|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
о-о-..:) Это Вы кому так "помогли"? Для того, чтобы допустили к экзаменам к state board, надо закончить аккредитованную школу и иметь 1600 часов. Без них, этих часов, Вас не допустят НИГДЕ, ни в каком штате к экзаменам. Теперь более того, получая лицензия сейчас, она у меня годится для работы во всех штатах. Такого раньше не было. Если я в Кали, то в кали только и могла бы работать. Сейчас это поменялось, и я могу работать в любом штате, НО! в разных штатах надо иметь разное количество часов для получения лицензии. Например, на Гавайях по закону надо иметь не 1600 часов, а 1800.. То есть на 200 часов больше, чтобы пройти экзамен state board. Так вот мне с моей лицензией нельзя будет работать на гаваях из-за недостающего количества часов!, но в этом и только в этом случае, если я докажу, что сразу!! после получения калифорнийской лицензии я работала и наработала свои недостающие 200 часов, то мне разрешат работать и на гавайях. Этот закон распространяется только внутриштатно. Другие страны к нему никакого отношения не имеют. Маркеш..:) Вы же юрист и должны знать, что вы советуете людям.. Вы поймите, это все бюрократия чисейшей воды. Лицензии не дают исключительно потому что хотят заработать денег на вас. Им выгодно, чтобы вы заплатили бабки, получая образование, и потом только получили лицензию. Просто так ВАм никто ничего не даст. Маркеш, я конечно не знала, что вы за специалист, но теперь я в курсе:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 08:10 |
|
|
кстати:)) Ваша фраза про "все сдала и УЖЕ лицензию получила".. лицензию получают моментально в этот же день сразу после сдачи 8 часового экзамена 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nena писал(а): Я бы горошку посоветовала, если она не хочет стрижку, наоборот распрямить ее волосы, то, к чему они имеют тенденцию anyway (но без фотки сложно сказать, я по памяти просто) с помощью brazilian blowout or any keratin treatment Спасибо Нена  пойду сегодня в Ульту, спрошу про brazilian or keratin, как раз купон на 25% офф прислали. А сколько держится это дело?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 09:05 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 09:26 |
|
|
goroshek писал(а): Nena писал(а): Я бы горошку посоветовала, если она не хочет стрижку, наоборот распрямить ее волосы, то, к чему они имеют тенденцию anyway (но без фотки сложно сказать, я по памяти просто) с помощью brazilian blowout or any keratin treatment Спасибо Нена  пойду сегодня в Ульту, спрошу про brazilian or keratin, как раз купон на 25% офф прислали. А сколько держится это дело? Только посмотрите на инете мнения и опыт что это такое Тут тоже была тема Не смотря на заманчивое название, это тоже " химия" портит волосы и + дает эфект что волос меньше в разы ( не всем такое надо!!!!!) Вы же писали goroshek писал(а): Жечь и портить волсы очень не хотелось бы. А:d_thanx Их при каратине прижыгают очень горячим утюгом что бы изменить структуру волоса Хорошо очень кучерявым, кому свои кудри и фриз не нравится Делает волос тяжелым,а эфект прилизаный, ни какого обьема! Вообще я не понмла чего то, зачем Нена ей каратин насоветовала? Человек хотел химию ( химию обычно делают для пушистости) И предлагать каратин, это как лысому предложить побриться 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 09:53 |
|
|
Тогда не знаю девы запутали вы меня. Жечь не хочу, я думала кератин тритмент это тритмент, а не кемикалс...И посоветоваться не с кем, тут такие парикмахеры, ничего путного не посоветуют. Я хотела не обязательно пышность, а утяжелить волосы и чтобы не мыть каждый день ибо мои еще имеют тенденцию к жирности 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 09:59 |
|
|
я всегда исхожу из common sense. А Вы из чего? У горошка волосы уже имеют тенденцию к распрямлению. Поэтому keratine treatment придаст ее волосам ухоженность, лоск, а не пушистость. Она пушистость не просила, ей одуванчиком быть рано еще:) Она просила volume/fuller looking hair. Так вот на ее именно волосах, чтобы добиться эффекта красивых, пышуших здоровьем, блестящих, волос, которых много, надо раяпрямить ее волосы и добавить hair extensions. Тогда она получит тот результат, к которому стремится- ухоженных волос, вида "дорогой" женщины, которая рассматривает свои волосы, как инвестмент if you know what i am talking about. Perm на ее волосах будет смотреться дешевкой, как на рынке российском. Теперь по поводу keratine treatment. Совершенно верно, это тоже своего рода "химия". Но не такая costic- это раз. Во-вторых, то, что вас беспокоит- наличие formaldehyde (компонента, необходимого для поддержания кератина в жидкой форме) присутствует в больщинстве продуктов в небольшом проценте. 2% only. Некоторые продукты вобще не включают этот компонент в себя (но тогда качество конечного результата оставляет желать лучшего, и химия не продержится так долго). И в-третьих, я делаю распрямление волос кератином иногда несколько раз в день на тонких волосах, часто отбеленных и frizzy. Результатом все очень довольны. А если еще добавить extensions и подстричь их- горошка будут останавливать на улице и спрашивать, кто сделал ее волосы.. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 10:12 |
|
|
Спасибо, склоняюсь все же попробовать  , пошла почитала, в основном рекомендуют этот тритмент для жестких фриззи волос, узнаю, что касается моего типа волос. С екстеншенс думаю очень дорого обойдется, но на будущее возьму на заметку. Прочла, что в среднем кератин тритмент в районе 300 долл. Можно ли проводить этот тритмент на сежеокрашенные волосы ( не блич) ? думаю, что надо ждать после окраски, у меня только две недели есть. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 10:17 |
|
|
горощек, ВЫ должны понять одну простую вещь. Задача стилиста- enhance то, что ВАм дано природой. Я не могу вставить вам ваши же родные волосы, если у вас их не хватает. Для эффекта! fuller looking hair, в салоне вам предложат: 1. сделать соответствующую стрижку (which you denied) и возможно поиграть с цветом волос (я не видела вашей фотки, поэтому этот момент опускаю) 2. enhance your straight hair and add extensions. 3. посоветовать продукты, наполняющие ваш родной волос кератином для эффекта полноты волос. ВСЕ.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 10:20 |
|
|
как давно вы покрасили волосы? Если неделю назад, то можно. Да, в среднем цена такая. Но я делаю тааак дешево это, что даже стыдно признаться:)) extensions вам те, которые я посоветовала будут стоить порядка 100 долларов. Раз и навсегда. И вы сами можете их прикреплять. (их немного, штуки 4-6) Первый раз у парикмахера конечно though.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь пользовался этим сайтом? Хочу у них купить японские ножницы http://www.ussalonsupply.com/
у них дешевле
Спасибо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче, я почитала и заказала для челки, что мне выше советовали, спасибо, жду. Ножницы решила сделанные в японии купить проф. Они довольно дорогие, но мне челка обходилась 20 бак в мес, окупят быстро, по инету много чего нашла, вот на этом сайте нашла их за 38$ с доставкой, погуглила ревьюс, не нашла че за саит..подожду до вечера-может кто имеет опыт покупки у них.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ussalonsupply.com/Ninja-6-12 ... 14401.html
Ninja-6-12-Shear
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 03 сен 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, не делайте никакого кератина и наращивания - кератин вредный, а от наращивания тонкие волосы вообще могут выпасть, и мороки с ним потом не оберетесь. У вас замечательные волосы, легкая химия как раз то, что вам нужно - и объема добавит, и кудрей. Щас вам тут насоветают мастера-недоучки без лицензии и не видя вас и ваших волос, а отвечать кто потом будет, когда проблемы начнутся? Скажут, что сами виноваты, волосы такие... 
|
|
 |
|
 |
|