|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Тема для шопоголиков в завязке! Но море покупок! Носим то, что лежит в шкафу, иногда даже ни разу не одеваное! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну носим и что? Шоппинг в полной завязке (исключение- йога стафф)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Показываем, что носим :) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 03 сен 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
а моя тема чем не устроила?  Там же не только то, что купили, а вообще и что купили и в что нарядились, не обязательно новое.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 08:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): а моя тема чем не устроила?  Там же не только то, что купили, а вообще и что купили и в что нарядились, не обязательно новое. А как быть тем, кто наряжается не в то что купили, а в то что связали или пошили, а потом положили в шкаф?  Не, пусть будет "что достали из шкафа", без уточнения купленное, подаренное, или самостоятельно сделанное 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А нам места мало:)) я , как на голову тpaxHyтой шопоголик , буду во всех темах:))) Сейчас в соседней теме для Каспера объясню про состояние головы- винить ее буду во всем:)) Помру- не поминайте лихом:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): А нам места мало:)) я , как на голову тpaxHyтой шопоголик , буду во всех темах:))) Сейчас в соседней теме для Каспера объясню про состояние головы- винить ее буду во всем:)) Помру- не поминайте лихом:) Она значит помереть собралась а Каспер значит живи и мучайся  я те помру, нам минусов в клане шопоголиков не надо  "Да прибудет больше людей в наш клуб" 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер вот такая штука, башня называется SHOE TOWER . мне понравилось. картинка в теме про передвижение стен
Последний раз редактировалось Openbook 03 сен 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 13:21 |
|
|
Я у нас на даче тоже все время стукалась о винтовую лестницу головой, пока не повесила там искуственный плющ.  Еще у меня была идея повесить windchhimes 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sorry sorry za offtop.
Последний раз редактировалось Openbook 03 сен 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 13:30 |
|
|
Давайте в этой теме обсуждать любимые вещи, которые носим постоянно, а также тe, которые залежались у нас в шкафах, не носятся, а выбросить жалко. ))) Достаем вещь, показываем и спрашиваем, как, с чем и куда ее носить? В моде ли она, или нет? Стоит ли носить сейчас, или оставить на потом, и вообще, стоит ли ее оставлять, или лучше в гудвил отнести добрым людям? 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 03 сен 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 13:54 |
|
|
Openbook писал(а): Каспер вот такая штука, башня называется . мне понравилось. Девченки, вот у нас такой чулан под лестницей , я все время бьюсь головой об лестницу. Что можно сделать? Может у кого какая хорошая идея будет- подскажите, а?! Опенбук, проблема имеет три составляющие - лестница, шкаф и голова. Лестницу, кажется, не передвинуть. Можно приклеить подушку , однако, это будет смягчать удары, но оставит совсем мало места для маневнов  Голову тоже не подрезать. Как насчет вытащить оттуда шкаф?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я сейчас как раз иду свой шкаф разгребать. Все, что не одевалось год-два будет отдано племяше, сестре или в гудвил. потом отчитаюсь. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 14:09 |
|
|
Я, как злостный шопоголик, пытаюсь вылечится))), поэтому хочу носить уже купленные вещи, а не покупать новые. Для этого я решила, я буду смотреть, что будет модно, и пытаться обойтись тем, что уже есть. По моему, мысль здравая. Как вы считаете? Будем лечиться вместе или нет? )))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что достали из шкафа, в то и нарядились :) Добавлено: 03 сен 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На лечение я согласна- лечите меня как злостного шоппoголика. Гуд лак вам в этом:-)))
Окла, я пошла новую тему открою , мне стыдно засорять Симпину.
По теме: я лично все что не носится 6-12 месяцев отсылаю или в Рашу или в Гудвилл сдаю. Но мне и собирать это все негде, у нас места нет.
Последний раз редактировалось Openbook 03 сен 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|