Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 03 сен 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Давайте сюда кидать задачки на смекалку по интерьеру: Вот у меня такой чулан есть под лестницей. У нас квартира, места мало, не использовать столько места -преступление. Хранится у нас там обувь так как это место прямо у входа. Проблема : стукаюсь головой все время об лестницу , дойдет в один прекрасный день по госпиталя. Какие идеи? Что там сделать? Советы поступили повесить колокольчики, прибить подушку, или не использовать это место вообще.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 03 сен 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну не знаю  мне эт не подходит у меня тумба стоит, а под кроватью теперь туфли все, до этого лежали в коробочках на полу, в гордеропе но мне там место нужно для другого, пошла щелкать что у меня
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 03 сен 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, у тебя там открытое место, а с другой стороны что? А где вся обувь? В комнате под постелью? А чулан какой-нибудь есть?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Может, вот такие ящики на колесах туда поставить, и выкатывать их, когда что-нибудь нужно, вместо того, чтобы там внутри копаться? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): Да, у тебя там открытое место, а с другой стороны что? А где вся обувь? В комнате под постелью? А чулан какой-нибудь есть? Да есть и чулан и подвал  но мне удобно чтоб сразу гардероб и обувь рядом а эт ток под кроватью может быть (а до этого все стояло так почти как у ягодки на картинке только без выдвижных ящиков) сапожки все у меня в другом клозете на верхних полочках, там места хватает, слава богу сапог не столько сколько туфлей  а в чулане у меня чемоданы, пылесос, кулеры, вся нужная хрень. Я люблю дома чтоб ничего не валялось и не раздражало взгляд  а там где были коробки с обувью, будут теперь крючки для сумок
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, думали про такое- не катит у нас. У нас же лестница в два пролета идет, а на картинках в один. То место что прямо под лестницей 72 Инча на 48 глубиной: это довольно большая территория. И 47 Инча высотой:)) Сильно апгрейд Собачью конуру что ли сделать? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про выкатывать полочки- неплохая идея! Надо посмотреть что предлагают китайские производители:))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Ikea превосходная идеа shelving units для наклонных поверхностей супер для attics очрекомендую  casters 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм, идяея то может и хорошая, надо будет погулять посмотреть по икее. Но у нас то что над головой- все железо, сама лестница железная. Туда ничего сам не вкрутишь. Только сварщика приглашать чтобы что то туда привесить. Наверное это можно сделать конечно, но оно не решает вопроса стукания головы 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Давайте сюда кидать задачки на смекалку по интерьеру: Вот у меня такой чулан есть под лестницей. У нас квартира, места мало, не использовать столько места -преступление. Хранится у нас там обувь так как это место прямо у входа. Проблема : стукаюсь головой все время об лестницу , дойдет в один прекрасный день по госпиталя. Какие идеи? Что там сделать? Советы поступили повесить колокольчики, прибить подушку, или не использовать это место вообще. Может там все полками заполнить, а, если полки глубокие получаются, и пользоваться неудобно, - тогда сделать полки выдвижными, или корзины выдвиджные сделать? У меня в пантри вот такие выдвижные корзинки есть, очень удобно. Но у меня они для овощей, поэтому плетеные. А Вам можно металлические, например. Ну и деревянные полки выдвижные бывают.
Вложения: |

Image 1.JPG [ 90.04 КБ | Просмотров: 2615 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Openbook писал(а): Хм, идяея то может и хорошая, надо будет погулять посмотреть по икее. Но у нас то что над головой- все железо, сама лестница железная. Туда ничего сам не вкрутишь. Только сварщика приглашать чтобы что то туда привесить. Наверное это можно сделать конечно, но оно не решает вопроса стукания головы  я была в Израиле когда...и учствовала в подземнх раскопках древнего города... тк вот чтоб арод не разбивал голову о каменный выступ в проходе- под землей,там была приделана огромная кожзам подушка..так что те кто стукался..особо не страдали)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Мне нравится идея выдвижных ящиков  Еще тут много идей http://www.design-remont.info/2012/04/2 ... e-storage/
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 04 сен 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
http://pastroyka.ru/article/view/521.html
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Идеи интерьера или "Хани, давай перeдвинем стены?" Добавлено: 07 сен 2012, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девченки, а какие есть идеи освежить интерьер с кожаной мебелью? Уже слегка задолбало.
Пару лет назад Restoration Hardware были классные интерьеры - я думала, вот бы и себе такой. А в этом году у них позанудней. Кое что нра, но тех айтемов что сильно нравились уже нет.
вот примерно гляньте на ссылке - это самое близкое что мне понра.... http://www.restorationhardware.com/room ... 01#/277024
обычно с кожей получается как у лоера в офисе, а хочется чего-то такого более оптимистичного....
|
|
 |
|
 |
|