|
Автор |
Сообщение |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:25 |
|
|
Blake писал(а): Papacowbell писал(а): вот платице купила в ann taylor как-то. нра дизайн. только я тут какая-то толстая вышла. щас еще 4 кг потеряла. органиком тут увлеклась. да коконатом)) но, на фотке предательски виднеется содовая http://i032.radikal.ru/1209/fc/975053cf7817.jpg ФИГАСЕ ТОЛСТАЯ????  Энто она скромничает  , я тоже содовой не заметила)
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:29 |
|
|
Blake писал(а): Papacowbell писал(а): вот платице купила в ann taylor как-то. нра дизайн. только я тут какая-то толстая вышла. щас еще 4 кг потеряла. органиком тут увлеклась. да коконатом)) но, на фотке предательски виднеется содовая http://i032.radikal.ru/1209/fc/975053cf7817.jpg ФИГАСЕ ТОЛСТАЯ????  всегда худой была.. а тут развольничалася на свободе да халявных донатсах))) вот и кажется, что "подобрела". а ведь была 57 кг. а сейчас вот 61. и что делать. вроде и некспеху. но, как-то непривычно что ле... 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:30 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): За который срок научились понимать? Меня это сейчас больше всего волнует, научится понимать, ну и говорить тоже конечно надо учится быстро и грамотно...вообщем учить и учить, иногда кажется, вот он, схватила, легко, а порою как стена, и просвета не видать... Сначала тоже ужаснулась, что из телевизора просто поток звуков слышу. Где-то через месяц начала уже слышать слова. Ходила на курсы ESOL в комьюнити скулл, для начального уровня там разговоров хватало. Начала со 2-ого уровня, дошла до 5-ого и стало скучно. Но потом осела дома и чувствую, что разговорного языка совсем не осталось. vision, что это за курсы? Сколько в месяц? Мы нашли какие-то, не меньше 400$ в месяц...Я в Октон ходила, там в анкете заполняешь, будто образование тока школа, и они будут бесплатны), но я заметила эти курсы были хороши только тем, кто уже разговаривает, понимает, но хочет подтянуть грамматику
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да..  Таких берём, конечно. Ещё как берём. Содовую не увидела. Дак вон она в красной банке справа. party это была, а у них в холодильнике только кола да вот это было. и пришлось пить. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:31 |
|
|
Прошу прощение,что вклиниваюсь в ваше щебетание,я про Розетту стоун.Есть за 200.Подробности в личке.Сразу скажу,что сама купила,уже пользуюсь почти 2 года.Но это не продажа моей версии.я еще учусь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:33 |
|
|
Papacowbell писал(а): Blake писал(а): Papacowbell писал(а): вот платице купила в ann taylor как-то. нра дизайн. только я тут какая-то толстая вышла. щас еще 4 кг потеряла. органиком тут увлеклась. да коконатом)) но, на фотке предательски виднеется содовая http://i032.radikal.ru/1209/fc/975053cf7817.jpg ФИГАСЕ ТОЛСТАЯ????  всегда худой была.. а тут развольничалася на свободе да халявных донатсах))) вот и кажется, что "подобрела". а ведь была 57 кг. а сейчас вот 61. и что делать. вроде и некспеху. но, как-то непривычно что ле...  А я при своем росте 158см вешу сейчас 48кг, с 18 лет так не весила, это мой вес, а в России была 44-45кг, тоже худовата)), сейчас хоть Хруди пополнели)))), надеюсь в том же весе и остаться))
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:38 |
|
|
Papacowbell писал(а): zebcircalo писал(а): Да..  Таких берём, конечно. Ещё как берём. Содовую не увидела. Дак вон она в красной банке справа. party это была, а у них в холодильнике только кола да вот это было. и пришлось пить.  Так мы ж на фигуру смотрели  , вот и банки не заметили)
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:40 |
|
|
dianka82 писал(а): Papacowbell писал(а): А я при своем росте 158см вешу сейчас 48кг, с 18 лет так не весила, это мой вес, а в России была 44-45кг, тоже худовата)), сейчас хоть Хруди пополнели)))), надеюсь в том же весе и остаться)) А на аватарке Вы? интересное фото!  у меня 179 рост. 
Последний раз редактировалось Papacowbell 04 сен 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:45 |
|
|
marsem писал(а): Прошу прощение,что вклиниваюсь в ваше щебетание,я про Розетту стоун.Есть за 200.Подробности в личке.Сразу скажу,что сама купила,уже пользуюсь почти 2 года.Но это не продажа моей версии.я еще учусь. Язык-то какой? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:48 |
|
|
Papacowbell писал(а): dianka82 писал(а): Papacowbell писал(а): А я при своем росте 158см вешу сейчас 48кг, с 18 лет так не весила, это мой вес, а в России была 44-45кг, тоже худовата)), сейчас хоть Хруди пополнели)))), надеюсь в том же весе и остаться)) А на аватарке Вы? интересное фото!  Я ,  , спасибочки)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): vision, что это за курсы? Сколько в месяц? Мы нашли какие-то, не меньше 400$ в месяц...Я в Октон ходила, там в анкете заполняешь, будто образование тока школа, и они будут бесплатны), но я заметила эти курсы были хороши только тем, кто уже разговаривает, понимает, но хочет подтянуть грамматику Обычный ESOL в школе для взрослых. Для резидентов 40 долларов за семестр, для нерезидентов 200. Для начального этапа очень хорошо, особенно если не стесняться и как можно больше говорить. Но это во Флориде. Как дела в других штатах, не знаю.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): А я при своем росте 158см вешу сейчас 48кг, с 18 лет так не весила, это мой вес, а в России была 44-45кг, тоже худовата)), сейчас хоть Хруди пополнели)))), надеюсь в том же весе и остаться)) dianka82, я смотрю мы из одной породы, и еще умудрились и русских мужиков в Америке откопать. У меня сестренка двоюродная (за 50 ей перевалило) чуть тебя пониже. Недавно звоню ей, а она жалуется: я такая толстая стала. Говорю: наверное стала 50 кг? а она в ответ: нет, уже 52.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:59 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): А я при своем росте 158см вешу сейчас 48кг, с 18 лет так не весила, это мой вес, а в России была 44-45кг, тоже худовата)), сейчас хоть Хруди пополнели)))), надеюсь в том же весе и остаться)) dianka82, я смотрю мы из одной породы, и еще умудрились и русских мужиков в Америке откопать. У меня сестренка двоюродная (за 50 ей перевалило) чуть тебя пониже. Недавно звоню ей, а она жалуется: я такая толстая стала. Говорю: наверное стала 50 кг? а она в ответ: нет, уже 52.  , а у тебя тоже русский? А мой ненарадуется, чем ему тоньше, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 16:02 |
|
|
а я тут подсела на "воркаут", девчонки. так, для себя... А че, джимов вон столько, органик еда доступна, и всего-то на доллар-два подороже, чем неорганик. в россии как-то не думала даже о спорте, а тут прямо хобби стало. а вы как?
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 16:02 |
|
|
Papacowbell писал(а): dianka82 писал(а): Papacowbell писал(а): А я при своем росте 158см вешу сейчас 48кг, с 18 лет так не весила, это мой вес, а в России была 44-45кг, тоже худовата)), сейчас хоть Хруди пополнели)))), надеюсь в том же весе и остаться)) А на аватарке Вы? интересное фото!  у меня 179 рост.  179? да вы модель  , а по фото не скажешь, что высокая, а муж какого роста, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
|