Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как накачать внутреннюю часть бедра ? ))
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 13:15 
Богиня
Богиня

Magda писал(а):
Девочки, какие ноги футболиста, вы о чем? Хотите я вам свои ноги покажу? :c_laugh А я работаю с очень тяжелыми весами и не больше 10-12 повторений. Например жим ногами я делаю 180-200 паундов, плюс сама платформа сколько то тоже весит. Выпады делаю с 25 паундами веса в каждой руке и ноги у меня худые и подтаынутые. Кто видел на фотках, тот подтвердит. :c_laugh
Бывает такой тип фигуры, что действительно быстро растет мышца, то тогда рекомендуется не брать слишком большой вес,И делайте по 20-30 повторений но все равно утяжеление должно быть. или сразу после силовых добавить плаометрику (single leg lunge jump ili squat jumps)Это не даст вашим мышцам to bulk up.
Вообсче это миф, что женсчины боятся перекачатся. Я всегда говорю- посмотрите на меня. :c_laugh У нас у женсчин недостаточно тестостерона, поэтому чтоб действительно bulk up надо пересмотреть полностью диету и пахать как лошадь. Это единицы, чьи тела очень чувствительны к нагрузкам.

Magda, да, всё зависит от фигуры, но я сама наблюдала такие результаты после выпадов - нафиг-нафиг такие бедра потом, сама максимум только 5-7.5 возьму, и то чисто для рук (к себе-от себя).

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2