Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
[*]Я так не могу. Мне мало что подходит из размеров, поэтому уж если что подошло, мне с этим трудно расстаться, поэтому я стараюсь сейчас покупать вещи, которые хорошо сидят и долго носятся, хочу классику, но мне она катастрофически не идет. ( Но я пытаюсь изо всех сил.) Вот, как то так.) Есть ли у вас любимые вещи, которые не стареют? Поделитесь! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я сегодня была в моле и НИЧЕГО для себя не купила. Знаю еще не вечер, а интернет под рукой:)) НО! Я уже собой горжусь. Из любимых долго играющих вещей есть плащ защитного цвета на осень, купленный за кучу денег когда то лет ааааа 7-8-9 назад. Есть пара черных брюк классических, в смысле 2 штуки брюк. Тоже купленных за приличные $$$ без сейла. В основном используются для интервью или митинг важный. Одним года 3-4-, другие меньше года , но наверное будут долго в шкафу unless я все таки наберу вес когда нибудь . Еще рубашки тоже типа для интервью деловые, тоже в основном висят то без дела, но каждая почти по 100$ . Пригодятся скоро, надеюсь. Угги- по 2-3-4- года используются. Сапоги Фраи тоже по 2-3 года уже. И выбрасывать даже пока не думаю. Такое впечатление что у них качество на десятилетия! Ремень есть любимый , был очень дорогой, но качество тоже супер. Пара дорогих сумок. Остальное все сейл и джуниорс департамент:)) дешевка
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 19:02 |
|
|
Опенбук, ну ты и пикчи удаляешь со скоростью ветра.... Хотела на твою башню взглянуть, пасла тебя в другой теме, а ты тута...столько этих тем расплодилось однотипных в последнее время... Спрашивается - зачем? Не знаешь, куда писАть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): Я сегодня была в моле и НИЧЕГО для себя не купила. Знаю еще не вечер, а интернет под рукой:)) НО! Я уже собой горжусь. Из любимых долго играющих вещей есть плащ защитного цвета на осень, купленный за кучу денег когда то лет ааааа 7-8-9 назад. Есть пара черных брюк классических, в смысле 2 штуки брюк. Тоже купленных за приличные $$$ без сейла. В основном используются для интервью или митинг важный. Одним года 3-4-, другие меньше года , но наверное будут долго в шкафу unless я все таки наберу вес когда нибудь . Еще рубашки тоже типа для интервью деловые, тоже в основном висят то без дела, но каждая почти по 100$ . Пригодятся скоро, надеюсь. Угги- по 2-3-4- года используются. Сапоги Фраи тоже по 2-3 года уже. И выбрасывать даже пока не думаю. Такое впечатление что у них качество на десятилетия! Ремень есть любимый , был очень дорогой, но качество тоже супер. Пара дорогих сумок. Остальное все сейл и джуниорс департамент:)) дешевка Молодца!  Я тоже держусь уже 10 дней и ничего не покупаю.))) Хотя ходила по магазинам у нас в нашем дачном поселке, у нас там жутко дорогие вещи продаются для бохатых дачных теток. Но я сдержалась)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Alenka, я тебе их все на мыло скинула
А паром башню так это в таме про передвижение стен, там фотка так и стоит
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Openbook писал(а): я все таки наберу вес когда нибудь .
Отдам уже собранный вес в хорошие руки.... 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:36 |
|
|
Итак, приступим. Inspiaration of the day - Banana Republic Outfit of this fall.
Вложения: |

br-otf-out14933odv01.jpg [ 10.04 КБ | Просмотров: 795 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:40 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Итак, приступим. Inspiaration of the day - Banana Republic Outfit of this fall. опять гугл? а где шкаф?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:42 |
|
|
Строго прошу не судить. Я не накрашенная. Рубашка - Банана Репаблик, неглаженная, а юбка из шкафа, но очень удобная. ))) Интересует, идет ли мне вообще такой силуэт? 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 04 сен 2012, 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:44 |
|
|
Дория, я решила, что тут можно гугл для "инспирешен" 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:47 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Строго прошу не судить. Я не накрашенная. Рубашка - Банана Репаблик, неглаженная, а юбка из шкафа, но очень удобная. ))) Интересует, идет ли мне вообще такой силуэт? силуэт идет, а комбинировать с другими цветами
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:48 |
|
|
Вариант нумбер 2 - с рубашкой навыпуск. Как лучше? 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 04 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:51 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Вариант нумбер 2 - с рубашкой навыпуск. Как лучше? лучше заправить. Я про то что эту юбку скомби с др.однотонной блузкой
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 07:55 |
|
|
Спасибо. С какой однотонной? С бледной что ли? Скучно будет. )))
Не, я не хочу с однотонной. Я хочу, как на каритнке из Бананы. Близко, во всяком случае.)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 04 сен 2012, 08:02 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Спасибо. С какой однотонной? С бледной что ли? Скучно будет. )))
Не, я не хочу с однотонной. Я хочу, как на каритнке из Бананы. Близко, во всяком случае.) у нее на юбке только два цвета и т.к. белый блузка выигрывает. Блузку можно ярко голубую или какие там еще цвета есть на юбке - те же цвета только в ярком свете ушла на пляж 
|
|
 |
|
 |
|