спорт зал и активный образ жизни мало, что решит без изменения питания. У меня заболели колени и спина, дохтор сказал, если вы не сбросите вес при вашей нагрузке и активном образе жизни будет плохо, получается на диване безопаснее лежать, а когда на ногах вес лишний плохо.
|
|
 |
|
 |
|