Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в этой теме не приветствуется критика? Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Torra писал(а): Nataliia1981, очень элегантно смотритесь  + 1
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Lesja1 писал(а): Магда - обалденная красавица с отличным вкусом. Очень приятно на фотки ее смотрeть.  Магда, а вы моделью не работали? Магда, во всех ты душечка нарядах хороша Все есть и внешность суперская и вкус отменный.Редко такое сочетание встретишь, правда.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Спасибо девочки. Совсем захвалили. Манонина, вы какая молодец, в кино принарядились. Я в кино. как чучело хожу. Там у нас тоже дубак блин. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А у нас вчера дождик был с утра, хорошо, прохладно, а приехали домой в жару и пекло. ((( Вот, вчера утром так нарядилась, потом страдала.))) Куртец - Банана Репаблик. Кулон - Лофт. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 04 сен 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 06:35 |
|
|
Вот здесь, на балконе, перед отьездом с дачи :) Мы еще в даунтауне нашего городка, правда остановились, на ланч. С этой сумкой все лето проходила - Kenneth Kole Reaction (TJMax) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 04 сен 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, а я вчера уехала на полдня на Лейбор дэй шоппинг. Мой улов: красные джинсы Р.Лорейн, платье ККляйн, платье-свитер и лосины H&M. фоткать и показать сегодня не могу уставшая после вчерашнего 13 км забега. А! Самое главное, поменяла часы МКорс на новые!  точно такие же. Поменяли без вопросов. Если опять вытрется "золото", поменяю на белые.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Малинка, мне на последней фотке штанцы понравились, а вообще везде хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 07:14 |
|
|
Наталия, очень элегантная. И платьи и кофточка понравились. А что у вас за сумка? Тоже понравилась. Манона, как всегда -  понравилась блузка твоя сильно. Я ее на себе представляю с темносиними джинсами и красыми туфлями на каблуке.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 07:16 |
|
|
Прешес, классные шузы. Я бы их с красной блузкой Манонины одела. Precious писал(а): купила только из за цвета, цвет так нравится, что прям до писку. Вложение: P1030025.JPG
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 07:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Малинка, мне на последней фотке штанцы понравились, а вообще везде хорошо.  Штанцы старые, из дачного клозета ))) Это слаксы Глории Вандербилт, которую я я люблю нежной любовью за то, что мне в ее джинсах и слаксах очень удобно и они на мне хорошо сидят, но не давят.))) В них в дороге хорошо. Вмашине сидеть несколько часов. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манона, как всегда -  понравилась блузка твоя сильно. Я ее на себе представляю с темносиними джинсами и красыми туфлями на каблуке. Thanks.  ..Я с джинсами, конечно ,могу носить, но она больше летняя....не могу я летом джинсы носить,хватит зимы для этого, а также не люблю сочетание в тон в тон...слишком просто для меня, не одобрится ни одной блогиршей ))))))) добавляю- синее с красным, конечно, красиво,попробую так одеться позже, без красных туфлей и с ними !
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 сен 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Сегодня прикупила белую кофточку и пошла в ней в лаунж
url] Платье, вообще вещи сами по себе понравились, но что-нибудь белое я из наряда убрaла...красиво бы смотрелись колор-блок шузы черное-с-белым, или сумкадругого цвета... Отваливаю на работу....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы на последних фотках Молодцы все... Манон, снимай цветной куртец, он мне нужен У кого не помню платье с красными полосочками тоже супер Наташа здорово на вас платье село, Рай я свои ковточки-свитерочки 3 штуки тоже в H&М брала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я на H and M забила. Такое плохое качество, вещи одноразовые.:((
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|