Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 16:49 |
|
|
Papacowbell писал(а): Blake писал(а): усе. ушла в джим. а то точно стану как картмен - с аватара.  ФИЗКУЛЬТ - привет! зебри с собаками на аве -  gorgeous! Давай свой горгеус на аватарку, а? Плиззззззззззз Так сказать традиция Новозапеченных - себя на свою аватарку. Ура!
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 16:51 |
|
|
zebcircalo писал(а): Papacowbell писал(а): Blake писал(а): усе. ушла в джим. а то точно стану как картмен - с аватара.  ФИЗКУЛЬТ - привет! зебри с собаками на аве -  gorgeous! Давай свой горгеус на аватарку, а? Плиззззззззззз Так сказать традиция Новозапеченных - себя на свою аватарку. Ура! одной ногой из-за двери:Нееее, Картмен симпатичнееееее))))) пс да и не совсем уж "новозапеченные" мы. летит время-времечко
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 16:53 |
|
|
Как это "не совсем"? очень даже совсем, как кексы.
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 17:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Как это "не совсем"? очень даже совсем, как кексы. Ооооооооо, ну щас начнёцца про "кекс(ы)"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 17:06 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Как это "не совсем"? очень даже совсем, как кексы. Ооооооооо, ну щас начнёцца про "кекс(ы)".......  Ждёмс. До первой звезды нельзя (с)
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 21:29 |
|
|
Zebcircalo, в другой темке прочитала, собачек ваших везли 16 часов плацкартом до Москвы, а с какого города?  Я прост периодически так ездила по 16 часов до столицы из родного города ))
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ВСЕМ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Версия Розеты Стоун (английский американский языковой пакет) РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНО!!! Только на один день выпала из форума, а тут такое!!! Столько нового! Папакомбел привет!!!!! Классная фота!!! стройняшка! Blake бесплатную версия я нашла еще год назад в интернете, все понятно и доступно описано! Вообщем девочки держите ссылки и будет вам английское СЧАСТЬЕ! вот сама программа, там все пошагово написано http://www.pkgid.ru/index.php?name=Html ... aemon.htmlНе программа, а золото! ПЫ.СЫ.: а давайте все новозапеченые свои фото и правда на авы поставим, ну хоть ненадолго, хоть на пару деньков... хорошая традиция :)
Последний раз редактировалось PolinaAme 13 сен 2012, 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а здесь испанский языковой пакет http://daolubvi.ws/develop/5070-yazykovoj-paket-spanish-spain-ispanskij-original.html специально для Blake подкрепляется к оболочке Розетты стоун по первым ссылкам! И будет вам испанское счастье 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 11:16 |
|
|
dianka82 писал(а): Zebcircalo, в другой темке прочитала, собачек ваших везли 16 часов плацкартом до Москвы, а с какого города?  Я прост периодически так ездила по 16 часов до столицы из родного города )) Поезд №90 "Жмеринка-Москва", я выезжала из Винницы. Кондиционеры ни в какую не включали (проводники). Они открывали себе окна, а нород потномокрый по плацкарту варился. Экономия в стране, оказывается, проводников ругали, если вдруг включали кондиционер. PolinaAme, ну чего ж ты, тогда? у меня аватарка в порядке. 
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 11:54 |
|
|
PolinaAme писал(а): а здесь испанский языковой пакет http://daolubvi.ws/develop/5070-yazykovoj-paket-spanish-spain-ispanskij-original.html специально для Blake подкрепляется к оболочке Розетты стоун по первым ссылкам! И будет вам испанское счастье  PolinaAme, спасип. Tока мне не "Spain" a "Latin America" Spanish нужон..... Пы.Сы. Попробую разобрацца в инструкциях, на первый взхляд выглядело страшнаватенька..... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): PolinaAme, спасип. Tока мне не "Spain" a "Latin America" Spanish нужон..... Пы.Сы. Попробую разобрацца в инструкциях, на первый взхляд выглядело страшнаватенька.....  :) да там не так страшно, там в первой ссылке по установке розетты стоун, пошаговая инструкция и очень доступная, главное все делать как написано, я сама первый раз испугалася :) но потом как-то само разобралось, если что пишите, подскажу как да че... но предупреждаю, уйдет целый день на установку... попробую найти ваш испанский 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 12:06 |
|
|
PolinaAme писал(а): :) да там не так страшно, там в первой ссылке по установке розетты стоун, пошаговая инструкция и очень доступная, главное все делать как написано, я сама первый раз испугалася :) но потом как-то само разобралось, если что пишите, подскажу как да че... но предупреждаю, уйдет целый день на установку... попробую найти ваш испанский  ¡Gracias amigo! 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Охо пор Охо и дьентэ пор дьентэ!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 12:38 |
|
|
Полин, спасибо большое!!! То есть скачивать либо первую ссылку, либо вторую на выбор?Я по первой прошла, качается, 126 мгб, пока очень медленно, или надо было сразу по второй? А когда програму виртуальных дисков устанавливать, уже после?
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 05 сен 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ¡Gracias amigo!  Умная Эльза писал(а): И от меню iMuchas gracias! я по-русски отвечу, ниче?:) Не за что, девушки! вот наконец-то нашла один форум с вашим испанским пакетом:) http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=279410качайте, и учите! dianka82 писал(а): Полин, спасибо большое!!! То есть скачивать либо первую ссылку, либо вторую на выбор?Я по первой прошла, качается, 126 мгб, пока очень медленно, или надо было сразу по второй? А когда програму виртуальных дисков устанавливать, уже после? Редактировала - вторая ссылка была неправильная, уже удалена Удачи! Если что пиши, подскажу! И еще раз предупреждаю, установка может занять целый день! но этого того стоит! 
Последний раз редактировалось PolinaAme 13 сен 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|