Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Санни хороша, и ножки и личико, свитер  не нравится он вас полнит и убивает Раиса, тебе тунику чуть подлиньше надо  а так все окейно :) Манонина, платье макси Вопрос кстати про легинсы, где купить хорошие и какие бренды??? Думаю Манонина спец по ним Всем спасибо :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня ни того ни того нет. Но может в магазине посмотрю. Спасибо за идею, Котя! Кстати, я обменяла часы МКорса на новые. Поношу, посмотрим. Вытрутся опять - поменяю на без "роуз голд". Kotya писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне кажется или оно меня полнит? Или это от того, что снято снизу вверх? Раиса Захаровна, я бы к этому платишку одела толстый кожаный коричневый ремень, есть такие которые завязываются, и еще может деревянный толстенький браслет в пепемешку с золотыми bangles.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот все эти селебрити носят замшевые классические лодочки с джинсами. http://intheircloset.com/category/celeb ... macpherson ..прошарила интернет, ничего такого нельзя не нашла 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 10:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Санни, ты такая хорошенькая, Но этот свитер тебя просто поглотил. Покажи свои прекрасные накачаные формы, не прячься.  Самое интересное забыла сказать - одевалась я сегодня в темноте, с фонариком.  У нас шторм и power outage. На работе электричество есть, но холодно. Посему, прячусь в свитер.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонина, платье макси Вопрос кстати про легинсы, где купить хорошие и какие бренды??? Думаю Манонина спец по ним Всем спасибо :) Пойти в любой магазин и померять...цена и бренд тут не имеет значения, можно купить хорошие за копейки..
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А это я сегодня на работу собиралась, сфоткалась напротив свеже-покрашенной стены (у нас всё в ремонте) Джинсы Hudson, шлёпки Born, кофточка DKNYC и опять всё синие (люблю я этот цвет) 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magda писал(а): Манон, все луки, которые ты тут выставила (не себя) ужастно. Колхозницы какие то на фотках. Смотреть там не на что. То ли дело ты. Очень понра аутфит с джинсами, горохом и платформами. Классно. Из всех твоих покупок не понра ничего.  Энимал принт я вообсче терпеть не могу. Очень на тебе понра длинное черно-белое платье. Раиса, ты куда в одних лосинах собралась?  Я вот так не решаюсь. Ноги прекрасные, но как будто юбку забыла одеть. Аутфит с синей блузкой и красными штанами зачётный. Но я соглсана про обувь. Мне тоже не нра. Мне кажется подошли б синие или красные платформи, типа Манононых. Или каблук с круглым носиком. Каспер очень понра твои джинсы и ботинки, там где с мороженым :-) А, есче вот бросилось в глаза. Манон, у тебя там где лодочки туфли замшевые? По моему глубокому убеждению классические лодочки замшевые нельзя с джинсами. я тоже считаю, что сочетать обувь и сумки по цвету всегда будет модно и это классика. Мне нра, когда и не сочетается, но говорить о том, что когда мэтч это ужасно я б не стала  . Фух, выговорилась. Ушла на нэп. Магда, энимал принт хорошо смотрится, если его совсем немного добавить, например поясок тоненький меховой леопердовый или там балетки такие же. Насчет замшевых лодочек - согласна, я бы сюда лаковые одела. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня ни того ни того нет. Но может в магазине посмотрю. Спасибо за идею, Котя! Кстати, я обменяла часы МКорса на новые. Поношу, посмотрим. Вытрутся опять - поменяю на без "роуз голд". Kotya писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мне кажется или оно меня полнит? Или это от того, что снято снизу вверх? Раиса Захаровна, я бы к этому платишку одела толстый кожаный коричневый ремень, есть такие которые завязываются, и еще может деревянный толстенький браслет в пепемешку с золотыми bangles. Я тоже пойду менять уже вот врторые по шету. Хасы классные, но такие тока на выход, на каждый день золото вытерается. Я себе уже часы номер 4 нашла. Блин, не могу себе отказать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саничка вышла Сани поставьте еще что-нибудь не надолго. Очень вас полюбляю!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Насчет замшевых лодочек - согласна, я бы сюда лаковые одела.  А у меня там лаковая деталь сверху, кожаный каблук и замшевый верх...вот какие у меня несуразные туфли 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): Саничка вышла Сани поставьте еще что-нибудь не надолго. Очень вас полюбляю!! Сижу, зардевшись.... Ну что же вам поставить...У меня все больше такие фоты: Вложение: IMG_1294.JPG
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манон, платье понравилось. Суперское и сидит на тебе хорошо. Чьих будет?
Не, мне кажется, что замшевые черные ботинки к красным джинсам перебор. Надо что то более нейтральное. Сумка тоже не в тему. Потом попробую с чем нибудь светлым. Cогласная, тяжеловато смотрится, а если что-то в цвет пояска? Там что-то такое нюд? А так красное с синим неплохо сложилось. Лосины со свитерком как-то не приглянулись 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): А это я сегодня на работу собиралась, сфоткалась напротив свеже-покрашенной стены (у нас всё в ремонте)
Джинсы Hudson, шлёпки Born, кофточка DKNYC
вот теперь молодая девчушка появилась, то что надо, только фотограф все-рzaвно никудышний  ...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
таких и побольше. и любих побольше боже, какая же у вас красота там на Аляске!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 05 сен 2012, 12:17 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Магда, спасибо за критику и советы! Я в лосинах на бэк ярд собралась, а вообще свитер этот длинный и попу прикрывает, но в прыжке задрася зараза. Я запросто так хожу. Но может ты и права, только что приехал парень который нам траву сригёт, по его ошалевшим глазам я поняла, что таки юбку одеть надо бы. Та ну, на местных садовников оглядываться не надо, оглядывайся на форум  Я по приезду пару раз впускала пламера, накинув нормальный средней длины махровый халат. Кто виноват, что он с утра пришел, не я же.  Когда в следующий раз он приехал, мы куда-то уходили и я была одета не по-домашнему, он не нашел ничего умнее как брякнуть *ну вот наконец-то вижу тебя одетой* 
|
|
 |
|
 |
|