|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Муж у меня русский,и все его друзья, а теперь уже наши, и вся тусовка, все на русском, а мне так хочется в этой самой, английской среде, пожить Про розету мне мой тоже сейчас сказал, платная она...а сколько стоит? У меня такая же ситуация. Понимать научилась, телевизор смотрю, аудиокниги слушаю. Но говорить это нисколько не помогает. А сейчас еще и домой поеду, вернусь, придется опять снова начинать.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:48 |
|
|
Blake писал(а): dianka82 писал(а): Про розету мне мой тоже сейчас сказал, платная она...а сколько стоит? http://www.rosettastone.com/ 400 баксов, ну да, не хило..
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:53 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): Муж у меня русский,и все его друзья, а теперь уже наши, и вся тусовка, все на русском, а мне так хочется в этой самой, английской среде, пожить Про розету мне мой тоже сейчас сказал, платная она...а сколько стоит? У меня такая же ситуация. Понимать научилась, телевизор смотрю, аудиокниги слушаю. Но говорить это нисколько не помогает. А сейчас еще и домой поеду, вернусь, придется опять снова начинать. За который срок научились понимать? Меня это сейчас больше всего волнует, научится понимать, ну и говорить тоже конечно надо учится быстро и грамотно...вообщем учить и учить, иногда кажется, вот он, схватила, легко, а порою как стена, и просвета не видать...
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:53 |
|
|
dianka82 писал(а): Blake писал(а): dianka82 писал(а): Про розету мне мой тоже сейчас сказал, платная она...а сколько стоит? http://www.rosettastone.com/ 400 баксов, ну да, не хило.. От и я об том же...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
dianka82 писал(а): п.с на аве я)), год назад)), сериал знаешь "Казнокрады"?, мы там играли девушек-официанток при борделе Германии 40-х гг.  Дианочка,  Сериал смотрела! Ух ты! Даже и не знала, что и ты там! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:56 |
|
|
Ждём PolinaAme с бесплатной сцылкой. Пообещала - не открутится. Прийдётся ей на всех покупать и рапространять по емайлам. 
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 12:58 |
|
|
lena_detka писал(а): dianka82 писал(а): п.с на аве я)), год назад)), сериал знаешь "Казнокрады"?, мы там играли девушек-официанток при борделе Германии 40-х гг.  Дианочка,  Сериал смотрела! Ух ты! Даже и не знала, что и ты там!  А я вот не смотрела))), и еще кучка подобных есть, больше половины сама не видела))), даже какая серия не знаю), забыла
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ну ты даешь! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): За который срок научились понимать? Меня это сейчас больше всего волнует, научится понимать, ну и говорить тоже конечно надо учится быстро и грамотно...вообщем учить и учить, иногда кажется, вот он, схватила, легко, а порою как стена, и просвета не видать... Сначала тоже ужаснулась, что из телевизора просто поток звуков слышу. Где-то через месяц начала уже слышать слова. Ходила на курсы ESOL в комьюнити скулл, для начального уровня там разговоров хватало. Начала со 2-ого уровня, дошла до 5-ого и стало скучно. Но потом осела дома и чувствую, что разговорного языка совсем не осталось.
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 13:40 |
|
|
zebcircalo писал(а): Papacowbell писал(а): Ой, привет девчонки) как классно тут у вас) рада, что все в сборе опять)))))).  так. Давай отчётик о новозапечённости. Тряпки покупаешь? ( посмотрим, что ответит )Сборы у нас хорошие, но титул надо подтвердить! А как же) конечно покупаем))))))))))))лол 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 14:06 |
|
|
Papacowbell писал(а): zebcircalo писал(а): Papacowbell писал(а): Ой, привет девчонки) как классно тут у вас) рада, что все в сборе опять)))))).  так. Давай отчётик о новозапечённости. Тряпки покупаешь? ( посмотрим, что ответит )Сборы у нас хорошие, но титул надо подтвердить! А как же) конечно покупаем))))))))))))лол  Фотки ф студию! 
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 14:19 |
|
|
девочки, и мне розетту бесплатную заверните плиз)) сама-то я нормально, а сын вот... в школу пошел, а понимает пока очень туго)) ужо тоже слышала про эту программу раньше, что можно где-то частями беплатно взять, не целиком, конечно
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:16 |
|
|
Blake писал(а): [quote="Papacowbell" А как же) конечно покупаем))))))))))))лол  [/quote] Фотки ф студию!  [/quote] вот платице купила в ann taylor как-то. нра дизайн. только я тут какая-то толстая вышла. щас еще 4 кг потеряла. органиком тут увлеклась. да коконатом)) но, на фотке предательски виднеется содовая http://i032.radikal.ru/1209/fc/975053cf7817.jpg
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:21 |
|
|
Papacowbell писал(а): вот платице купила в ann taylor как-то. нра дизайн. только я тут какая-то толстая вышла. щас еще 4 кг потеряла. органиком тут увлеклась. да коконатом)) но, на фотке предательски виднеется содовая http://i032.radikal.ru/1209/fc/975053cf7817.jpg ФИГАСЕ ТОЛСТАЯ???? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 04 сен 2012, 15:21 |
|
|
Да..  Таких берём, конечно. Ещё как берём. Содовую не увидела.
|
 |
|