Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
nyk2009 писал(а):
Annie
Начинай учавстаовать в 5к
:s_thumbup

А что это такое? И где его искать?

На 5 км забеги
Искать везде
Обьявления в джимах всегда висят, в газетах, по радио
Потом почти везде есть клубы бегунов, группы на фэйсбуке и тд

Я бегаю по утрам, так даже другие бегуны иногда подбегают " а вы бежите рейс такой то в ту субботу?"
Их летом постоянно проводят, всякие черити, организации и тд

Очень фан :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила washington dc 5k run
И вот первая ссылка и расписание ранов по вашей местности
Столько всего

http://www.runwashington.com/calendar.htm

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ань, я посчитала, что за 32 минуты вы пробегаете 5.2 мили, пардон. Подумала ну нифига себе.. Вообще полумарафон желательно пробечь за 45-1.15 минут. В зависимости от уровня подготовки и возраста. Группы делятся по возрасту. Это я почитала гдето результаты какого то полумарафона в прошлом году.
lovelyannie писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Аня, у вас очень хороший результат. С такими скоростью\милями вы вполне кандидат на победу в полумарафоне. :m_yes

:bigeyes
Это со скоростью-то 5.2 мили в час??? Серьезно????
Про полумарафон я подумываю - на будущее, через годик-два, но на данный момент не предполагала,
что моя подготовка уже позволяет мне участвовать. Неужели правда? С какой скоростью бегут полумарафонцы?
И я ведь бегаю по полчаса всего пока - сегодня
увеличила пейс, как и собиралась, 33 минуты со скоростью 5.3. Было не так чтобы тяжко, но и не совсем
комфортно - умоталась. И больше получаса - а это 2.5 мили - мне пока вряд ли пробежать. Полчаса эти
мой предел на данный момент.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ань, я посчитала, что за 32 минуты вы пробегаете 5.2 мили, пардон. Подумала ну нифига себе.. Вообще полумарафон желательно пробечь за 45-1.15 минут. В зависимости от уровня подготовки и возраста. Группы делятся по возрасту. Это я почитала гдето результаты какого то полумарафона в прошлом году.

А полумарафон сколько километров?
Нашла... 21 км!!!! Или 13,1 миль! За 45 минут 13 миль??????? Ладно, пусть за час - 13 миль в час?????? Что, неужто марафон с такой скоростью люди бегают? Что-то опять не складывается... Уже автомобильная какая-то скорость выходит....
Если я буду бегать 7,5-8 миль в час - уже буду рада до небес! Я иногда ставлю себе 7,5 - меня хватает на минуту,
максимум - две.
Но в любом случае, пойду или не пойду я на марафон - бег это супер! Я помню, как открыла чисто из любопытства
первую тему, открытую Мариноид (спасибо ей!), читала и изумлялась... потому что для меня бег был всегда каторжным
испытанием. Подружки в детстве часто меня изводили - знали, что я не могу бегать и начинали убегать от меня,
когда шли вместе из школы. А я пыталась догнать, задыхалась, останавливалась и ревела... С тех пор бег был связан
лишь с чем-то мучительным. А оказалось - люди получают кайф! Потом, после чьего-то поста, который рекомендовал
начинать с двух минут и каждую неделю увеличивать время по одной минуте - решила начать тоже! И как же тяжко
давались те первые минуты!!!!
А сейчас!!!! - я поняла, я познала это ощущение полета, когда каждая мыщца радуется движению! Никакой другой
спорт этого не дает, по крайней мере мне пока не давал. И, хоть и бывает иногда тяжко, но тем отраднее бывает чувство глыбокого удовлетворения после тренировки! И уже мысль "а завтра - опять!" - вызвает радость, а не отчаяние.
А результаты - эх!!! я реально худеть начала только когда стала бегать. Ножки радуют, как никогда в жизни - стали
такими тонкими-звонкими! твердыми, блестящими! правда пока только до верхней трети бедра. выше еще сало
колыхается :c_laugh Но мы и до туда доберемся! Бег - это нааше всё! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 сен 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анька малаца! Девки вы можете конечно за мировые рекорды тут разговаривать но полумарафон быстрее чем за 2 часа это уже супер! Мой первый полумарафон был за 2.5 часа и это не переходя на ходьбу. В этот раз во время трейнинга на 10 милях бега ( и это еще не 13) ногу повредила overuse. Даже думаю нет ли там stress fracture. Сейчас спустя месяц медленно возвращаюсь к бегу. Бегу, больно но бегу. По 3 мили в день за 30 мин пробегаю. Это медленно но лучше чем ничего. А пока можно вам Аня на 5 к записаться, там очень эксайтинг и волнительно, мотивейшн зашкаливает потом!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь тоже приобщилась но не к бегу, а быстрой ходьбе. Бегать я не могу так как сердце забивается. :f_argg
За год дошла до 4 миль в час. Через день хожу по 1 часу.
Когда тепло-на улице. Холодно- в джим , который прямо в доме.
Но на улице мне намного больше нравится. Когда жила в ДСи там один парк был, но большой.
А переехала в Лос - Анжелес Пасадину. Я там просто по городку хожу. ТАКОЙ КРАСИВЫЙ.
Летом съемки -на соседних улицах. В центре, где офисы и универы и по магазинам пробегаю.
В другом направлении богатые дома, там тишина и покой. :angel :angel
И кислород получала , и смену впечатлений

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, чет я напутала, дико пардонирую, что ввела в заблуждение. Аня, на 5к смело записувайтесь! Главное же не победа а участие. Море эмоций и впечатлений, а самое главное отличная мотивация. :s_thumbup
Девочки, а мое бедро попустило немного. Вот заметила как только несознательно перехожу на бег на полную стопу - че нить случается. Бежала вчера 13 км на "носочках", нормально все, не болит бедро ТТТ. Вернее отголоски остались от того раза, но не более. Бежала долго на этот раз. Время опять забыла засечь, приблизительно 1, 40 мин.
Сегодня полный отдых, ничего делать не буду, ну может только йогу, р90х и Джиллиан рипт ин 30 и всё! (шютк) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 08:28 
baby
baby

Физкульт-привет бегунам! ;) Девы, отчего болит в боку при беге? Не каждый раз причем болит, а иногда. Я никак зависимость определить не могу, то колет, то не колет, а отчего не знаю. Никогда не знаешь заболит сегодня или нет, вот так побежишь 5К и на пол-пути прийдется сойти с дистанции. :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 09:11 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):

Ближе к 10му разу уже начинаю "летать"

Всё же есть существенное отличие бежать по бег. дорожке или по улице. На тредмиле гораздо легче.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Я никогда не пробовала даже бежать на тредмиле. Мне кажется это так скучно.
Рита2 писал(а):
lovelyannie писал(а):

Всё же есть существенное отличие бежать по бег. дорожке или по улице. На тредмиле гораздо легче.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 04 сен 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 09:25 
Богиня
Богиня

:dum Я некогда не пробовала даже бежать на тредмиле. Мне кажется это так скучно.
Рита2 писал(а):
lovelyannie писал(а):

Тоже интересно стало - только у меня так или нет? На тредмиле могла бежать полчаса, а начала бегать по улице, то как новичок в этом деле - через пару минут уставала.
Ведь бегая по улице отталкиваешься ногами с каждым шагом, а на тредмиле бежишь по вращающемуся

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И не бойтесь что прибежите последней
Пол часа это средний результат, примерно так больленство прибегает и еще толпа через 45 минут приползает.
Конечно есть серьезные бегуны. Но если пробежите за пол часа будете совсем не последней. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ветер писал(а):
Физкульт-привет бегунам! ;) Девы, отчего болит в боку при беге? Не каждый раз причем болит, а иногда. Я никак зависимость определить не могу, то колет, то не колет, а отчего не знаю. Никогда не знаешь заболит сегодня или нет, вот так побежишь 5К и на пол-пути прийдется сойти с дистанции. :dum

Попробуйте отрегулировать дыхание.
Попробуйте бежать по-медленее, а дышать по-ритмичнее. Должно помочь.

:dum Я никогда не пробовала даже бежать на тредмиле. Мне кажется это так скучно.
Рита2 писал(а):
lovelyannie писал(а):

Тредмил - это не для марафонистов.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Orbit74"]Я здесь тоже приобщилась но не к бегу, а быстрой ходьбе.

:a_hello Я тоже начала быстро ходить(раньше бегала),но при нашей влажности,особо не побегаешь.
"Перелопатила"море литературы,и пришла к выводу,что ходьба более полезна для сердца и сосудов.
Сейчас,прохожу за час 5 миль.Чувствую себя очень бодро,никакой усталости нет.

Девочки,вопрос:какой у Вас педометр?У меня был простой,но я его недавно потеряла,даже не заметила как.
Сейчас,хочу купить более "навороченный",но их огромное кол-во.Хотела бы услышать совет,о преимуществе
Вашего :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте бежать по-медленее, а дышать по-ритмичнее. Должно помочь.

Рита2 писал(а):
lovelyannie писал(а):

Тредмил - это не для марафонистов.[/quote]

Тредмил это супер. Это выход когда нужно побегать а погоду плохая или дети маленькие спят как у меня. И ни фига не легче! Мой тредмил еще с легким наклоном в гору ( сломалось там что то и не до конца опускается) семь потов сходит на тредмиле. На улице разница лишь в том что асфальт хуже для коленей и иногда совсем в горку или под горку.

Страница 4 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20   След.